5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNK,アトピーアナ出山さんを応援する会

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 13:47 ID:4ndTyrBC
新婚の出山アナは日に日にアトピーがひどくなって
見てるこちらも気の毒です。

業界唯一のアトピーアナを応援しましょう!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 13:48 ID:4ndTyrBC
うわー、、、。NHKですた・・

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 13:52 ID:Ou3iVJrU
うわー、、、

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 14:09 ID:5amT1J7R
これはイタイ…


どんまい!!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 14:17 ID:nmGhNx6l
NHKのどの番組(どの時間)に出てる人?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 14:29 ID:y9mjjgLm
なにが応援する会だ
アトピーアナとか言って名前晒されてかわいそうに

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 14:33 ID:J8u2X3yD
>>6
俺もそう思う。
このスレはこのまま沈んだ方がいいんじゃないか?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 14:57 ID:3N9rQVXZ
ホモに人気あるらしい

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 15:15 ID:4ndTyrBC
>>5 全般の単発ニュースにでてます。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 15:22 ID:BA+6TCQo
糞スレ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 16:04 ID:FvxosWMl
(゚Д゚)でーやんアトピーなんだ・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 23:27 ID:CSryFjaf
age

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 23:29 ID:4dOVEK6Z
ホリケンってアトピー?いま8chみてたけど。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 23:40 ID:YhFAbGUh
え?でーやんがアトピーなんて思ったこともなかった。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 11:31 ID:o2xv15sx
出山知樹アナウンサーは、土日祝の総合テレビ午後ニュースにでています。
 正午ー0:10(首都圏は0:15まで)
 1:00−1:05(土曜のみ)
 3:00−3:05(この時刻は多少前後します)
 6:45−6:59(首都圏ニュース)

7月26日(土)の宮城県地震のときは、臨時ニュースで頻繁に登場していました。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 12:32 ID:/jXe8w6I
名誉毀損



17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 17:51 ID:4xWbDeb5
本当にアトピーなの?
今日の昼のニュースに出てるの見たけど
肌が荒れてるようには見えなかったよ。

18 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/04 00:26 ID:y6/ahuEQ
test

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 01:27 ID:ZJx7K7xr
age

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 17:14 ID:EGfFH0Np
きょうは台風情報のため、午後は臨時に登場しているようです。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 17:20 ID:uMVNorMF
>>1 はホモ。
その根拠は >>8

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/09 02:10 ID:12z864pb
このアナ本当にアトピーなのかな?
顔とかが酷い場合は別として自らカミングアウトする事はないだろうし・・。
でも、もしアトピーが酷くてお休み取ったりしてるなら、何かNHKを
ちょっと応援したくなるし、、受信料も払わなくちゃって思う。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/11 16:32 ID:z2j3X0yx
本当にアトピーですよ。
酷くなり始めの頃、明らかにまぶたが腫れて
紫色の顔色(特におでこが)をドーランで隠してた。
土曜のお昼のニュースは欠かさず見てたから
違いがわかる。

頑張りすぎず、頑張ってほしいと思う。


24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 16:09 ID:nxjlk8K2

芸能人・有名人ネタは↓に書いてね。

「ホリケンの首、アトピーな有名人は? 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1053234312/l50

このスレは以降放置してください。

25 :山崎 渉:03/08/15 22:21 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :山崎 渉:03/08/15 22:29 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :sage:03/09/21 13:34 ID:xSdgzETV
でーやんがんがれ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/21 13:38 ID:WjBU79Fy
だれ、この人?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 03:28 ID:0/XVsVZY
ニュースで見たけど、顔は肌けっこう綺麗でしたよ〜。
ただ、凄く眠そうでお疲れな印象でした。
彼は体に症状が出るタイプなのかな?と思いました。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 12:41 ID:QCE6UzrR
うるさい!
他人の応戦するなら
自分のアトピー治せよ。

31 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/03/04 01:00 ID:Dv6S2Ixt
>>30

はげどう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)