5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な皮膚病

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 21:00 ID:IwwrWbUS
あの時……ステを皮膚にすりこんだ時、正直いって
ステという奇跡にぼくはビビッた…
痒みが消えて、炎症がおさまり、赤みがなくなった………
効果を知って、感動している自分に気づき
「信者になりかけているんだな」と思うと
ますます、毛が逆だつのがわかった…
mildから、strongへ、依存する一歩手前さ!
皮膚科医はそんなぼくを見ながらこう言った…
しかも、やさしく、子供に言いきかせるように
「@Pくん、恐れることはないんだよ、コントロールしてゆこう」
ぼくは自分を呪う!
それを聞いてぼくはホッとしたんだ…
正直いって心の底から安心したんだ………
これで痒みが消えるんだ! そう思った、しかし………
屈辱だ…ゆるせない! これ以上の屈辱はない……
自分がゆるせなかった……
ステロイドに精神的に屈した自分を呪った!
この板に助けられ、脱ステをはじめた理由もそれだ!
二度とあの時のみじめなステ依存には絶対に戻らないッ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 21:04 ID:WpWGUSEn
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 21:38 ID:ffNpDZVt
その前に@pくんと言う医者がいるのかと(略

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 21:44 ID:kgPZZGbt
クソスレage

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 22:33 ID:kU+Tp96N
3択――ひとつだけ選びなさい

答え@ ハンサムのポルナレフは突如アレルゲンに思いあたる。
答えA いつのまにか自然治癒する。
答えB 治らない。現実は非情である。

6 :ネオタソ:03/06/26 23:03 ID:K/J1d/kH
そういえば、料理人のスタンド使いがいたな。
その料理を喰うと、病気が治るってやつ。
酷いときはアレ喰いたくてしかたなかったな。

7 :流石&rlo;弟兄:03/06/26 23:06 ID:qxNmu5lM
>>6
ああ!!いたいた。4部だっけ?
あのパスタが食べたかった!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ウルオボエダガナ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 23:15 ID:3KVfFaju
@pくん
人間は何のために生きるのか
考えたことがあるかね?
「人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる」
(略
そこでだ・・・
ステロイドを使うことに何の不安感があるのだ?
ステロイドを使うだけで他の全ての安心が
簡単に手に入るぞ

9 :流石&rlo;兄:03/06/26 23:28 ID:qxNmu5lM
∧_∧
( ´_ゝ`)兄  >>8
         そもそも「簡単に手に入る安心」
         なんて言葉自体嫌いだ。






なんていってみるテスットォォx。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/26 23:48 ID:B0GWWEI5
『白内障や網膜剥離になる』とか
『いずれ絶対に効かなくなる日が来る』だとか…
便所のネズミのクソにも匹敵する
そのくだらない物の考え方が命とりよ!
このDIOにはそれはない…
あるのはシンプルな、たったひとつの
思想だけだ…たったひとつ!
『ステロイドで快適な生活を送る』!
それだけよ…
それだけが満足感よ!
完治や……!
副作用なぞ……!
どうでもよいのだァ
――――ッ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/27 09:51 ID:Px1hcBW+
あ…あの皮膚科医の目………
養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ
残酷な目だ…
「かわいそうだけどあしたの朝には
デルモベートが効かなくなる運命なのね」
ってかんじの!


12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 16:59 ID:aFQVM+Cj
希望は、ないのか…

(´・ω・`) ・・・

(´・ω:;.:...   
  
(´:;....::;.:. :::;.. .....


13 ::03/06/28 17:31 ID:8XIsjaEh
こっこっこえぇぇぇ!!

14 :まゆ:03/06/28 19:08 ID:IR9zPk9+
私の名前はまゆ。ネットアイドルやってまーす。
私のお肌はつるつるだけど、アトピーの人ってかわいそう。
アトピーでも勇気を出して毎日enjoyしようよ。
写真もたくさんUPしてるから見てねーv(^^)
http://all-or-nothing.cool.ne.jp/mayu/
ブックマークも忘れずにねm(_ _)m

まゆのHPの5つのうわさ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1.まゆのHPに来ると元気が出るらしい
2.ブックマークすると痒みがおさまるらしい
3.BBSに書き込みをするとアトピーが治るらしい
4.まゆのHPに来ないと痒みが増すらしい
5.荒らしはアトピーが悪化するらしい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
JOJOは作目までが面白かったかな

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 00:20 ID:yTzo5rha
「わしも感じたぞ承太郎!凄まじい悦楽ってやつだッ!
ケツの穴にツララを突っ込まれた気分だ…
今…あのまま浴び続けていたら確実に気をやっていた!!」
「いったい何だったのだ熱湯シャワーは? 初めて味わった快感のタイプだ!」
「まずい………………!
実にまずい! 熱シャの快楽以外がほとんど見えなくなってきている!」
「熱シャの時間が来てしまった」

ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1009808137/l50

16 :dio:03/07/03 01:31 ID:Kc979ufq
俺はステロイドをやめるぞォー!ジョジョーッ!!

17 :ネオタソ:03/07/03 01:35 ID:R5gaWbJI
>>16 
それじゃぁ、jojoが悪者じゃん。
げらげら

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:25 ID:ap/grXxB
やれやれ・・・矢玉が激しく降ってきたな

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:25 ID:ap/grXxB
アトピー板2ちゃんヒキコモリ。げらげら。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:26 ID:ap/grXxB
そもそも、こういう事するからには表に出てきてはいけないのである。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:27 ID:ap/grXxB
当然そういうことはコテハン以上に覚悟しなければいけない。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:27 ID:ap/grXxB
しかし、不思議だよなぁ。 

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:28 ID:ap/grXxB
まぁ、矢玉が通過するまで防空壕にこもるんだ!

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:29 ID:7XdjxOak
しかし、板には膨大な数の過疎スレがあるな・・・

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:31 ID:7XdjxOak
来週から多少忙しくなるから、書き込み時間が少なくなるかもしれんが
2ちゃんないではココに引きこもるぞ。

26 :ネオタソ:03/07/06 23:31 ID:pAydMivE
矢玉って何?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:31 ID:7XdjxOak
とりあえず落ちっ!

28 :ネオタソ:03/07/06 23:33 ID:pAydMivE
矢玉きになるなぁ。

29 :ネオタソ:03/07/06 23:33 ID:pAydMivE
毎日馴れ合ってるとカキコですぐわかるな。げら

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:34 ID:7XdjxOak
うそ? 反応早いね。 明日見ようかと思ってたのに。

31 :ネオタソ:03/07/06 23:35 ID:pAydMivE
ブラウザ入れてたらすぐわかるよ。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:35 ID:7XdjxOak
でもねぇ、実は言うとあの密談スレと質問スレ以外は甘し書き込みしていないんだ。

33 :ネオタソ:03/07/06 23:36 ID:pAydMivE
で結局矢玉ってなんなの?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:37 ID:7XdjxOak
しかし、あのIPの文字数を数えてみると、例えばkyouto OCNなのか?と
色々可能性考えてみたんだが、東支部、OCN以外ありえんのだよ。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:38 ID:7XdjxOak
矢玉? やっぱし昨日の香具師さ。あと削除依頼して当然恨みを買ってるしね。
それを覚悟しての削除依頼さ。

36 :ネオタソ:03/07/06 23:39 ID:pAydMivE
アレは釣りじゃねーの?
ホントにオフ会煽ったのユーだったの?

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:41 ID:7XdjxOak
アトピー板に来て4ヶ月、オフ会に一回も書き込みしたことなんかないよ。 最近書き込み自体してないんだ。

38 :ネオタソ:03/07/06 23:41 ID:pAydMivE
話が見えてこねぇ。
矢玉ってなんだよ。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:43 ID:7XdjxOak
矢玉って言い方が大袈裟だったな。昨日の関連したことを訊いてくる香具師と
いう意味でたいした意味はない。

40 :ネオタソ:03/07/06 23:44 ID:pAydMivE
矢玉きになるなぁ、。
眠れないじゃんよ。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:47 ID:c+10xMeH
昨日の香具師や、 削除依頼に不満を
持ってる香具師の総称を「矢と玉が浴びせかけられてるのではないか?」と表現しただけ。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:48 ID:c+10xMeH
つまり、叩き煽りって意味。

43 :ネオタソ:03/07/06 23:48 ID:pAydMivE
まぁいいや。オヤスミ。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:48 ID:c+10xMeH
落ちっ!

45 :ネオタソ:03/07/06 23:48 ID:pAydMivE
なんでみんなそんなどうでもいい事で必死になれるんだ?
あるいみ羨ましいな。

46 :ネオタソ :03/07/06 23:49 ID:pAydMivE
おやすみ 

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:49 ID:c+10xMeH
まぁどうでもいい事だな。わら。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 23:50 ID:c+10xMeH
おやすみ。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:03 ID:KsMUkbuG
初めて出会う免疫抑制剤のタイプだ!
実際の副作用はわからないが
今まで出会ったどの免疫抑制剤をも超えている凄みを感じたっ!
エンジン音だけ聞いてブルドーザーだと認識できるようにわかった!

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:05 ID:MfIjfroP
>>49
こんばんは、どちら様で? げらげら。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:06 ID:MfIjfroP
よく、このスレ見つけたね。過疎スレなのに。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:07 ID:MfIjfroP
まぁ、俺は荒らしだから。わら。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:08 ID:MfIjfroP
それにしても蟷螂スレは詰まんなくなったな・・・

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:09 ID:MfIjfroP
もう、「くまくまー!」としか、書き様がないじゃん。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:10 ID:MfIjfroP
スレの存在が公になっちゃたからねぇ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:11 ID:MfIjfroP
 顔文字の兄です・・まだ頭オカシイ奴がいるし

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:13 ID:yXmVeX1E
気晴らしにこのスレでも荒らすか・・・

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:13 ID:yXmVeX1E
またIDが変わったよ・・

59 :ネオタソ :03/07/07 20:14 ID:zteNYJty
>>49はいちおうジョジョネタだな。
よくまあ、この流れで。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 20:14 ID:oG2Wlydg
やっぱうぜぇからage

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 22:46 ID:RGwhM4Et
>16
うらやましいな……
以前オレは…脱ステしたいと思っていた…
子供の頃から…ずっと綺麗な肌になりたかったんだ……
かつてあんたのような「決意」いだいていた事もあった……
でもだめにしちまった……オレって人間はな…
くだらない男さ
なんだって途中で終わっちまう
いつだって途中でステを塗っちまう……

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 01:34 ID:lIR9pzd6
アトピー、うれピー、よろピくね〜

63 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 : ◆BT16xnXV/6 :03/08/04 14:11 ID:1zxNdS4W
お前はこれまでに塗ったステの量をおぼえているのか?

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 11:22 ID:IYZHvWNi
ステロイドなどォ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァァ!!!!

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 00:58 ID:DH32Fg7+
名前:シエスタ ◆HT8z3wm4EY [] 投稿日:03/11/24 00:58 ID:BBitqGMx 
処女をあげましえすた!


68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 06:34 ID:AJ+KGy8z
プ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 08:10 ID:Z/cnu36i
>>65
かれこれ、一トンくらいか。

70 :315:03/11/30 08:20 ID:vRlD+YsY
Y氏 好循環  I氏 悪循環  (日本)
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
  Y        I
2.喘息でない人  喘息の人は
は体力がある   体力がない
Y I
3.        行動力、
         五感(嗅覚)が鈍り感性が変化
         する
  Y        I
4.神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけるから外に出てはいけないと思っている。
Y I
5.変化なし    アトピーになる
Y I
6.正常な感性   外に出なくなりさらに異常な感         性になる
Y I
7.正常な人間    異常な人間(レッテル)

71 :315:03/11/30 08:21 ID:vRlD+YsY
Y I
8. 死
  Y        I
9.      来世
Y I
10.神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑制する必要がある
Y I
11.神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動を抑制する必要があると思っている。
Y I
12.神が喘息であるかないかを決める
  Y        I
13.喘息でない   喘息である
  Y        I
     1.に戻る

72 :315:03/11/30 08:21 ID:vRlD+YsY
アトピー性皮膚炎の治し方

行動力=ガッツ=体力

アトピー性皮膚炎の患者は、
感覚の鈍い人間が多い。
それはなぜか。
幼少期喘息になるから、
体力がつかないため、
五感が弱るからである。
解決方法は、
五感を強くしてやればいい。
体力をつけることですぐに五感が正常になり、
行動力も湧くのである。
五感が正常になり、体力もつけば、
アトピー性皮膚炎も不思議と消えることが多い。



73 :315:03/11/30 08:22 ID:vRlD+YsY
体力につけるにあたって運動中、喘息がおきそうなら、
吸入器を使えばいい(使いすぎに注意)。
体力がつけばつくほど、感性も元に戻るのが自分でも実感
できると思う。


74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/03 21:03 ID:aYEbaI/O
新手のステロイド使いか?

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/03 23:53 ID:jfYYMHT0
ここは奇妙なインターネットですね。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 01:42 ID:Xw0FjY/l
ホテルとかで真っ白いシーツをみると、プレッ プレッ プレッ プレ(ry
てなる。 漏れだけ?

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 00:09 ID:0+q677Fi
直は早いんだぜぇぇーー(蒸れるのが)

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 20:03 ID:Jmtamhos
治癒できない原因のトップは何か知ってるか?
ステ依存者が脱ステできずに苦しむパターンが1位で単にかゆみを我慢できないやつがその次だ
おまえさんがその順位を入れかえるつもりか?
そして妙な期待をするなよ おまえの事情がどんなものか計り知れないが
治癒しかかったのは偶然にすぎない 単なる薬剤の効果で それ以上のものは何もない

2004年第10号より

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 08:16 ID:zpTJ2xh9
===--,=-; ,__             /
-...--、_.   ´゛` =--‐‐‐‐----、 // /          _/   こ・
,:::ヽ::::::::::\_,,..-''"         //",,゙ """ /    ヽ   味  の・
ヽ::::\,-、::-`'-、,,、.-‐' `'--‐'___ ヽ、    /ノ     /   だ・ 味・
 \/             ./  /\   /彡 ""  |/    ぜ・ は・
  /   ,'    u ∪   !/\ | i、゙ー''"彡     /|.     :  ア・
  、、∪  ノ /        ヽ ,,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |.    :  ト・
   エ`!, l_. i =''''エヱ,'、 ,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ    :  ピ・
  、(・,)`ノ   ./(・,) 〉 く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  |・
    ̄/""゙   `ー- '   \ヽ      ̄ ̄ //   ノ    :  の
 '。゚u〈  、  。゚ , 'u    (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ--'   lj。゚ ,    >、       //  /    ̄ヽ、
    :r〜‐、 、       /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    :))ニゝ    lj  ,i|  ,"__}    //  /  /
    :(_,,        ヽ_人`'′ //  /  /
     ""        / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
   とぅおるるる〜…

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 20:30 ID:WdOsJaJf
ステ塗ってる香具師は たとえ治ったように見えても
絶対に・・・絶対に絶対に絶っ・・・〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜対に!
完治しなあああああああいィィィ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)