5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリケンの首、アトピーな有名人は?

1 :なんぼのもんざい:03/05/18 14:05 ID:vwCfs3Rr
ホリケンの他に知りません。
ホリケンの首はあれはアトピーかなあ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 14:07 ID:???
なるほど・・・ステホルの影響で馬鹿なのか・・・・

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 14:13 ID:???
          アトピーの芸能人

http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/962130362/l50

           重複しています。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 16:35 ID:???
なんぼのもんざい氏ね

5 :名無しさん:03/05/18 23:52 ID:bgylyPEr
芸能人には悪いけど、やっぱアトピーの芸能人見ると仲間意識持っちゃうよ。
引きずりこみたいって言うけれど、それ本音。
直って欲しいって言うのも本音。
先に直ったって今まで同じ苦しみを味わったんだから。
ホリケンの首を見てるとホッとする。
私もあのような首だから。
明るいホリケンに乾杯

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/19 01:13 ID:???
私は逆にアトピーの人を正視できない。
その辛さが伝わってくるから。
芸能人に限らず一般人もそうだけど。

7 :_:03/05/19 01:14 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんナのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/21 16:57 ID:7YGe/WZ+
au

9 :山崎渉:03/05/22 01:44 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/22 01:51 ID:3EBHAcJW
ホリケンの首って、ステの副作用で皮膚が薄くなったやつですよね。
私もまったく同じなんですが、これってもう治らないのかなァ…
ステやめて結構たつのに。かなりコンプレックスです

11 :nanasi :03/05/23 04:15 ID:5swf56BF
アトピー板ではホリケンの首って有名なのかな。
ホリケンって体は普通なのに・・・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/23 06:28 ID:fVCxDCkr
同じ悩み持ってる人が成功してるとやっぱ励みになるっしょ

13 :ホースト氏:03/05/23 07:53 ID:v/E4NMmr
いいか?私は4度王者になっているんだ。
ノーワン、ノーツー、ノースリー。”フォー”タイムスチャンピオン。オーケー?
今年も定石どおり私が優勝する。
私の野望は8度王者になることだ。
”エイトタイムスチャンピオン”だ。わかるか?
もっと私をリスペクトしたまえ。
はっはっはっはっはっ!!!!

14 :nanasi :03/05/24 03:20 ID:rFVQNAsB
ホリケン

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 01:25 ID:8Hc2x6u3
そーとー昔8年位前丹羽病院の説明会(横浜)でホリケン見た。握手した感動

16 :まいぺえ〜す:03/05/26 03:16 ID:Mw7qDe74
>>15 本当に?その病院ってアトピー関係?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 03:19 ID:LTosVGV1
またこたん

18 :不吉じゃ・・:03/05/26 05:05 ID:7L4YHogc
           / ̄⌒⌒ ̄ヽ          |
          /         \        │
        /            \       |
       ./               \     |
      /        .,ーーーーー、  ヽ    |   
      l       /       .\  .│   |
      l     /          \ |   │  
      l     /            ヽ.|    |
          /              ||   |  
          ..-ーーーーーーーーー、.||   .|
         <               ・    .|
          `-ーーーーーーーーー´    |
                            i、
                        /⌒   .⌒⌒\
                        (         )
                        ヽ__へ__ノ

__                            ヽ
                                .|、
ーー                              ⌒ヽ
                                   )
 ̄ ̄  _____________________/
                                 /
\                              /
  \                           /




19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 15:16 ID:oSWRvTyr
巨人・二岡

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 15:29 ID:W+BZdAbt
★人気上昇中★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 17:46 ID:sZxgt8kM
長瀬のTOKIOが若干アトピー肌

22 :有名人ではないけど:03/05/27 10:40 ID:eqMK+gj5
http://www.wataru-i.com/
元アトピーのプロレスラー、井上亘選手のHPのBBSに本人からコメントが載っています。
喘息も合わせてもっていたそうですが、どうやら肉体を鍛え続けるうちに
完治してしまったようです。
こんな人いるだなあ

23 :トトリゲス:03/05/27 10:52 ID:8ehMzMv+

                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ヌーブラヌーブラ!
                 ○_○  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ヌーブラヌーブラ!
 ヌーブラ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |○○ / \__________
________/ |○○ 〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 11:25 ID:s7k/ycUY
ホリケンはアトじゃないらしいよ。
確かに首はステの副作用らしいが、、、
詳細はしりまへん。スマソ。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 12:02 ID:w2HUVnHM
>>22
感動した!! 何事も前向きにだな。まさに病は気から。
プロレス見てたけど井上選手はどうでもいい選手だったが
これからは応援する!

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 12:17 ID:E0bYf9au
はっきり覚えてないけど、高山とかいう金髪の選手も
結構酷い喘息だとかTVで見たなあ。


27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 12:42 ID:w2HUVnHM
>>26
その通り。毎日数種類の薬と吸入がかかせないみたい。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 12:53 ID:/Th+l7B3
ホリケンアトピーだよ。唇と目の回り見れば分かるでしょ?
アトピストから見れば一目瞭然。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 18:54 ID:WHGtKzp1
サッカーの中田もアトピ体質ではない?
少なくとも慢性の湿疹があってステ塗ってるみたいな
ことをどこかで見た。
あとは、あゆって、アトピではないと思うけど
アレルギー体質で大変だって聞いた事ある。


30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 19:58 ID:lQw8zNOZ
二岡=アトピー=キモい=死ね

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 21:20 ID:6k4uhAdA
長野県知事はその後どうなったんですかねぇ。
たしか断食療法を試しとかいう話を聞きましたが。

有名人でステが効かなくなって強制脱ステした人って
まだいないのかな。

32 :@@@@@@@@@:03/05/28 03:53 ID:AByD/Kkd
「ネプリーグ」で、秋葉さんってキャラあるんだけど、その時の服装が首の所の酷さが
・・・・際立っている。

33 :トトリゲス:03/05/28 08:45 ID:+3/6BVss
,..-::':::´:::::::`´::``ヽ.
       ./:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\          ∧∧∧∧∧∧∧∧
    ./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ       <             >
    ///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i       <  朝立ちしてるかい?  
  .///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::|       <             >
   !|.{::::|:::::{.-V‐{::! l::ノ-レ‐レ-}/:l i:::|         ∨∨∨∨∨∨∨∨          
   ! ヽ::ヽ:| tTヽ. ` ` 'l::てI`|:::|f〕l:::|                   _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
     >ゝゝ!ゞ;;;ノ、   ゞ;;;ノ |::::|'ヽヽi               _. -‐ '"´  l l    r} } }l
     |:::||::::ヽ'、  ワ  ' '  l:::::|::i::ヽミゞ       . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ   
    .|::::||::::|::::l:`i: .、 _  イ:/:::::l:::|`トミ:::!-‐ ' "´   ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     .|:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ   |フ::::/;:i  / 、..,                __.. -'-'"
    |::::::l:l_:l- ' ´ /   /:::://  /               __.. -'-'"
    人::::l::l   /   〃:::// `/          . -‐ '"´
  /:::/ヽ::ヽヽ  i  //.//〃      . -‐ '"´ 





34 :山崎渉:03/05/28 16:34 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :??????????????????:03/05/29 02:46 ID:1M9ttfWI
ホリケン

36 :??????????????????:03/05/30 02:03 ID:Smj0+egy
ホリケンは偉いよ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 02:06 ID:Vw7GuPMV
モー娘。のののたんもアトピーですか。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 11:57 ID:gZrl8M2d
山崎渉

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 13:47 ID:dl9iEwyi
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 16:01 ID:TBCPysZc
>>37
 アトピーの芸能人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/962130362/l50

以降こっちのスレで

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 21:06 ID:4CpKHymV
定期マゲ

42 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :頭文字A:03/07/23 17:48 ID:QK/k/SXB
渡辺いっけい
横顔、首から顎のラインかけて

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :サンゲツキ:03/08/03 00:13 ID:LKbbZUMa
若手の漫才師に、っぽい人がいますね。
M−1グランプリ出てた、麒麟のえのきだけの方、笑い飯のロングヘアーの方、
どちらのコンビも松っちゃんと新助さんが褒めてたぐらいオモロイので、
今後が楽しみだけど、カラダの事を思うとちょっと心配。

やっぱ笑いは必要ですね。皆も辛い事あるだろうけど、
辛い時だからこそ笑っていましょう。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/05 06:41 ID:VTUjYzeP
雅子妃殿下の首周りは最近だいぶマシになってるね

47 ::名無しさん@まいぺ〜す。:03/08/08 20:50 ID:eVJTqydT
>>45
麒麟の片方の人はアトピーだと思う。
雑誌に小学生のころにアトピーが出てきたって書いてあった。

前田愛って前アトピーひどかったけど、この前テレビ見たら結構きれい
になってた。どんな治療したんだろ?

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/11 00:14 ID:41ztSt9E
さっきプレイドみてたけど桜庭和志のインタビュー中の顔が
かなりアトピーっぽかった。てかたぶんそうだと思う。それっぽい顔してる。

49 :山崎 渉:03/08/15 22:15 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :山崎 渉:03/08/15 22:35 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 15:32 ID:1SVYq5kc
雅子妃殿下の首がマシになってきてるけど、
それが逆に怖い。
何か禁手を使用してるのでは…
そのうち一気に爆発とか…

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 21:52 ID:SVuL78ZV
ドラゴンアッシュのKjも首がアトっぽい。
bridgeに載ってる写真見て思いました。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/03 11:40 ID:qr08V/wA
>>51
人前だけ、ステ注では?

54 :あや:03/09/04 22:17 ID:XPPQ5SqE
上戸彩も小さいときアトピーだったって
何かの雑誌で言ってたよ。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 00:25 ID:gqDUi6ZR
亀井絵里首に残ってるな
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0370.jpg


56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 04:25 ID:9iN/Hkg1
SADSの清春は?唇の感じとか肌の質感はそれっぽい。 北野武の娘、北野井子はアトピーだと昔Mステで本人が言ってた。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 09:36 ID:lEwuAw+3
恋のからさわぎの真央ちゃんアトピーだって
自分で言ってたよ。目の周りがいつもほんのり赤いと思った

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 15:20 ID:AysbPFmD
清春はアトピーだよ。
でもあんなに髪を染めたりしているんだから
軽症だと思う。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 16:08 ID:B0UWy9FR
あゆ、なにかの雑誌であったけど、すぎ肌アレしちゃうから、VCサプリは
かかせない、って。かなりの乾燥肌だからホシツかなりするって。たまーに
整形したトコロが赤くなって敏感に傾いてる時あるよね。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 16:54 ID:9iN/Hkg1
アユは整形しすぎ 働きすぎ 睡眠不足すぎ プレッシャーとストレス強すぎ、化粧濃すぎ、偏食しすぎと思う。人に頭のてっぺんから足のつま先まで凝視される芸能人は心理的葛藤すごそう。 ストレス、過労、睡眠不足はアトピーに良くない。ゴミゴミした場所もね。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 17:12 ID:ojdsje8h
>>57
それでもアナウンサーになれるんだからな・・

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 18:19 ID:5085ojZZ
昨日サンプロに出てたけど、河野太郎さんって顔、アトピーかな。かなり赤かった
首もアトピぽかった
スーツ着る仕事だからきついだろうな

63 :名無しさん@まいぺ〜す :03/09/08 19:09 ID:PbNd40+/
>>61
アナウンサーになったのは姉のほうでしょ?
でもアナウンサーでアトピー持ちの人、何人かいるよ。
テレ朝の下平さやかさん、日テレの角田久美子さんとか。
この人は自分で書いた本の中に載ってたよ。
フリーになった永井美奈子さんもなにか雑誌で言ってた。
日テレ時代、朝早い仕事になってからアトピーひどくなったとかって。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:13 ID:QK8ETkIU
穴井夕子もアトピー
本人がHPで書いてた

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:16 ID:egRrJDlm
日テレ角田はともかく、他は、軽々しくアトピーなんて言うなという感じもするな。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:17 ID:QK8ETkIU
ドラゴンアッッシュのボーカルの人
ステロイド漬けらしいっす

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 05:22 ID:cww2jNzB
シャブ漬けかと思ってた

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 08:53 ID:2Uz4rKui
空騒ぎのアトピー娘は妹の方だよ
アナウンサーの方じゃない

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 09:04 ID:xhuaZHMn
オセロの中島はアトピー。近くで見た時に首と腕がガサガサだった。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 22:49 ID:vfkRzwhE
>>64
女性でアトピーと告白すると
ちょっとだけ好感度上がったな。


71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 23:17 ID:pe4eyngB
ホリケンはホントすげーと思う
全然暗くなるところをみせねーで明るくやってるからね
すごい勇気と根性だね
俺には真似できない
ギャグもフツーにおもしろいしね

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 00:14 ID:hirWyzDz
@pでもがさがさや色素沈着の状態から良くも悪くもならない人っているよね



73 :サンゲツキ:03/09/11 00:15 ID:BNEtiG4p
ホント大まかに区別して申し訳ないけど、
アトピーがひどい人でも、それ程悩んでいない人と絶望している人に分かれるよね。
両者の違いはどういった所から生まれるのかな?




74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 05:09 ID:cKP0rqkg
↑そりゃ性格・思考の違いからでしょ。
でも、ホントの重症でそれほど悩んでない人ってのはいないと思うけど。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 17:48 ID:kLp3868b
見た目ではっきり分かるアトピーの有名人と言うとヤクルトの前田投手ですかね。
あと野球選手では元ダイエーの秋山選手もアトピーだそうです。

76 :木村ひかる君:03/09/11 19:18 ID:l27ZnEHn
ドラゴンアッッシュのボーカルの人
ステロイド漬けらしいっす←これどういう意味?ステロイド??


77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 21:34 ID:9yjOkdpa
>>76
ステロイド知らないとか…なんでアトピー板来てんのって感じ。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 23:37 ID:KbxqGkRQ
勉ジョソンソが使ってた奴と勘違い支店だろ

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 00:08 ID:AuiD/BK/
見た目は分からないけど小宮悦子もアトピーだって

80 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 00:11 ID:omf7I7bt
>>78
どゆ意味??

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 00:13 ID:AuiD/BK/
筋肉増強剤のことだろ

82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 00:16 ID:omf7I7bt
そうなの?!

83 :木村ひかる君:03/09/12 01:00 ID:r1EJH515
ドラゴンアッッシュのボーカルの人
ステロイド漬けらしいっす←これどういう意味?ステロイド??

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 02:12 ID:KvY9sIQe
水泳選手で昔金メダルとった岩崎恭子さん。
前週刊誌に載ってました。
顔と背中がかなり酷かったようで、病院で撮られたと
思われる顔の写真が出てました。(酷い時&良くなった時)


85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 08:43 ID:68xgBzdo
ホセ

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 09:26 ID:4oTCWAVU
>>83
くどい。

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 11:31 ID:UECng0ST
y

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 18:03 ID:ShZQQ6j8
下平さんにしても角田さんにしても、ステロイドでコントロールしてるのかなぁ・・
あんなストレスの大きい仕事、よく頑張れるな。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 18:53 ID:dOpd56jI
アトピーのレベルが低ければほとんど悩みもなくステロイドを使って何とかなるんだろ。
だけど俺らは程度が違うから何とかならないんだと思う。
2chでアトピー板見る奴らには軽い症状はほとんどいないだろうね。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 20:05 ID:qPDKxClU
>89
いるよ

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 20:08 ID:DW0xevCC
>>89
いる

92 :木村ひかる君:03/09/14 03:15 ID:PQnpAWNa
ドラゴンアッッシュのボーカルの人
ステロイド漬けらしいっす←これどういう意味?ステロイド??

93 : :03/10/09 21:48 ID:GNbprzao
K1のホーストがアトピー悪化でK1GP欠場だってさ
いちいちスレ立てるなよage

94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 10:11 ID:rQul3Zrq
こういうスレを見てその人達が悪化したら嫌なのであんま好きじゃない。やめたほうがいいと思う。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 00:53 ID:F4BLFinV
うたばんに於いて

FLOWのリーダーもアトピじゃないかな。
理由@ テレビに映っていた範囲だが、首がかるく象皮だった。
  A 眉毛はきちんと生えていたけど、眉尻がなんとなく薄かった。掻いたため?
  B 他のバンドのメンバーは髪の毛を染めていたけどリーダーだけは
    染めていなかった。


96 ::03/10/14 21:36 ID:gnH8Ohdd
アトピーの子供を持ってる有名人知りませんか?松居一代と秋川リサ以外で。

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 21:44 ID:abKdmFDY
この間、島田洋七の子(女、20代)がテレビに出てて、
アトピーだって言っていたよ。
でも見た目はアトピーに見えない、綺麗な肌だった。
彼氏もアトピーで、気を使わなくていい…そんな話してた。


98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 16:19 ID:bviQXLB+
椎名林檎の首もあとぴっぽい

99 ::03/10/21 02:22 ID:uCKjqZ5F
香山りか(精神科医)
くびがドス黒い

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/21 03:25 ID:ANIzriTw
ナイロンでこすると黒皮症になるの
若い人は、新陳代謝が活発だから多少ゴシゴシしても逆にツルツルになるのかな〜


101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/25 06:55 ID:kgxDC7e0
>>99
そりは首じゃなくて腹なんでわ…

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 00:46 ID:2IvdUJpP
河野太郎を久しぶりにTVでみたけど、前より若干悪くなって気がする。
顔の赤みは変わらずだけど、首のシワが前よりくっきりと画面を通して見えるよ。

ほんでも、つらそうなのに中東に行って会議をこなしたり、選挙できっちり当選したのは
すごいよ。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 13:50 ID:qfLr4+Z4
Drコパの娘、ドーターコパ、って人
自身のホムペでもアトピっていってるし、コパ先生も幼少期は「あのこは
爪がなかった」って言ってたよ。。。
でも、クラブ行ったり、髪そめたり、メイクしまくって、最高に軽症、
かねもあって、ブスだけど綺麗な肌でうやらましすぎる!!!

104 :勝利者:03/11/29 14:16 ID:dgI9GzEV
観察が鋭いなあ。。。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 14:19 ID:qfLr4+Z4
そりゃおんなですもの、やぱおなじアト女性の動向、努力のむくわれかた
きになりますわ

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 13:29 ID:fDzXmrh2
age

107 :長谷川彌:03/11/30 13:32 ID:nla256ZK
 下記の要領で緊急国民集会を開催します。急なご案内で恐縮ですが、ぜひご参加下さいますようご案内申し上げます。

 また、お知り合いや公開のHPなどへ転載をしてくださいましたら幸いです。

                       衆議院議員・拉致議連幹事長
                                西村真悟

北朝鮮に経済制裁を求める緊急国民集会


と き   平成15年12月10日(水)午後6時半から8時半まで
開 場   午後6時(先着順)
ところ   九段会館 東京都千代田区九段南1−6−5 03-3261-5521
  地下鉄東西線・新宿線・半蔵門線九段下駅から徒歩約1分
参加者  司会(櫻井よしこ=ジャーナリスト)
   政府代表、各党代表、議連役員、各党議員
      家族会(横田滋・早紀江代表夫妻他)
      救う会(佐藤勝巳・会長他)
      特定失踪者問題調査会(真鍋貞樹・専務理事)
      ゲスト(未定)
参加費  無料(カンパ箱は設置しています)
主 催  北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(代表 横田滋)
  北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会(会長 佐藤勝巳)
  北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
(会長 平沼赳夫)
事務局  「救う会」112-0013 文京区音羽1-17-11 花和ビル905
      TEL.03-3946-5780 FAX. 03-3946-5784 担当=平田隆太郎


108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/01 00:09 ID:Dgx7TvLv
7年前のトーク番組「オシャレカンケイ」で織田裕二さんが子供のころアトピ
ーだったと言っていたよ。今でも着る服によって首の辺りがチクチクするんだって。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/02 13:09 ID:9VZuxIjz
ホリケン、井川慶と交際発覚

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031202-00000010-sks-ent

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/03 20:43 ID:lqCxVNKn
>>109
うらやましすぎ

111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 05:22 ID:OgaL0SEx
>>109
そりゃ阪神の・・・って誰かつっこめYO!(w

112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 20:51 ID:iCZrKVDi
「山瀬まみ」が「デビュー当時、アトピーになった」と言っていた。
「椎名林檎」もアトピー。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 21:46 ID:Yh1DoRJa
オリックス谷もそれっぽい。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 18:34 ID:Sp9qxS6a
黒夢のキヨハル
BLACK SNOW PASSIONEのゴーレム
多分そうでしょう。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 18:44 ID:oRLVat8M
いま あいのり に出てる「ゆーみん」て子。
口の周りとか首とかでわかる。
VTR中でも腕とか首とか掻いてたし。
大丈夫かね、いろんな国まわって。悪くなりませんように!

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 00:03 ID:TBz6k/39
>>115
やっぱり?私も思ってた。なんか気まずいときとか首掻いてるしね。
性格も似てることもあり、ゆーみんはむちゃくちゃ応援したくなるよ・・・。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 00:28 ID:XclgZDii
昔男子にいじめられてたって言ってたもんね。
アトピーが原因でいじめられてたのかなぁ。(´Д⊂)
ほんと、応援したくなる。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 01:26 ID:TBz6k/39
>>117
> アトピーが原因でいじめられてたのかなぁ。(´Д⊂)
それおもた。ゆーみん、顔とかカワイイのに・・・。
あいのり好きじゃなかったけど、偶然ゆーみんが入ってきた日に見て、
それ以来ゆーみんのことが気になって毎回見てるよぅ。

119 :にゃにゃみ:03/12/09 15:16 ID:rH9jqtjU
なんか芸能界でもいろんなヒトがアトピーに
苦しんでるんだね。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 20:57 ID:VOu8BsMZ
>>57
麻央ちゃん、カワイイから心配。私も大学生のころ左上まぶただけがちょっと
かさかさして赤かった。たったそれだけだったのに、二十歳過ぎたとたん、
突然顔全体に進行、爆発して、見る見るうちに人前に出られないほどに
ぐちゃぐちゃに。あまりの出来事にわけ分からんかったよ。
めざましに出るようになって化粧する時間も増えて、不規則な生活にも
なるだろうし、同性としてホント心配してしまう。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 22:27 ID:1WfkTPMq
JRA所属ジョッキーの佐藤哲三騎手。
前、ジャパンカップを勝った時のインタビューで、明らかにステロイド顔だったが、真相は分からない。



122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 13:07 ID:9cVU6Zed
あげ

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 13:55 ID:w07fQ83u
K氏 好循環  P氏 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 16:42 ID:mYBSM6Sz
>>11

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/23 21:22 ID:foW0GVKw
あんま意味ないけど、ホリケンサイズ
身長169cm 体重57kg 
B87cm/W72cm/H90cm
足のサイズ25.59cm

中田は自家感作性皮膚炎でダウンって以前報道されてたね

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 23:21 ID:H/eLwcW8
今週号のマガジンに読みきりであったんだけど、ゴルファーの丸山だっけ?
学生のころ、喘息持ちで、アトピー治療に失敗して15kg痩せたとか言ってた。
脱ステしたのかな?

127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 12:19 ID:aeYGSzsm
>>126全然そう見えないね

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 19:56 ID:RxaStobq
貴乃花親方
アトピでしょ?

129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 21:23 ID:O1tGTHMQ
芸能人だってアトピー、アレルギー体質は沢山いるでしょ?
3人に一人は何らかのアレルギー持ってるわけだし。
沖縄人はすくないって言われてるけど
沖縄人の上原多香子でさえアレルギーもってるし。

130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 06:52 ID:Tz1s6c1g
Mizとかいう歌手。
それっぽい

131 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 00:36 ID:MVzc6It1
330 名前:文責・名無しさん :03/08/23 07:40 ID:zXO32fYM
アトピーがどんどん悪化してるねこの人〜

http://movinout.hp.infoseek.co.jp/2chlog/rika01.html#R330

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 16:22 ID:VKWpIMGE
河野太郎氏、顔は黒いけど@pには見えなかったyo

133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 16:34 ID:UOj8kevp
黒い?真っ赤でボロボロじゃんかよ、見えないって、
一目瞭然だと思うが。
よくメルマガでアトピのこと書いてるよ。

134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 20:57 ID:fyaTcw9v

俺は奴の勇気には、ホトホト感心したぜ。
嫁さんとガキがいるのにステロイド漬けだとよ。

ttp://cabad806.web.infoseek.co.jp/

135 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 02:47 ID:KM7MWSbD
首ってなおらないんの?

136 :456:04/03/17 20:46 ID:xgxa5l8q
http://www.touyouigaku.com/

皮膚に凹凸ができることから考えて胃腸に深い関係があると考えられます。
胃腸の調子が整ってくると同時に症状が軽くなってきます。
痒みを抑える目的で患部に艾の煙を当てると相当痒みが収まります。
皮膚が痒かったり赤くぶつぶつが出来るのは全部胃が弱って熱を出す為で
脈診をして全身の調整をしてバランスの崩れをと整えます。
手足がほてったり冷える場合は腎が弱っているので腎も強くし腎が強くなると
熱が収まって痒みやブツブツガ減ってきます。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 03:20 ID:e17onOso
最近首かゆいです・・・・汚くなってきたぞ

138 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 15:32 ID:CRNQ0tzj
あちきも首と肩が酷い...

象皮って治らんの??

139 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 03:08 ID:iblS8b4u
ほりけんほど首汚くないけど
治したい(><)

140 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 04:20 ID:T/fHKVxA
ホリケンくらい首汚いけど、
治したい(><)

141 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 09:59 ID:CoosOtP4
今年アトピー悪化して、今も湿疹首にでまくりでホリケンより汚い状態だけど、
ステロイドとか塗ってないんだよね。。この状態がもう3ヶ月続いてる。
このままワセリン塗ってひどいまま我慢するか、ステロイド塗って早く治すかなら
どっちが首にあとがのこりずらいと思う?
そもそもあと残ったら一生消えないの?

142 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 14:20 ID:3whFatvm
河野太郎がいま日テレにでてるけど、ひでえな、
長年のステ使用の結果があんな顔になるっていう
悪い見本みたい。痛々しくて見てられない。

143 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 14:31 ID:uAuAJIgO
ホリケンの首ってそんなにきたないか? アトピーの中では超マシなほうだと思うけど。

144 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 14:49 ID:3whFatvm
>>143
最近はかなりキレイになったと思う。

145 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 23:56 ID:v6bSSr8f
香山リカも最近落ち着いてるみたいだね。
昔よりキレイになってた。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 04:52 ID:3ufXP1pS
>>141
非ステの医者を探してそこへ。

147 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 16:09 ID:RmKTZl0s
井川遥って今ヤンキー役みたいのでドラマでてるけど
なんかかわいくなかった。
ホリケンにふられてショックだったのかな。

ま、役作りだけどさw

148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 17:30 ID:HAxz6CaX
>>141
ワセリンて薬局とかで手に入るの?
安いのかな。

149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 18:31 ID:29RUEyWQ
>>148
50gで数百円

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 19:26 ID:HAxz6CaX
>>149
サンクス

151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 03:36 ID:DVB3Fohy
あげ

152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 09:32 ID:3twzZ3bW
>>148
ヴァセリン ペトロリゥーム ジェリーというアメリカから輸入されているものがあるよ。
日本のものより微妙にのびが良い気がする、そして安い。ちなみに成分も100%ピュアなワセリン。
私は大きい方の368g800円くらいのを使ってる。もっと小さいのもある。
マツキヨとか、ドラックストアに売ってます。・・・おすすめ・・・


153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 11:22 ID:udQ/regH
最近ホリケンかっこいい

154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 17:20 ID:lizI7Wmn
俺もアトピーだよ。
正直ひとによって反応が違うから、

155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 17:28 ID:lizI7Wmn
清春とドラゴンアッシュのひともホントにそうなのかなぁ?
ここスレをみてて清春はなんとなく、そうだっておもいました。
いえ、自分もアトピーに苦しんでいるので

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 23:19 ID:pyv+3pgh
ドラゴンアッシュのVoは、かなり前の過去スレで見た覚えがあるようなないような
撮影時の関係者の書き込みだったかな
撮影日にあわせて、ステロイドの注射を打つとか、見た覚えがあるけど、本当かどうかは謎
打ち合わせの時は酷くても当日はキレイになってるとか

157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 01:32 ID:gw+XRTkr
古谷?

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 13:50 ID:Gze8QLk0
>>156
ステロイド注射を頻繁に打ってるとしたらちょっと心配だねえ。
私も以前、半年に一度のわりで3〜4回打ってたことあるけど、今はもうやめてる。
その時は、副作用で鼻毛や鼻の下の産毛がものすごい伸びて大変だった記憶があるよ。


159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 14:16 ID:EBU70JeF
>>156
そうなんだ。。。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)