5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@pは負け組か?徹底討論!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:22 ID:G0DT2CxC
そりゃ健全に越した事はないけどさ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:23 ID:G0DT2CxC
で、俺は脱@なわけだが。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:26 ID:m7c1rQFr
アトピーのダンサーっていたよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:34 ID:G0DT2CxC
男はあんまり関係無いと思うけど女の人ってほんと辛いと思う。
まあ男でも顔に出たら辛いけど。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:42 ID:3jfDWMNi
どうでもええやん。そんな事

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:42 ID:BaDxpJef
私が今好きな人はアトピーもちです。(片思い)
アトピーということは最近知りました。
洋服から出る部分には症状が出てないから今は全然わからないけど、
夜中に痒くて眠れなかった話とか聞いたことあります。
中身さえよければ外見なんて関係ない!とも思わないけど、
すごく尊敬できて楽しい人です。
私は負け組みとは思いません。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:45 ID:QeD3pzra
アトピーによって生活の質が下がるのは事実なので、アトピーで無い方が当然良い。

つーか、何なのこのスレ?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:49 ID:HOWX3WBt
きゅーおーえるキューオーエルQOL

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:50 ID:BaDxpJef
>7
質が下がるとは?
具体的にお願いします。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:50 ID:P9bRMmTP
アトピーは終身刑みたいなものです。
遺伝もするし。

11 :10:03/05/25 20:52 ID:P9bRMmTP
私自身はアトピーです。
はやく根治できるようにならないかなあ・・・
地球の終わりのが先かも・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 20:55 ID:QeD3pzra
>>9
人それぞれでしょう、
見た目が悪くなる、黒の洋服を着られない、好きなモノを食べられない、痒みによる不快感、等々
挙げだせばキリがない。

13 :sage:03/05/25 20:55 ID:m7c1rQFr
アトピーって遺伝すんの?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:05 ID:zXe/+cNw
自分は小鼻の脇と耳たぶの付け根が@Pな悪寒。思いっきり顔に出て死にたいくらい鬱
@Pって昔からある病気?現代病ですよね?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:11 ID:cRCrgpFb
しんどいとは思うけどネットで商売する準備すすめてる。それくらいしかないから。
知人にやってるやついるからアドバイスうけながらなんとかやるつもり。
でも病気さえしなきゃこんなことせんでええのに・・おれ別にフリーに憧れてる
わけでもなんでもないんだよね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:14 ID:+4fqDDC5
まけぐみでなにがわるいわらあらららら

17 :ネオタソ:03/05/25 21:17 ID:S0GUcb5B
おうよ。負けた方が本当だって
あの町田康先生もおっしゃってたぞ。
負けた方が偉いのだ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:18 ID:3jfDWMNi
>>15
俺もそんなんしたいな

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:22 ID:TU+gnAOP
勝ち負けなんてどーでもいいじゃない。
ってか勝ち組だの負け組だの意識して
生きてる人なんているの?

くだらない

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 21:22 ID:m7c1rQFr
たいたいなに?負け組み勝ち組みって
思わずワラタ


21 :ネオタソ:03/05/25 21:36 ID:S0GUcb5B
とはいっても、やはり負け組みの回って
惨めな思いをするのもヤだよな。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 22:19 ID:/jDScH6z
こんな目にあってる人もいることを考えるとビンボー生活ってのも悪くないかも
http://www.h5.dion.ne.jp/~curecure/


23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 22:35 ID:oZzBTvt8
友達がホームレスになったから自分も会社を退職してわざとホームレスになって
浮浪者の援助活動をして生きている人もいる。テレビでやってたね。
牢屋に入れられて処刑される日をまつ身になっても最後まで
誇りを失わず生きたマリーアントワネットみたいな人もいますね。
勝ち組負け組言う前に、誇りを失わずに生きているかどうかでしょ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 23:48 ID:y/Dfr9Zm
アトピーって重症度によっては、相当覚悟のいる病気だと思う。
でもそんな事が分かるのはイロイロなことを経験した後
事後的に納得できる事なのだ。

>23
誇りって何?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 23:49 ID:pu6WeLDZ
>@Pは負け組みか?

は? なんで持病があると負け組みなんだよ。
バカじゃん? いやまじで。 信じられん感性だな。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 23:49 ID:eLLHHUOI
★2日間無料で見れる★あなたは幸福です★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

27 :24:03/05/25 23:52 ID:y/Dfr9Zm
>25
すまんおレは正直負け組気分…

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 23:56 ID:pu6WeLDZ
>>27
がんばれ!

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:02 ID:sXmQOhCF
誇り。他人と比べて貧乏だから自分はだめだとか思わないことが大切です。
まぁそんなようなことです。言葉でいうのは難しい。私は「小公女セーラ」見て
人生観変わりました。

30 ::03/05/26 00:03 ID:Q3GXY2o9
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:15 ID:TFSChwEz
アトピーって括ると語弊があるので個人的な話にしておいて欲しいが、
やっぱ「普通」に生きる事に無理がでてくる病気だと思う。
無理してくだびれるか、なんかもうダメだって疎外された気分になるかのどっちか。
おレは14からアトピーやってるけど、ずっとそれの繰り返しのような気がする。

>>28 ありがと。

>>30 そうですか

おレは一体何を誇りにすれば良いのかワカンナイ

32 :31:03/05/26 00:17 ID:TFSChwEz
業者にレスしてどうする

>>30 ×
>>29 ○

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:23 ID:sXmQOhCF
所詮私はまだ軽症なほうなのかもしれない。14才からずっとだと誇りとか何とか
いわれても確かにきついだろう。まぁ私はそういう信念で生きてはおります。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:41 ID:NFSLVp34
ツマラントピ終了
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |       プッ
   \  \( ´,_ゝ`) /.  ノ   \( ´,_ゝ`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(χ)(χ) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(χ)(χ) ̄\
   ||\           \            \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||


35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:46 ID:TFSChwEz
信念ですか。おレにはないなぁ…残念。

信念と対極かも知れないけど、おレはこの頃淡々と事実を認識して行く
ことも大事なんではないかと思う。なにより自分のためにだけど。
アトピーだとこういう不利さがあるとか、そんなこと。口に出して
人に言うような種類のことではないけど。

36 :タイ:03/05/26 00:46 ID:1SFmseok
負けてたまるか!絶対治すぞ!

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:47 ID:NFSLVp34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|たってる?
l__ __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∨  | たってる、たってる。
        |__ _____
         ∨
  ∧∧  ∧_∧
 ( ゚Д゚) (´∀` )
 (|  |) (    )
〜| ∩|  | ∩ |
  ∪∪ (__)_)


38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:48 ID:NFSLVp34
        |    ::|     |                /  |:    |
          |    :|      |              /   |    i
        |    :|      |             i     |:    |
         |    :|     |             |    |:    |
          l _   ;!_     |            `ヽ、   |    |
         |/     ヽ   /:               `、.  |     |
         i  :ノ   \/_     ::ヽ          ヽ  |    |
          l 〈   (⌒ヽ、__)、_           ____}ヽ |:    |
         /  \ ヽ::::::::::)_\______/_____} |    |
         〈 ゙、  ゙、_人⌒::::\\(o:::::::::::::o)_/       | |:   |
          i、__`ーr/ !\::::::::::\ノ____:::::::ヽ/:        |:!:    |
           ` -' |  \::::::::::ヽ::::::::::\:::|::::         |i   |
               |     \ ::::::::::::::::::::ii::i:::         |:    -、
               l      ヽ::::::::::::::::::ii/::             |::    ヽ
              l       `ー-''-''i:::          |     \
               |         :::::::|: |:::          |゙゙、 、 〉 y'




39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:53 ID:NFSLVp34
   .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ



40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 00:54 ID:NFSLVp34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|たってる?
l__ __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∨  | たってる、たってる
        |__ _____
         ∨
  ∧∧  ∧_∧
 ( ゚Д゚) (´∀` )
 (|  |) (    )
〜| ∩|  | ∩ |
  ∪∪ (__)_)


41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 01:08 ID:TFSChwEz
たて杉

42 :不吉じゃ・・:03/05/26 01:15 ID:sVAcNO7Z
           / ̄⌒⌒ ̄ヽ          |
          /         \        │
        /            \       |
       ./               \     |
      /        .,ーーーーー、  ヽ    |   
      l       /       .\  .│   |
      l     /          \ |   │  
      l     /            ヽ.|    |
          /              ||   |  
          ..-ーーーーーーーーー、.||   .|
         <               ・    .|
          `-ーーーーーーーーー´    |
                            i、
                        /⌒   .⌒⌒\
                        (         )
                        ヽ__へ__ノ

__                            ヽ
                                .|、
ーー                              ⌒ヽ
                                   )
 ̄ ̄  _____________________/
                                 /
\                              /
  \                           /


43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 11:53 ID:2dhuzz6w
>>21
安心汁!お前は負け組みだ!!

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 19:12 ID:NhhpdZ2Z
>>31
>何を誇りにしていいかわかんない
アトピーという十字架を背負って今まで生き抜いてきただけで充分な誇りだ。
敬意に値するんだよ。
お願いだから自分を恥じないでくれ。
君の肌はいろいろな化学物質や刺激物にさらされつづけながら、
けなげにも闘って君を守ってきてくれたんだから。
苦しみを、損なことと思っている限りは、損するよ。
苦しみを、誇りと思って生きたら報われる日が来る。
例えば、「苦しくてもなかなか他人に理解してもらえないつらさ」というのを
知っているだけでも、人間的に豊かだよ。
同じアトピーじゃなくてもそういうつらさで孤独感を感じている人間は山ほどいる。
そんな人にきみは手をさしのべてあげることが出来るんだから。

45 :bloom:03/05/26 19:19 ID:UjWWqf2W
http://homepage.mac.com/ayaya16/

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 19:26 ID:2dhuzz6w
>>44
そんな風に思えないなぁ。
お前ら全員死ねくらいにしか思えない自分はまだまだ修行不足なんだろうか。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 19:38 ID:4MDlDYn3
>>44
神だ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 21:00 ID:qtUZwvsY
へのつっぱりはいらんですが、なにか?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 21:54 ID:Buw1sR2d
>>48
なにが言いたいのか、さっぱりわかりません。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 22:15 ID:zGHKoX8M
この板、アトピーじゃない人も結構居るのか・・・?

51 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/05/26 23:35 ID:3GLWGgHn
負け組みの組長になってやる。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 00:38 ID:RDccgiXE
良いね、負け組の組長。
やあ漏れは総書記にry

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 01:44 ID:qN5qqD4P
去年ふかきょんが主演してた負け組みキックオフってドラマは面白かった。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 01:48 ID:htz9KHH3
じゃオレは負け組のヒットマンに

55 :山崎渉:03/05/28 16:41 ID:pWIla0m7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/03 19:42 ID:EMZnfKwV
難しいのう。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/08 21:10 ID:mte6puCf
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_00.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_01.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_02.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_03.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_04.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_05.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_06.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_07.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_08.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_09.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_10.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_11.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_12.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_13.jpg
http://mai.uxhost.com/fumie%20b002/fumie_b002_14.jpg


58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 20:11 ID:Bp87N7wT
騙されたと思って、「チンコが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして三回叫んでみな。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 20:57 ID:8iHRPfQ1
ならあたいは負け組の引き込み役に!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 21:09 ID:SW0vIRl1
アトピーのせいで引き篭もったり
親のすねかじりながらヘロヘロ暮らしてる奴らは負け組みだろーな

普通に自立して生活してりゃ負け組みでも何でもない

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 21:44 ID:x0MzaoWa
>>60
まぁたしかにそうだけど…
引きこもり=ぐーたら、ではないと思う
自分で治療つーか薬抜かないと駄目だし
抜きながら働く事はかなり困難だと思う、って無理
それに入院とかで解決出来ればいいけど
入院=薬→抜きの作業じゃないから…
だからある程度までいっても引きると負けつーか
駄目だとは思う
辛くても踏み出さないと@Pは生きる道が無い
それに何も無い人生になってしまうからね

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 00:52 ID:Uwy+bH/5
どう考えても勝ち組にはなれない気がする・・・。
失った青春はもう二度と取り返せない。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 01:23 ID:/RKgDQS+
>>60
まぁまぁ、アトピーって時点で負け組みだってプ

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 21:18 ID:obR8P+7I
有効派も無効派も、アトピーはゾンビなんだよ。
ゾンビは化け物らしく、ひっそりと生きろ。
お前らはゾンビなんだよ、バ、ケ、モ、ノ。




65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:17 ID:eGEoi6cF
負けにきまってるじゃん。
頭が悪ければ勉強すればいい。
コミニュケーション能力がなければがんばってつければいい。
アトピーは?
いくら普段ならないようにしててもなるときはなる。
どうしようもないじゃん。
せいぜいできるのは悪くならないようにするだけで
完璧に治すことなんかできない。
改善できない事を持ってる時点で
普通の人間よりおとってるじゃん。


66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:25 ID:HPyFYnNU
アトピーである事で不自由を感じない人や
自分自身で満足している人は負けじゃないんじゃないの。
勝ち負けなんて他人が評価するもんじゃないしね。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:28 ID:jb6rCcMm
この板怖い
まるでゴーストタウンみたいな雰囲気だ
煽ってる人も精神的におかしいし

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:32 ID:eGEoi6cF
>>66
それはいえてるかも!!
俺の知り合いでもアトピーがいるけど
ぜんぜん気にしてない。
本当は考え方で明るく暮らすこともできるし
暗く暮らすこともできる知ってる。
でも俺は弱いから・・・。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:36 ID:3Q9oxg7g
@p is a natural born loser.

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:39 ID:eGEoi6cF
おまえ、プロレス好きそうだな。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 22:44 ID:3Q9oxg7g
>>70
映画の方。
「Natural Born Killers」(94')

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 23:04 ID:eGEoi6cF
そうか。
俺はマスターのほうだと思った。

73 :|・。・)/ ア、アノ-:03/06/11 23:42 ID:Jn7QRq0t
「勝ち組」っていうのは、「中流の上」の現代版なのでしょうか。
どこか、自分は普通以下だと思いたくない人が、他人の欠点を捜し出してまで
自分は平均よりは上にいるんだと確認したがっている言葉のように思えるのですけど‥。

74 ::03/06/11 23:43 ID:izZd59aG
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 02:58 ID:3+o8aq1v
>67
あのさ・・この間一日中誹謗しまくってたやつがハゲズラトピの住人であることが
ばれたとたんにトンズラしたアホがいたんだけど、可能性としてははげであることを
自分で慰めるためにP板に来たか、元々Pではげたやつがむしゃくしゃして
やってたかのどっちかだろう。いずれにしてもあおってる奴も板に来てる時点で
怪しいもんだよ。
ちなみに俺患者だけど時々軽くあおったりすることあるし。
ようするにここはそういうことしたい奴が来るところだから不快ならこないのが
一番じゃないか?

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 03:04 ID:0Apz5HCj
糞コテのハヤムやネオクソ見てたらリアルで負け組ってわかる。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 03:33 ID:D3aF/O8U
ものすごい遅レスだが>>14
記録に残っている最初のアトピー患者は初代ローマ皇帝アウグストゥス。
そこでふと思ったんだがアウグストゥスは負け組みか?

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 04:03 ID:+sKgBi9L
重症かどうかにもよるだろ。
それにもし親父がカエサルだったら漏れも(ry

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 05:10 ID:x4Z2UzYT
こいぺ ↓どう思う
>完治したっていう奴は信用ならない!
ハア?どうして俺の周りにはいくらでもいるが。まだ皮膚に出てくるだけいい方じゃない
それが皮膚にまで追い出す能力が体に無いと、体内に残るという意味だよ。ようするに
汚れっちゅうものをだよ。こんなものいつまでも体内に閉じこめておいたら
いずれポリープとか、腫瘍を形成するよ。表面上に出てこれば、それだけ喜ばなきゃ
それだけ体内がきれいになっているということだよ。朝起きたら、アトピーさんおはよう
といってもいいよ。どんどん出てきてね。うわー、体の中から汚いものがどんどん
出てきていると思えばいい。それだけ体の排泄作用が大きいということ。
小便や、大便でもだせばすっきりするでしょ。ところが我慢しているとくるしいでしょ
出せばいいんだよ。大便、小便だっていつまでも出ているというわけじゃないだろ
ある程度出しきったら止まるじゃないか。大便、小便、汗、胆、鼻水、アトピー、
熱、出せ出せ。すっきりするよ。出し切ったらアトピーは治る。絶対。いくらでも
周りに実例はいる。せっかく出してもまた取り込むようなことはしない方がいい。体内にはいるもの
には気をつけた方がいい 再び体を汚すようなことはしないこと ただ体が汚れる原因は
そのような摂取によるものだけではないのですけど 他にもいろいろ原因がある


80 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 06:00 ID:ZuzyD4TT
>>79
別に汚くもない物を追い出そうとしてるのが問題なのだが。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 17:20 ID:wL9hdpUQ
>>79
同じような事を言われた事がある。
凄く納得。


82 :toto:03/06/12 18:00 ID:lYLO+bYk
負け組み?喜び組の方がいいな。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 11:19 ID:Feki/C03
くだらねぇ クソスレ

84 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 15:20 ID:4wQMO3cA
>>79
アトピ患者の中にはガンやその他の重症な病気を持つ者がいないのであれば
ある意味正しいのかもしれないが、そんな事は聞いたことがない。
むしろアレルギー体質・アトピ体質だからなりやすい病気なら一杯あるでしょ
例えば、喘息・花粉症など等
俺は円錐角膜という眼の病気だが、はっきりと解明されているわけではないけどこの病気はアトピ患者に多いと言われている。

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 15:38 ID:odxO8plv
>>4
女の方が辛いって意見よく出るけどさ
仕事はしてるけど正社員じゃない。
今お付き合いしてる人居るけど
もし自分が男だったら30過ぎて正社員じゃない
男なんかと付き合ってくれる人はいなかったんじゃ
ないか、女でよかったなって思うことが多い。



88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 15:46 ID:GuV65eoR
>>79
基本的に、冒頭が「ハァ?」で始まる文を書く奴は、2ちゃんにおける負け組み

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 20:12 ID:aP3XpBnV
>>88
まさにその通り!
要はアトピーは問題ではなくその人がどれほど社会で役に立つかが重要。

90 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 00:57 ID:I41T6W/N
アトピーで悩む乙女萌え。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 23:05 ID:ztK3KuV4
kanap

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 20:49 ID:4nYGHdol
91?

94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 22:30 ID:s1o+BV3t
masa

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/03 22:16 ID:23PJupfU
asw

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 05:20 ID:Re+Oz6OU
http://www3.kcn.ne.jp/~gauze/piro/


97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 19:15 ID:eOXXUlHE


98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 20:10 ID:orXwhc0C
s

99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 23:28 ID:rO2TbM8P
とー

100 :♥♠♣:03/11/25 19:42 ID:nWBCAlxv
   

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 20:49 ID:O4l1luVf



102 :774 ◆AMD.64HTLo :03/11/29 04:49 ID:qDXhzEK2
test

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 14:14 ID:dgI9GzEV
勝ち組ですが

104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 20:09 ID:2dXZdpzB
uso

105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 23:59 ID:xTIpyBvh
勝ち組負け組って言葉、嫌いなんだよなあ

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 12:47 ID:yKRf96T4
44

107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 20:34 ID:29LcfciZ
よっ

108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 07:39 ID:8Vt03EHm
お邪魔します。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 10:42 ID:Ms1LF29x
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{   いらっさしませー。
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧ とりあえず
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)お茶でもどぞー
        !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


110 : ◆hF47vecmjI :04/05/09 10:29 ID:tgsqquaO
てす

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 22:04 ID:zSn2ih49
あ〜あ

112 :まけ:04/05/12 22:05 ID:zSn2ih49
引っ越すよ…

113 : ◆/gxoykIB.E :04/05/13 00:55 ID:oh7D1Jhf


114 : ◆Jb6mWyyn8s :04/05/13 00:57 ID:oh7D1Jhf


115 : ◆KRWoIhunV2 :04/05/13 00:58 ID:oh7D1Jhf


116 : ◆DvysghJM5M :04/05/13 01:00 ID:oh7D1Jhf


117 : ◆pNK95CA3Ts :04/05/13 01:02 ID:oh7D1Jhf


118 : ◆2yLwy9VCps :04/05/13 01:09 ID:oh7D1Jhf


119 : ◆hjp4U08prE :04/05/13 01:10 ID:oh7D1Jhf


120 : ◆lMSNmhLsGA :04/05/13 01:11 ID:oh7D1Jhf


121 : ◆6JFArq3OFw :04/05/13 18:54 ID:oh7D1Jhf
メダカ生まれた-

122 : ◆1lmmmCZFYg :04/05/13 18:56 ID:oh7D1Jhf


123 : ◆hdq3ztwd7w :04/05/13 18:57 ID:oh7D1Jhf


124 : ◆mCiP/CJ/wU :04/05/13 18:57 ID:oh7D1Jhf


125 :まけ:04/05/13 19:01 ID:oh7D1Jhf
トリップで遊びますた

126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 00:03 ID:hlD2oGde
あんまり眠くない。
珍しいな

127 :まけ:04/05/14 07:48 ID:hlD2oGde
18日以降だべ!

128 :まけ:04/05/14 22:24 ID:hlD2oGde
顔がアカーーイ(ToT)

129 :砂糖水:04/05/15 01:09 ID:dpYNEMWm
むぅ・・・。私もGWで顔、ちと悪化したのら。

130 :まけ:04/05/15 23:11 ID:8IVOlWy4
おぉ砂糖水さん、さすが発見早い!

131 :砂糖水:04/05/16 02:52 ID:1Oto1Srf
えへへ。だって引っ越すってもとのスレに書いてあったからw

132 :まけ:04/05/17 06:42 ID:PPg+cRK4
頑張れっ〜

133 :まけ:04/05/17 21:59 ID:PPg+cRK4
明日朝ゴミ投げ。

134 :まけ:04/05/17 22:47 ID:PPg+cRK4
なんかな〜今日また肩痛い。
仕事のストレスからなんだろな。
分かりやすい肩だ(-o-;)

135 :まけ:04/05/18 06:44 ID:1vYHhiAI
ゴミ投げでちた〜

136 :まけ犬:04/05/18 19:48 ID:1vYHhiAI
まけ犬は寝逃げするよ

137 :まけ:04/05/19 19:43 ID:srKC/n+5
ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ傘持ってこなかった。

138 :まけ:04/05/19 19:49 ID:srKC/n+5
初めて、少の一番エラい人見た。
SPの人とか秘書付いてた。
スゲー
思ったよりちさい人でした。


139 :まけ:04/05/19 19:54 ID:srKC/n+5
今日思わぬ所で、ラフィノースヒをハッケソ!
即買しました!
¥3990だったけど、高い方かな?
でも気軽に買えるのは良いことだ。

140 :てす:04/05/20 12:29 ID:S7Sbh4+o
○Π
○π

141 :まけ:04/05/20 20:14 ID:S7Sbh4+o
頭でかちだた

оπ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)