5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かかって】雑談スレ【こいや】

1 :(゚∀゚)アヒャ:03/04/22 00:50 ID:EQHvkdBo
適当な雑談はここでやれやフォォォォ-----ッ
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 00:52 ID:???
糞、台詞ずれた(鬱

3 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/04/22 00:54 ID:VUtV46jk
154 名前:JK ◆gGeOuoKNWk 投稿日:03/04/22 00:52 ID:VUtV46jk
だから、あなたがどれだけ、当たり前の事言ってても、
あなたに信用が無いから、信用されないのよ。
よそで、確認したらきのことりさんも納得するんじゃないかな。
だから、気の毒ねって、事。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 00:56 ID:???
JKさん、ありがとう(‐人‐)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 00:59 ID:???
あーあ。純正継承スレ立っちゃったよ。
もうテキトーに使ってくれや。寝よ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 02:45 ID:???
これで雑談スレは3つ目だね。せめて議論スレにしたら良かったのに。

7 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:08 ID:8HwrKuto
おはよう、頑張ってる人々よ!
今日も1日生きてみようか。

さて、俺は4時間で目が覚めちまったのでとても眠い、昼寝したい。
ところで誰か俺と議論してみるか?
多分2,3レスで終了すると思うが。

8 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:09 ID:OJiR1HnL
私など一睡もしてないぞ。(自嘲気味

9 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:11 ID:8HwrKuto
おわ!RONさんだ!一睡もしていないとですか?
仕事でつか?アトピーに良くないですよ、なんて事は言いませんよ、俺は。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 11:13 ID:???
あなごさんってどこ住んでんの?

11 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:13 ID:OJiR1HnL
仕事です。(ふ〜
昨年の12月ごろから夜しっかり寝るようにしたら、アトピーにも効果ありましたよ。
ところが、その代わり、残業とか徹夜が極端にこたえるようになりました。
もうヘロヘロ。でもまだ帰れないんだよ〜ん

12 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:14 ID:OJiR1HnL
熊本かな。

13 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:17 ID:???
>>10
黄泉の国

>>11
お疲れ様です、
やはり夜にきちんと寝れると傷の治りが早くなるのは実感できますね。
残業とか徹夜、ですか。
俺もリバウンドが起こるまでは残業、徹夜もなんてことは無かったのになぁ。
またそういう体に戻りたい、と思いつつも、残業、徹夜はしたくないですがね。

14 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:19 ID:OJiR1HnL
健康になると不健康な生活に対する耐性が弱まる罠。

15 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:24 ID:???
>>14
同意。
体にはある程度の負荷というか無理をかける事も必要かと思いますね。
なんで俺は食事制限とかもし過ぎない方がいいと思ってます。
もちろん体質改善のための一時的な食事制限はこの限りではないですが。

16 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:25 ID:???
>>12
RONさんが言うと笑える。
そのキャラは卑怯ですね。

17 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:28 ID:OJiR1HnL
あるていどストレスかけた方が身体の活性が上がるからかなぁ
ホメオパシーっぽい発想ですな。

18 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/22 11:31 ID:???
>>17
ホメオパシー・・・多分ソレですね、ええ。
筋肉も負荷かけないと強まらんですから、



今自分でいい加減な事を言ってるなぁと思いました。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 11:32 ID:???
スレタイがガクトっぽい。

20 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:32 ID:???
> 今自分でいい加減な事を言ってるなぁと思いました。

実は私もです。(鬱

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 11:42 ID:???
自分もストレスで悪化するタイプらしいです。
ストレスが原因なら対策のしようがないですよね・・・

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 11:44 ID:???
@Pなのかなんなのかわかんないけど、
赤いプツプツが左脇に発生して1週間。
あまりの痛さに悶えてます。
学校行けないです。
ぬああああ・・・・

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 11:47 ID:???
いや、痒くなるのが@Pなんでしたっけ?
自分のは違うか・・・・

24 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 11:51 ID:???
痛いのはヘルペスの可能性もあり
即病院で診察を受けられるべし。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 12:00 ID:???
>>24
仮にヘルペスだとしたら、放っておいても治ったりしますか?

26 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 12:29 ID:???
>>25
運のいい人(=軽症だった人)は治ることもありますが、
多くの場合、ちゃんと手当てを受けないと重症化して相当長引きます。
はっきり言って、1時間、いや1分でも早く治療を受けた方がいいです。
そうしないとどんどんウィルスが繁殖してしまう。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 12:32 ID:???
>>26
ご親切にどうも。
1時になったら飛んで行って来ます。。

(前に皮膚炎起して診てもらった時、薬処方されるだけで一向に治らなかった
 +処方される薬止めたらあっという間に症状回復したことがあったからチョト不安ですけど)

28 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/22 12:37 ID:???
あ、でもヘルペスと決まったわけではないので、もし違ってたらすみません。
(ヘルペスじゃないことを祈ります。)

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 12:41 ID:???
>>28
いえいえ、そこはRONさんが責任感じることはないですw
もしヘルペスでなかったにしろ、病院行くに越したことないんだし。
行くの渋ってた自分の背中押してくれたことに変わりないですから(ちょと大袈裟ですけどw)

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 13:42 ID:???
往診2時からだたよ・・・

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 14:00 ID:oqh+iRK3
ヘビースモ−カーなんだが
アトピー治す為に禁煙した方がいいだろうか?

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 15:45 ID:???
たいじょうほうせん(ヘルペス)だたようです。
この年でなるなんて、珍しいとしきりに言われました。
薬代・・・・4日分で5020円って高いyo!

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 15:47 ID:???
>>31
あたりまえ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 16:27 ID:???
>>32
たかいね、初めて薬だされたときビックリした。
おまけに1日に5回(?)も服用しないといけないんだよね。
(たぶんゾビラックスだよね?)
つーか、帯状疱疹(たいじょうほうしん)だよん。
私は小学生から爺さんまでいろんな年齢の人が帯状疱疹なったのしってるよ。
早く医者いってよかったね、RONのおかげだね。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/22 20:01 ID:???
>>34
処方された薬で、飲み薬には「バルトレックス」、「メコバラミン」と書かれた2種類を
塗り薬には「アンダーム軟膏」と書かれたものをもらいますた。
1日、食後の3回でいいそうです。
いいそうですけど・・・塗り薬は全く効果ないです。
むしろ、塗ると余計ヒリヒリして・・・
突然左胸に杭打たれるような痛み感じたりして、たまに息できなくなりまつ。。
薬、合ってるのかな?不安過ぎ・・・

あ、そうそう「たいじょうほうしん」、ですね
訂正サンクスコ。

36 :ccc:03/04/22 23:24 ID:???
ん?なんで帯状疱疹でアンダームなんだろう。
アラセーナAとかゾビラックス軟膏の方が疱疹止めるにはいいと思うんだけど。
私はアンダームでかぶれる体質なので(まれにいるらしい)、飲み薬飲んで、後は
ワセリン塗ってた。
とにかく疲れないようによく静養してね。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 08:05 ID:???
ちょっとヤバイくらい痛い。。
やっぱり痛み止めもらわなきゃダメなのかな・・

>>36
そうなんですか・・・被れるのやだな。。
今日もっかい病院行って聞いてきます。
ありがとー

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 08:38 ID:xr7SF2VR
天気悪いと背中が疼き出す
Pの素の病原菌ぶっ殺してー

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 11:59 ID:6eA9zg+b
>>38
とりあえずイソジン買ってこい

40 :無言男 ◆ADSvjRHAPE :03/04/23 13:32 ID:7AAJVrgE
   
 

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:19 ID:???
>39
イソジンって効果ある?
アトピー菌を殺菌するの?

42 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/04/23 14:27 ID:???
アトピー菌というのはありません。
が、皮膚感染菌が皮膚や体内の免疫系の健康を妨害しているせいで
アトピーが悪化していたり、菌そのものが作り出す毒素がアレルゲンとなって
炎症を起こさせている場合があり、そういうケースには殺菌が有効なのです。


43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:33 ID:???
>42

ほ〜なるほど。参考になります、ありがとう。

イゾジン使ってるんだけど、効果微妙で。
2、3分おいたら、水で流さないといけないけど、
付けっぱなしの方がかゆみが収まるし治るんだ。
でも、医師の指示には従わないとだね。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:42 ID:???
イソジンは長期連用するとかえってかぶれるよ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:43 ID:???
>44

かぶれる!?
長期って、どれくらいに値しますか?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 15:10 ID:???
>45

使い方やその人自身にもよるけど、2週間〜1ヶ月以上毎日使ってたら
やばいんじゃないかな。数字にあまり根拠ないのでスマソ


47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 22:45 ID:???
あげ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 23:30 ID:???
あげ

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:07 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  しかしホーリーハヤム伝説スレの討論を
           隅々まで見てる人って何人いるんだろうな。。。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:09 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   あれはワン・サウザンド・ウォーだな

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:10 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   JKさん、体壊さなきゃいいけどな

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:11 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   いい人ほど早死にするっていうからな。
            自○党の●賀なんてなぁ・・・顔みりゃわかるよな

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:17 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フ〜

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:25 ID:???
本日はJKさんちょっと精神的に不調ですね

55 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/04/24 00:28 ID:???
ん?いやいや、ぜんぜん普通やで。
ただ、忙しいねん。旦那休みやったから、顔色伺いながら
レスしてんねん。W

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:30 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ やっぱり旦那さんには2chの事は秘密かな

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:31 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フ〜 さて寝る前に一発

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:32 ID:???
なんだって?

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:36 ID:???
        /       il!    /_/|,_/!,,_,,_∧_n  /| i  //::||       ! `lll
        /            |       _:::`::':::Lト、,_|/:::|:| i   i     ,| ○
       /            |     "  ̄   ~ 丶、 :::::::::: '!!|,,_//|     |
       /            |                     ::ト、 ,i    |  ○
       |        i   i |     /~~``''‐、,           _ ' !、   |
       llllll!∧ト-!-"!''!トi;;"!!'―---/       ` 、        '   丶 ト、 |  ○
          ll!:ヽ  (: ||       '、        ノ_    ,   ○ ' / }, |
           ヽ :: :         :`'‐ 、,    /  ` 、/ ``'- 、  /  | ,l
            \                      /      )/|  / /
              `'''~ト                , , ' 、,    //"| //l
               |:ヽ        , ,,,,,__   .... .   `'‐-'" /  //ll"
llllllllll,!!!-‐-、llllllllll、_ノ:::::/:::丶::::      λ ヽ、`==- 、_  、   l     ○
!/:::::    ::、:::::\::::: \::丶:       丶   `.、 /~ '    l    o
:::::   ○   |   ヽ、   \\       \、_ ,,/      /
::       ○ |    ヽ    \\       、 ,,       / O
         |     `、  .... \ \  ○       _, '"O     ○
        ,|      ヽ    .... ` 冫‐、_ _ , ○-‐ '"
        |   /    \    ../" ^ ヽ  イ`─-、 。
          |  /      \  /      `、 |" :: 、  `ヽ○
        |  /        `'        \|   |   `、○  ○
       |  /         ○           | i  ○

節子「ハハハハハッ! 見ろ! 虫がゴミのようだ!!」

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 00:37 ID:???
                   ,;'"゙';
                  ,;'゙;;;; i
      ゙i"''::;:,         ,i'゙;;::;;:::゙i
      .゙i::;;:: ゙'':;,_ _,,,,,,,::‐''"゙゙ ',,,;;:  i
        ゙i ::;;;:::ミ::;゙;:::;::;;: ;:;;;;:::;:::;::゙':‐-i
       ゙i:;;;:ミ:;:::;::;;:::;;:   ;:::;:;;::::;::::;;゙i
       ゙i::;;::;;::;;;:;;::;;.   ;::,,;:-‐''‐ ::;i
       i゙;::;::::;_,;::‐‐:; .   .'゙  :;;;:::;::|、
      ,;:'゙!,;:::;:::::;::;::   _ ._,, ::::,,:-‐‐,‐-::,,_
     ,i゙;;:;:;゙!,,;:::;::_;;;   ゙゙'.;'゙  :-‐:'',':‐,'゙‐゙-::,,_
     ,i゙:;:_,,;:‐:,';゙-‐‐_, ,__,,.:'゙':‐‐:''゙゙ノ゙゙゙'''‐ヽ;
     .!゙::;:;::''゙゙_,;'゙ ̄  :: :: _:;_:: ; ノ;::;;::;;  ミ
     !;::;;:彡 .:  ',゙_|゙゙'゙,゙_゙゙--‐:'゙:;;:;::;  ;::ミ:i
      !;::;;.::;:   .:   ゙''‐-.' ̄( )  :. :.  ミ:::゙i,
      ゙i゙;:::;:彡  .:      ∩:.   ヾ゙:::;::;:i
      i゙;:::;::;:::;.. .:   .:  .: ̄  :.ヾ゙:::;::;'゙::!
      ゙'ヾ:;::::;::;:彡,,,_   .: :.  ヾ :::;;.;'::゙ノ
         ゙ヾ;::::;:::::;::;::゙ヾ,,,,__,,,ヾ;;::;;,,;'゙::ン'゙
           ゙'‐-‐''゙゙       ゙゙'''゙゙゙
字数調整もすんだところで寝るか。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 14:13 ID:oOvTt0Cy
>>59
不覚にも初めて見た
激ワロタwww

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 08:46 ID:lroB5cew
アゲ


63 :(´・ω・`)  :03/04/25 11:15 ID:lroB5cew
おーい・・・誰かいないか〜〜〜?
最近妙に人恋しい・・・春だからかな?

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:37 ID:???
昼間からオナニーしてるんだyo(テレ
きもちいい



65 :(´・ω・`)  :03/04/25 14:39 ID:???
やりすぎないでね。アミノ酸を浪費するよ・・・

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:42 ID:???
でもきもちいいんだもん

67 :AF:03/04/25 14:42 ID:4Bk0lNFe
で、何をおかずにしてるんだい?


68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:43 ID:???
ツマブキくん

69 :AF:03/04/25 14:46 ID:4Bk0lNFe
妻武器君のどこを見て萌え点の?・!

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:48 ID:???

目がスキ きもちいい

71 :(´・ω・`)  :03/04/25 14:50 ID:???
片腕を床につけて、しばらくの間 体の重みで腕に負担をかけると腕がしびれるよね。
そのしびれた腕で○゜○○を触ると他人に触ってもらったかのかの様に・・・・
・・・・感じないか・・・

72 :AF:03/04/25 14:51 ID:4Bk0lNFe
おー! まあ、後3回位抜いてくれ。あましやりすぎると
肝臓悪くする?って口コミで聞いたとあるから、きいつけな。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:54 ID:???
おれはマニキュア塗って鏡見ながらやる。時々女の手袋してもやる。
変か?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:55 ID:???
ゴルァ!AF、(´・ω・`)は昼間から何やってんだ?


75 :AF:03/04/25 14:55 ID:4Bk0lNFe
やっぱしオナニーの王道は・・・なんだろ? 何が一番良い方法なんだろ?

シビレタ腕だったら動かすのが・・

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:56 ID:???
きもちいい


77 :(´・ω・`)  :03/04/25 14:56 ID:???
ここ2,3日前から 妙に寂しいんだよ。雨のせいだと思うんだけど・・・

78 :AF:03/04/25 14:57 ID:4Bk0lNFe
>>74
おい! 俺は昼間からはしてねえぞ!

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:58 ID:???
(´・ω・`)は長野県?

80 :(´・ω・`)  :03/04/25 14:58 ID:???
>>73 のようにそこまでオ○二ーに情熱を傾けれない・・・・

81 :START ◆STARTuueEY :03/04/25 14:59 ID:???
曇ってるから今日も布団も干せなかった。

82 :(´・ω・`)  :03/04/25 14:59 ID:???
いいえ、愛知県。

83 :AF:03/04/25 14:59 ID:4Bk0lNFe
今、この瞬間に居る人達に点呼とったら何人集まるかな?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:00 ID:???
オナニーの王道はマッサージ器だぜw

85 :AF:03/04/25 15:00 ID:4Bk0lNFe
START ◆STARTuueEY  さん、アナゴさんの名簿にのってた?

今から登録しましょう。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:02 ID:???
START ◆STARTuueEYって何者?  

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:02 ID:???
STARTは♂か?♀か?

88 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:03 ID:???
友達から聞いたんだけど 日進カップヌードルにお湯を注いで麺を極限まで
ふやかすんだと。
そのふやかした物体○゜○○を入れると気持ちいいんだってさ。
でも僕はカップ麺買ってきたとしたら常識に従って食べちゃうね。

89 :AF:03/04/25 15:04 ID:4Bk0lNFe
それよりも、妻ぶき君でオナニーしていた人の性別が気にかかる

90 :START ◆STARTuueEY :03/04/25 15:04 ID:???
AFさん、なんですか?それは?
最近この板に来たばかりなもんですいません。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:04 ID:???
カップヌードルはムリだったwコンニャクはヨカッタw

92 :AF:03/04/25 15:05 ID:4Bk0lNFe
アト板住人名簿2003年春版

★固定:

・最強・無敵系
ハヤム(元殺ッター、俺、ぷりんなど)、RON、IS

・雑談・駄コテ系
アナゴ、ネオ(ネオ式)、歩ルナレフ(梅毒、風俗全般)、ジョナス、ミーナ(浅香ミーチヨ)

・スレホスト系
デブピー、池崎、エイズ野郎、アヤ

・ほのぼの相談される、答える系
やっさん(元脱ステ長老)、二番煎じ(@決意スレ)
ケーシー(@子供スレ)

・博識・お役立ち系
JK,きのことり、歳三(@サプリスレ)、高校生、沖(@運動スレ)

・お医者ちゃま系
告ランさん、川崎Aさん、新米免疫学者、わらいねこ、ドキュソルビシン

・オフ系
田辺、てりぃ、(´・ω・`)

・嘆き系
ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU


93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:06 ID:???
AFさん、女です

94 :AF:03/04/25 15:06 ID:4Bk0lNFe
790 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/25 03:09 ID:???
・荒らし系
デカマンコ(AA厨)、無言男(無言)、丹羽じゃ、松本だぁ

・自由系、その他、俺はよく知らない系
atopic、アンパンマン(@決意スレ)、元漢方(@決意スレ)
富→&hearts←アトピッコ、B720、トミー、TEENAGEFANCLUB
アト暦20年、三十路ママさん、ポリポリ
なのそろばん、患者さん、
AF、中デブピー、猫王、どんちゃん、十!!!!、ccc、pp、影千代、
くらら、まる、とびっ子、がるる、賢い皮膚科医、新有志
きさげ(@過敏症スレ)、
銀、ぴんが(@子供スレ)
かんた(@化学物質過敏症スレ)

★名無しだがメール欄が固定チック:
ジジイ(???)、ハマコ(”か”等)、ラスカル、dd

★名無し:
ポエムくん、平仮名人、ネオのアデランス、wwwwwww

※敬称略。
 最終的には〜系をやめて全員の詳説を加えるかもしれない、加えないかもしれない、
 それはコウノトリのご機嫌にお任せしたいとゆうふうに思っております。

あと他には居りますかな?


と、昨日集計しました

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:08 ID:???
STARTさん自己紹介お願いします。

96 :AF:03/04/25 15:08 ID:Yt52gmZL
>>93

じゃあ、貴方はノーマルの人だ!

97 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:09 ID:???
十!!!!さん 結構好きだったんだけどなぁ・・・
どこ行ったのかなぁ・・・?

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:09 ID:???
2チャン見ながらオナニーしてると人に見られてるみたいで・・・
きもちいい

99 :START ◆STARTuueEY :03/04/25 15:09 ID:???
ほえ〜。そういう名簿があるんですか。。。

>>95
21の駄目男ですよ。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:10 ID:???
STARTさんもアトピー?

101 :AF:03/04/25 15:11 ID:QglrTzF0
:(´・ω・`)  君はいつからいるの?
俺は「アトピーのせいでエイズになりました」の終盤くらいだから
2ヶ月くらい

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:11 ID:???
つうか今オナってる香具師は何人だ?w

103 :START ◆STARTuueEY :03/04/25 15:12 ID:???
>>100
うん。顔が悪化して去年の9月から引きこもり状態です・・・。

104 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:12 ID:???
僕は、中部スレに2002年ぐらいからいました。
それも別ハンドルで。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:12 ID:???
AFって携帯からじゃなかった?

106 :AF:03/04/25 15:13 ID:QglrTzF0
少なくても俺は数日間やっとらん

107 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:13 ID:???
携帯から、書き込みするにしてもトリップをつける事はできるのかな?

108 :AF:03/04/25 15:14 ID:n4j57IyK
>>105

パソコンからだよ。違う板に行ったりきたりするせいかIDが変わる。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:14 ID:???
(´・ω・`) !元気出せ!HNが暗いんだよ! 

110 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:15 ID:???
AFさんって、よく見かけるけれども 主にどこのスレにいるの。

111 :AF:03/04/25 15:15 ID:n4j57IyK
(´・ω・`)  さっき癒し系と言われていたけど口調が柔らかいところが良い

112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:16 ID:???
AFって昨夜デビューだっけ?w

113 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:16 ID:???
>>109
うん、暗いよね。でも前のハンドルに戻すと嵐が来るからなぁ・・・・

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:17 ID:???
前のハンドル気になる。。。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:18 ID:???
(´・ω・`)って?まさか?  

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:19 ID:???
妻ぶきでやってる女は逝ったのかw

117 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:20 ID:???
それは、謎ってことで・・・・
>>116
逝った・・・っていうのは・・・昇天のことですかねぇ?

118 :AF:03/04/25 15:20 ID:iApWNs19
>>110このスレでしかAFって名乗ってないよ。
航空板と生活板と人生板と物理板と日本史板、オカルト、宗教板。
でも、そんなに長く他の板に滞在していない。気になったスレを
1日に1,2回チェックしてるだけ。ROMってる感じ。

119 :AF:03/04/25 15:22 ID:iApWNs19
やっぱ、女の人もオナニーするんですなー 
感激!!

120 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:23 ID:???
中部のスレにYUKIというHNの人が飛行機マニアです。
また、スレで飛行機談義してやってください。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:24 ID:???
女だってやるだろ。グッズいっぱい売ってるじゃんw
JKに聞いてみれば?
オナニーやんならおれにやらせろw

122 :AF:03/04/25 15:26 ID:iApWNs19
日航機の墜落事故のこと調べてて・・

どう?(´・ω・`) 元気でてきた?

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:27 ID:???
で、AFもアトピーヒキコモリ?

124 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:27 ID:???
JKさんが 熱湯シャワーをあそこにあてるとイキそうになるって、どっかのスレに
かいてあったなぁ!!
思わず笑ってしまった。

125 :AF:03/04/25 15:28 ID:iApWNs19
うん、オナニーグッズとかは見たことあるけど、オナニーしてる?
って聞いてハイって答える人おらへんじゃん

126 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:29 ID:???
>どう?(´・ω・`) 元気でてきた?
うん。複数でしゃべれるのって なんかうれしいね。

アトピーのコテハン数十人でネットゲームできたら きっとおもしろいよね。

127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:29 ID:???
JKってケコーンしてるのにやってんだw
AFは関西か?

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:31 ID:???
女はコッソリとグッズ買ってやってんだろw

129 :AF:03/04/25 15:32 ID:AyeY3K4w
>>123
アトピー引きこもりっていうより、3月末日から住所不定無職。

あ、住所はあるか。親元だから。

130 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:32 ID:???
あれは痒いところに熱湯あてると気持ちいいっていう意味で
熱湯でオナニーしているわけではないと思うよ。

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:33 ID:???
>住所不定無職。
今はどこに住んでんだよ?

>>130
おまえjkだろ?

132 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:33 ID:???
ピンク色のカプセルのような形のグッズとかあるよね。<女性用
_____
(_____)〜〜〜

 ↑こんなん。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:34 ID:???
違うよ。jkさんはいつも堂々とHN出すよ。

134 :AF:03/04/25 15:35 ID:7yh+JGK+
東京都 板橋区在住

アトピーはあることはあるけど、10年位前は体中が大変なことに
なってた。今でもストレス下なあると痒くて痒くて。汗かくのも駄目。

135 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:35 ID:???
ああ、ずれてしまった・・・汗 鬱だ氏のう

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:35 ID:???
_____
(_____)〜〜〜 は男も使えるw


137 :AF:03/04/25 15:37 ID:7yh+JGK+
>>132
ああ、あれね。
それと性器の形したグロくてリアルな棒もあったけ。

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:37 ID:???
>無職。
ストレスになるよな?

139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:38 ID:???
普通のマッサージ機の振動が股間に気持ちいい。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:40 ID:???
マン喫茶逝ってくるわw

141 :AF:03/04/25 15:40 ID:7yh+JGK+
ストレスになるな。特に不採用通知をたくさん受け取ることに耐性が
出来ていない。2chがなきゃ何で気を紛らわそうか?

142 :AF:03/04/25 15:42 ID:7yh+JGK+
あ、アレそうやって使うものなんだ。男はどうやって使うんだと考えて 
肛門に埋め込むのかと思ってたよ。

143 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:43 ID:???
どうしても就職できなかったら 縁故ではいるしか・・・・
でも、それだと紹介してくれた人に悪いので職場があわなかったとしても
やめる事ができない・・・・

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:44 ID:???
マッサージ機の味しると何回でもぬけるぜw

145 :(´・ω・`)  :03/04/25 15:44 ID:???
AFさん、他のお方 ちょっと人が尋ねてきました。これでおちまふ・・・



146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 15:46 ID:???
じゃあまた夜の部でな

147 :AF:03/04/25 15:47 ID:OlIAG3Ke
結構前の職場で嫌なことがあるとそれがトラウマみたいになったり
して。思い出しちゃうんだよねぇ。縁故か・・それも考えないこと
もないけど・・

148 :AF:03/04/25 15:48 ID:OlIAG3Ke
私も落ちっ

149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 16:21 ID:???
> (´・ω・`)  
過去は忘れて楽しくやり。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 18:23 ID:???
(´・ω・`)いる?  


151 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/04/25 18:57 ID:Qy0WTM7u
何だ!?貴様等は!?新入りか!?
ならば覚えておけ。
この板で唯一の正義がこの俺だ!!!

152 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 19:00 ID:???





シーン・・・・・





キティガイガキタ


153 :(´・ω・`)  :03/04/25 19:23 ID:???
>>150 うおおお!!!!
さびしい僕をかまってくれるのか〜〜。
でも、共同で使っているPCなので これからPC明け渡しの時間だよう・・・

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 22:32 ID:???
今日もまた寂しい夜が始まる。
…谷底も続けば平地。

155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 22:45 ID:4UO2Yo7R
あー薄着の季節がぁーー!嫌だぁー。

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 23:26 ID:???
薄着の季節大好き♪
足のすね毛出してる人とアトピーの人とどっちがいい?

157 :START ◆STARTuueEY :03/04/25 23:32 ID:???
すね毛もアトピーも全開・・・。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 00:46 ID:O2l+HJGC
アトピーが治まった。実家が湿気とか多いボロ屋なんだけど、そこを出てからすごく調子がいい。実家に帰るとたちまちひどくなる。 はっきりいってステロイド剤治療なんて 意味なかった。根本的解決にならない。因みに弟も同じくして治まった。

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 02:11 ID:???
↑カビかも。

こういうのもシックハウス症候群ていうのか?藁)

160 :START ◆STARTuueEY :03/04/26 14:18 ID:???
掻きだすと止まらなくなる。
痒くなると掻かずにいられない。鬱。

161 : ◆AFOD/nzzzQ :03/04/28 21:48 ID:???
どの雑談スレに書いたらいいかわからんからここに書く

昨日スレに来てくれたヤシThx
追っかけてきてくれたヤシ乙

162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 09:10 ID:???
>>161
おまいは荒らしのくせにsage進行だったり、わざわざ礼をカキコしたり律義な椰子だな。
この板に常駐してる荒らしは死ぬほどつまんねえから、おまいまた来てくれよ。
結構オモロかったよ

163 :(´・ω・`)  :03/05/10 20:32 ID:Xylya/wS
今日いきなり疑問に感じたんだけれど
コテハンの‘きのことりさん’は そのHNの意味って
『木の小鳥』さんなのか、『茸取り』さんなのかどっちなのだろう・・・・?



164 :(´・ω・`)  :03/05/10 20:47 ID:???
畏れ多くもネオタソさんに「茸とりじゃねーの?」というお答えをいただきました。


165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 20:51 ID:???
うん、茸取りだと思うよ。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 20:53 ID:???
おばちゃんに直接訊きなさい

167 :ネオタソ:03/05/10 20:56 ID:lEUm41HW
婆が直接いってたぞ。
茸に自然なホルモンが入ってるからじゃネーノ?

168 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 20:57 ID:???
チロキシンとかかな。<植物ホルモン

169 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 22:12 ID:???
チロキシンって何?

170 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/10 22:15 ID:???
なるほど。茸を取ってきて食ったら良いってことか。

171 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/11 01:44 ID:???
大きな書店でいつも本を探している姿がまるでキノコとりみたいだからって
言っていたよ。

172 :(´・ω・`):03/05/11 09:49 ID:???
そうだったのですか・・・・・みなさん、ありがとう。>>165−171

173 :ccc:03/05/11 13:52 ID:???
あっ!(´・ω・`)さん。女性だったんだってね。ずっと男性だと思っていたんだけど
男の人にしては優しい文章書くからデブピーさんみたいな癒し系だと思っていたよ。


174 :(´・ω・`):03/05/11 17:41 ID:???
cccさん こんにちは。癒し系ではなく、雑談系です。これからもよろしくね。

175 :ブロンド(^0^)/ ◆sYajGOIA.Q :03/05/18 08:44 ID:???
皆さん脱ステロイド療法してる方たちなのですか〜?


176 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 11:02 ID:xotki3/Y
>175
HNもレスも、若干...










ウゼェ

177 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 11:40 ID:/eHZLaUp
ヒッキーだけど春頃から外にちょくちょくでるようになっていっきにアトピーがひどくなった…
もともと小学校くらいのときが最悪に酷くて中学校高校ときて今までほとんど完治してたのに…
いきなり環境変えるとやっぱだめなのか…社会復帰が遠のいた…あああ

178 :ブロンド(^0^)/ ◆sYajGOIA.Q :03/05/19 20:10 ID:???
>>176 の方がうざいんだけど・・・

179 :山崎渉:03/05/22 01:47 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

180 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 16:33 ID:l30742+w
今年は阪神が優勝しそうだなー

181 :何かの対決:03/05/26 17:19 ID:l30742+w
痒み止め   ムヒ 対 ウナコーワクール

プロ野球   巨人 対 阪神

サッカー 日本代表 対 韓国 (5月31日)

@p治療 西洋医学 対 東洋医学

せくーす  ちんこ 対 まんこ

まんが   孫悟空 対 ・・・・・

孫悟空よりつよいものなんて思いつかなかった・・・・

182 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 00:32 ID:62qWqbhI
うお

183 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:pWIla0m7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

184 :(゚ε゚):03/05/28 18:03 ID:TsYAMHHn
ゲーラゲラゲラ

185 :ポララミソ3等陸士 ◆GQhYjjlvuk :03/06/22 18:03 ID:ACLqIFQG
お 雑談スレが

186 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/23 01:23 ID:urGJZxna
いっぱいあるんぢょ

187 :ポララミソ&rlo;ソミララポ&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 00:42 ID:mf7WaVgT
寝れんぞ

188 :ネオタソ:03/06/27 00:43 ID:lXJ1QeSy
眠れないのなら寝なきゃいいじゃん。

189 :ネオタソ&rlo; ◆ZNIVlrQpeI :03/06/27 00:44 ID:lXJ1QeSy
僕も。

190 :ポララミソ&rlo;士陸等3&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 00:46 ID:mf7WaVgT
いやいや 寝ないと

191 :ネオタソ&rlo; ◆ZNIVlrQpeI :03/06/27 00:49 ID:lXJ1QeSy
酒のめ。そして、7時半には起きるのだ。
コレを13日繰り返せば、自然に夜眠れるようになるのだ。


192 :ポララミソ&rlo;士陸等3&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 00:52 ID:mf7WaVgT
寝る前は酒は飲まん、よけい神経高ぶってイカン。
眠剤も効かん。 そのうち寝れるでしょ


193 :ポララミソ&rlo;士陸等3&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 00:57 ID:mf7WaVgT
しかしフォースという言葉を使い出した、あんたはエライ。マジで。


194 :ネオタソ&rlo; ◆ZNIVlrQpeI :03/06/27 01:02 ID:wAcrsLvJ
大麻をすえ。耳から煙がでるくらい。
眠剤よりも安全だ。

195 :ポララミソ&rlo;士陸等3&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 01:14 ID:mf7WaVgT
さてと、Mr.BOOのビデオでも観るか。
大麻はスワンの白鳥だよ!! まったく!!

196 :ポララミソ&rlo; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 01:48 ID:mf7WaVgT
Mr.Booはアヒルの警備保障にかぎるな  大人だ

197 :ポララミソ ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 02:21 ID:mf7WaVgT
・・・かる入に団布、とてさ

198 :ポララミソ&rlo;いむね&lro; ◆GQhYjjlvuk :03/06/27 09:18 ID:mf7WaVgT
夜眠くなく、朝眠い。

199 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/07/07 04:04 ID:8UPhLRnj
ポララミソ3等陸士>>
元気してた?最近ずっと酷いのよ〜脱ステも断念してステ使っちゃった。
また脱ステすぐ開始するけどね。
痒くて寝れないよ〜今からなんかビデオでもみよっかな・・。


200 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 08:51 ID:BlyI6TU7


201 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 11:04 ID:RvKxMZ0h
今日漢方の病院の予約とれたんでこれから行って気やス
ちなみに身内の不幸があり今日田舎に帰らなきゃならない。
病院行ったら直行ー新幹線だ
きっとビックリされるだろう家族、親族に脱ステ4ヶ月目のボロボロ顔・・・
喪服はもちろん黒色だから皮ボロ目立つんだろうな
ゆううつ・・・

202 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :富士子富士夫:03/07/15 17:54 ID:4XlRmIN+
>>201
がんがれ・・・

204 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 18:29 ID:useTENa7
総裁のスレが消えた。。。。。

205 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:41 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 17:44 ID:odxO8plv
食器洗うときやたら洗剤つけて
ブクブクにして洗う。
最近塩サウナ始めたからよく銭湯に
行くんだけど周りは体石鹸ブクブクで洗ってるのに
私だけ石鹸水でやさしく洗ってるから
羨ましいのかな??
なんせアトピーは無香料で香りは楽しめないし
ゴシゴシ洗いとか出来ない事多いよね。

207 :4:03/08/02 18:29 ID:i9UgRULY

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

208 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 18:37 ID:jar0hMRY
後輩がアトピーの先輩に「首どうしたんですかー?」って聞いてた。
先輩は「あー、これアトピーなんだよ〜」って明るく言ってたけど
次の日、暑がりなくせに首が隠れる服着てた。

私は先輩がアトピーだってこと知ってて、
そのせいですごく嫌な思い、辛い思いしたって話も聞いてて、
自分も軽度だけどアトピーだから
先輩の症状に気づいても言わなかったんだけど…

後輩に悪気はなかったんだろうけどなんだか辛かった。

209 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 13:53 ID:9q41VUas
かかってこいや

210 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 16:48 ID:7EwHnCsc
今日もかゆいよ。

211 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 22:41 ID:PzECXtTk
あのさ、アトピーの人ではげてる人っていますか?

212 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 23:06 ID:ujWnRa5A
アトピーの子を本気で好きになってからこの板頻繁に覗くようになりました。最近調子悪いみたいで元気なくて…。何もしてあげれないのがツラい。

213 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 23:54 ID:ni6xoBsM
空気清浄機と浄水器を使い始めてから、驚くほど体の調子がいいです!
自分は幼少の頃からアトピー気味だったのですが、自然に恵まれた環境で育ったせいか、それほど湿疹で悩んだことはありませんでした。
寝ているときに少し体を掻く程度で。。。
しかし大学進学を機に上京してから一気に全身の皮膚がボロボロになり、苦しみながらもずっと薬でだましながら過ごしてきました。
最近になって、カビや雑菌がアトピーの原因になることが多いと知り(言われてみると当たりまえの事ですが‥)、思い切って空気清浄機と浄水器を購入しました。
使っているのは空気清浄機は定価2万円程のもの(セールで8千円で購入)、浄水器はダスキンのレンタルのものです。
それほど高価なものは必要ないと思います。

冷静に考えてみれば空気と水って人間にとって最も根本的なものですよね。
それを無視して、やれステロイドだダニ対策だと言っていた自分が情けなくなりました。。。




214 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 18:14 ID:tXXnk1Cr
たく八郎VS田中康夫


215 :こう:03/10/11 01:32 ID:kcMlNnBg
バイト逝ってきます。
このスレに書いてよかったかな・・・

216 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 10:39 ID:xL8nmPSx
ここの住人でミステリー小説なんだけど、島田荘司の「アトポス」(御手洗潔シリーズ)読んだ人居ますか?


217 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/23 05:10 ID:mMjZsPrh
>>216
読んだ。何年も前だから記憶曖昧だけど、確かゾンビ扱いされてなかった?
複雑な気持ちになったよ。御手洗潔シリーズ大好きだけどなんだかなぁ…。

218 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/30 21:17 ID:k9HlIGCc
豚丼に勝ち目ねえのに、何やってんだ…_| ̄|○



219 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/30 21:59 ID:I1ChzBpd
>>1
の絵の足のぶつぶつがアトピーっっぽくて気持ち悪い

220 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 20:24 ID:IcrxBQ1x
バスに降りるのを焦って急がなきゃ急がなきゃって思ってたら急に気持ちよくなって
逝ってしまいました。
その時はオナニーなんか知らないしパンツが濡れてるのを見たらビックリしました


221 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/01 22:57 ID:npLSCxRl
ハァハァハァ・・・オナニー

222 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/01 23:45 ID:wNaPIzYP
あれは誰だ!誰だ!誰だ!
あれは粗チン!粗チンマン 粗チンマン

出来損ないの名を受けて
恋愛あきらめ 皮オナル男

粗チン野郎は皮被り 粗チン野郎は先細り
粗チン野郎は寸足らず 粗チン野郎はすぐ出ちゃう

最悪のチンコ 身につけた
性器の異常 粗チンマン 粗チンマン



223 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 12:00 ID:vy0LUkGx
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

224 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:16 ID:/O9yjigL
疥癬のことについて質問したいのですが、ここでは板違いでしょうか?

225 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:18 ID:ncu0zXHK
流れ読めよ…_| ̄|○


226 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:21 ID:Lz6oele8
>>224
質問スレできたからそっちのほうがいいんじゃない?↓これね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070133466/l50


227 :名無しさん:04/01/04 04:14 ID:0EhsQn3q
誰か雑談しようぜー、と

228 :名無しさん:04/01/04 04:24 ID:0EhsQn3q
誰もいねー( ´,_ゝ`)

229 : :04/01/04 04:47 ID:26E0qB6v
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

230 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 15:00 ID:tHNCygaS
うっぷん書かせてもらうよ

うちの職場にアトピーの人がいる。
ぽりぽり書くというより、
激しく引っ掻く感じで、しょっちゅう掻いてる
そいつの隣に座っているのだが、
ガシガシ引っ掻いてる音を聞くたびに
気が散るんだよね。
そして、そいつはただ引っ掻くだけではなく、
引っ掻いたときに出てきた粉を口に入れる癖がある。
こうなると正直生きたブラクラ状態ね。
たいした仕事をしていないのに、
「はぁ〜」とかため息つきやがる。
年明けそうそう、そんな人が隣にいてでの仕事だよ。
いままで、
先天性のものだと思って
アトピーに対して偏見を持たないように
してたけど、
こうまで酷く、また治そうとせずに不潔でいられる
人を見ると正直いやです。
まじ・・・・
すいません。大人げなくかきました。
してたけど


231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 16:17 ID:0Axm8/gz

コレ読んだアトピーの人がどう思うか考えたことないんだろうか。
はっきり言って他人の気持ちも考えられない子供と同じだね。
こんな人と同じ職場でなくてホントによかった>230

232 :230:04/01/04 16:58 ID:Kr7udZvm
大人げないことを承知で書いたし
深刻に悩んでいる人を傷つける発言を
していることは認識している。
ただ、
接している俺もツライんだが、
なにか得策があるの?
そんなことリアルにカミングアウトはしないよ・・・・


233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 17:49 ID:GvsiRQP6
>232
気持ちはわかる。自分もアトピで友達もアトピだが
その友達が、レストランの隣の人の皿に
粉が入るくらいの勢いで掻き出したりすると
さすがに止めたくなる。
おお〜自分も掻きたいのに〜なんて思ったりする。

ただ、治そうともしていないかどうかは
傍目にはわからないよ。
なんせ原因不明だからアトピーって。
治そうとしても治らない。ステは一時しのぎだし…
いつもいつも痒いのってほんと神経と体力使うんだ
ごめんよ、気が散るのはわかるんだけど。

234 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 19:06 ID:qy7gKovl
>>233
なんでレスするんだよ。
おかしな奴は無視していればいいじゃないか。

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 19:36 ID:/mGApYxu
アトピーの俺から見ても、230の感じる不快感は理解できる。

病気だから、いたわってもらって当然と思ってる234の甘えは、理解できない。

236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 19:50 ID:qy7gKovl
>>235
いたわってもらって当然なんですよ!!!!!!

237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 19:55 ID:cm3dxShP
>>病気だから、いたわってもらって当然と思ってる

こんなの許されるのはこの板内だけ
重症の人だって人前ではどんなに辛くても
掻かないように努力してる人もいるのも
分かろうよ。

238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 20:09 ID:qy7gKovl
>>237
エライ!!!!!!!!!!!!!!!

239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 20:22 ID:IZKkx6LB
>そして、そいつはただ引っ掻くだけではなく、
>引っ掻いたときに出てきた粉を口に入れる癖がある。

引っ掻くのはともかく、これはダメでしょう。


240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 19:49 ID:0n+mh+wI
>>234のどこをどう読めばいたわってもらって当然と読めるのか謎

241 :230:04/01/06 18:44 ID:Pg4Okd36
ども230です。
気分を悪くした方。ごめんなさい
また、いろいろとレスを頂きありがとうございます。
まだ、そのアトピーの方と仕事をする環境ですが、
ここで書いて少し、自分の気持ちが落ち着きました。


242 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/07 02:15 ID:1/Fwbamz
http://bbs1.on.kidd.jp/?0106/2chdeai
2ちゃんねらー専用メル友掲示板。

243 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/08 21:48 ID:oT9FsFOK
ちょっくら言いたいことだけ言って立ち去ります。

T・Kさんへ。
最近話してくれないけど、あの時からもっとあなたのことが大好きになりました。
だから、今までみたいにいっぱい楽しくお話したいです。
お願いします。私のこと、友達以上に思ってください。
あの時の曖昧な返事は嫌です。
ちゃんとした返事を聞きたいです。

本当に大好きだから・・・・


244 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/11 22:06 ID:cxHTI0Br
>>240

しかし>>234>>236で(ID同じ)やっぱり「いたわってもらって当然」と思っていたことを
暴露してるわけだが・・・藁)

245 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/29 10:15 ID:XcMahGAP
付き合ってた人が毎日一緒にお風呂に入りたい人で、私は、アトピーがひどくなりかけてたので、一人で入りたかった。
その直後、色々意見が合わなくなり、フラレタんやけど、そのフラレタショックと冬の乾燥も重なりアトピーは、ものすごくひどくなった。
風呂入るたびに蕁麻疹が出て、風呂上り痒くて1時間はかきむしってた。
かなりの体力消耗。精神的なもんもあったんやろなぁ。
今はステのおかげでちっとましになったけど。私の場合、ひどい乾燥で、油ぬってもすぐ乾燥してくる感じやったわ。

246 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 22:49 ID:6YZcsW4F
あげ

247 :牛乳がヤバイって本当ですか?:04/02/04 03:09 ID:RWXPW977
「Diet and Cancer」(Walter C. Willett)  ハーバード大医学部で疫学の教授

乳製品が癌と心臓病予防にどのような働きをしているかはハッキリしません。
多くの調査では、乳製品の取り過ぎが前立腺癌の危険を増大させていましたし、
反対に、いくつかの最近の研究では、脂肪はこの要因ではないと示唆されています。

高脂肪ではなく低脂肪の乳製品使用を推進しても、
ミルク由来の脂肪は、食品中に含まれるなど色々な形態で同一の人物に摂取されているため、
各種病気患者の人口割合に殆ど影響を与えていません。

また乳製品脂肪の生産および消費が上昇しているため、
この先、乳製品のより大きな消費によって、
カルシウム摂取を増加させる一般的な推薦(牛乳を飲めって勧めること)は、
冠状動脈疾患の割合を増加させるでしょう。

現在、賢明な戦略としては乳製品の取り方を控えめにし、
カルシウム摂取量が不足しているならば、サプリメントを利用することでしよう。

原文(http://theoncologist.alphamedpress.org/cgi/content/full/5/5/393


248 :牛乳がヤバイって本当ですか?:04/02/04 03:10 ID:RWXPW977
このスレで話題になってたので質問しました。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070977380/


249 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 20:41 ID:byyL/8Xm
非ステロイドのよく効く軟膏(クリーム)3個目 の48さんへ

【一番お金がかからない方法】
スレが1000までいったら直ちにブラウザの“ファイル(F)”をクリックして“名前を付けて保存(A)”をクリック
してHTMLファイル完全版を保存する。

【お金はかからないが上級者編】
http://www.monazilla.org/ ここで2chブラウザをダウンロードする。

スレのログをこまめにとっておき、2chブラウザ入れたファイルの“log”の中にあるDATファイルを保存。
http://tatsu01.at.infoseek.co.jp/
ここからDAT2HTMLをダウンロードしておき、DATファイルをHTMLに変換する。

---------------------------------------------------------------------------------------------
見たいスレがあって、もうそれがDAT落ちしていたら たとえ2chブラウザ入れていても
見れないので、http://2ch.tora3.net/ の2chビューアを買いましょう。
お金はかかりますが、何かと便利です。 (ホスト規制に巻き込まれた時などに。噂ですが・・・)



250 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 20:54 ID:byyL/8Xm
【最終手段】
ここのスレでHTML化してもらう。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070537068/l50




251 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 23:27 ID:dBtCUI9u
現在oyster71争奪戦が行われており、
この板のあるlife.2ch.netがエントリーされています。

oyster71争奪戦
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster71/

life系 に投票してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新鯖争奪戦の投票には2ちゃんねるターボ「壷」が必要です。
http://tubo.80.kg/

 投票ボタンを押したら1時間は投票できません。1時間以上の間隔をあけて投票
しましょう。投票ボタンを押してから例えば30分後に再度ボタンを押すと、それから
また1時間たたないと投票できません。

※正しい手順で投票しても、「投票ありがとうございました。」の画面が出たあとに
票数が更新されないことがありますが、数分経ってから更新される場合もあります。
票が入らないからといって諦めずに、気が向いたときに投票をお願いします。

※〆切りは二月十六日午後五時※
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

252 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 01:19 ID:C+qUVaN8
アトピー治ったら首のしわも治るかな…

しわが増えてきてかなり鬱…

253 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 15:32 ID:zhclK0Fl
おまいら 看板スレに投票にきてくださいです。


http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055255492/757



一個ね。

254 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 11:20 ID:86/K60nW
                    

                     【告知】

看板かけかえ人が現れない場合、これからは看板を同じものを掛け、固定にします。
アトピー板の顔になるわけですから、それなりの期間を決めて看板を決めたいと思います。

一ヶ月間 看板スレを暇があるかぎりage続けてみます。
その一ヶ月間のうちで >>750さん &他の人が投稿してくれた看板の中から決めようと思います。
今の時点で 候補は四つ。

【1】http://www.ekd.ne.jp/2chlogo/src/1077666211022.gif (300×212 pix)

【2】http://www.ekd.ne.jp/2chlogo/src/1077689338457.gif (519×172 pix)

【3】http://www.ekd.ne.jp/2chlogo/src/1077689615915.gif (500×166 pix)

【4】http://www.ekd.ne.jp/2chlogo/src/1077626397052.gif (500×178 pix)

作っていただいた このうちの作品のどれが良いかをResしていただけるとうれしいです。



255 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 15:19 ID:J/50HVM6
あげてみる

256 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 15:19 ID:J/50HVM6
ストレス解消になるよね☆おしゃべりは

257 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 15:35 ID:J/50HVM6
誰かいないかな

258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 16:42 ID:swYXLi0Q
嫌われ者コテハンランキング@アトピー板

1位 おショボね
2位 ネオ
3位 (´・ω・`)
4位 愛の薔薇
5位 ハヤム


259 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 21:34 ID:rbNrvUFJ
今日、母親の財布から金取ろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った、そんな俺もこの春に40才。


260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 21:36 ID:z9HcaeeA
それ、他スレに書いてあった奴ね?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1067940595/795-796
ちなみに796は私のレスだ。

261 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/17 21:43 ID:H8a25HJF
コピペじゃん。

262 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 23:25 ID:gOzcSIvg
誰かいないものか

263 :うぉ〜す、声が小さい!もう一度!うぉーす!!はい合格:04/03/21 05:51 ID:M6AAAJ69
ご冥福をお祈りいたします。・゚・(ノД`)・゚・。
踊る第捜査線も終わりかな?
和久さん・・
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメだこりゃ・・・
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)




264 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 05:56 ID:gaDjX917
悲しいな〜
思えば七年くらい前か、踊る放送してたの。
その頃もアトピーだったな俺

265 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 15:23 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

266 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 15:39 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

267 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 16:04 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

268 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 16:25 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

269 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 17:22 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

270 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 18:28 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

271 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 18:51 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

272 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 19:04 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

273 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 19:11 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

274 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 20:04 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

275 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 21:25 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

276 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:01 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

277 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:22 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~ココハノンビリ イインデス

278 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:44 ID:YDSnuTm7
  、、、、
 ミ・д・ミ<ケムタイナ   """"


279 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:51 ID:bDyYa+F6
(´・ω・`)ショボーン

280 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:52 ID:bDyYa+F6
( ・∀・)っ旦~

281 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:53 ID:bDyYa+F6
( ゚д゚)シマッタ

282 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:53 ID:YDSnuTm7
(゚д゚)ウマー

283 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:53 ID:bDyYa+F6
( ´Д`)y──┛~

284 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:56 ID:YDSnuTm7
(-_-)
(∩∩)
テイガクセイ?

285 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:56 ID:bDyYa+F6
(-_-)
(∩∩)

286 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 23:57 ID:YDSnuTm7
( ゚д゚)ポカーン

287 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:08 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

288 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:10 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

289 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:13 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

290 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:13 ID:kc1QFp1B
( ´Д`)y──┛~~~~~

291 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:16 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

292 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:23 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フンフンフン♪

293 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:39 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

294 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:39 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

295 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:44 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

296 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 00:50 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

297 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:02 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~ファー

298 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:16 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

299 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:36 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

300 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:36 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

301 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:56 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~ファー

302 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:04 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~ファーファー

303 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:16 ID:bolELr3g
ズンo(^^o)ズンズン(o^^)o o(^^o)ズンドコ♪o(*≧□≦)oキヨシー!

304 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:22 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフッ

305 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:26 ID:bolELr3g
由\(`へ´) コノインロウガ・・・ ハッ!! ・・日\(`へ`;) コッチダッタ

306 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:29 ID:bolELr3g
日\(`へ´) コノインロウガメニハイラヌカ!!!

307 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:30 ID:bolELr3g
(`へ日;)はいらん

308 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:33 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~クスッ

309 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:34 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフン

310 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:37 ID:bolELr3g
(・ω・o)3 たまちゃん

311 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:40 ID:bolELr3g
(Y)o¥o(Y) フォッフォッフォッフォ...

312 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:41 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~ファー

313 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 02:47 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

314 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 10:33 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

315 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 10:47 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

316 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:02 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフッ

317 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:04 ID:kc1QFp1B
(*゚ー゚)オハヨウ

318 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:09 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフン♪

319 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:24 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフン♪フフン♪

320 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:26 ID:4tGlgPQB
( ・∀・)っ旦~

321 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:28 ID:4tGlgPQB
( ・∀・)っ旦~

322 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:35 ID:4tGlgPQB
( ・∀・)っ旦~

323 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:35 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

324 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:54 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

325 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 11:56 ID:kc1QFp1B
(゚д゚)ウマーウマーウマー

326 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 12:03 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

327 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 12:05 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~ナニタベヨカナ

328 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 12:24 ID:kc1QFp1B
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

329 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 12:34 ID:4tGlgPQB
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン?
 ゚し-J゚

330 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 12:41 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

331 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 13:40 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

332 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 13:58 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

333 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 14:06 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

334 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 14:18 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

335 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 14:19 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フン♪

336 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 14:29 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フン♪フン♪フン♪

337 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:29 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~マターリ

338 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:33 ID:4tGlgPQB
(・∀・)イイ!!

339 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:36 ID:4tGlgPQB
(・∀・)イイ!!

340 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:43 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~マターリ

341 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:45 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~マターリ

342 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:56 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~イソガシイ、イソガシイ

343 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 15:57 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~イソガシイ、イソガシイ

344 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 16:24 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~マターリ

345 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:11 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

346 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:27 ID:kc1QFp1B
(´・ω・`)ショボーン

347 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:34 ID:4tGlgPQB
( ・∀・)っ旦~

348 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:36 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

349 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 18:02 ID:kc1QFp1B
(゚д゚)ウマー

350 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 18:17 ID:4tGlgPQB
(*゚ー゚)

351 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 18:18 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~マターリ

352 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 18:50 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

353 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 19:03 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

354 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 19:09 ID:kc1QFp1B
( ̄ー ̄)フフフ

355 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 19:10 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

356 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 20:06 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

357 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 20:37 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

358 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 20:57 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

359 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 21:24 ID:4JcYJe6n
な、なんだここは?

360 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 21:31 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

361 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 22:18 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

362 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 22:24 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フー

363 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 22:55 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~

364 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 22:55 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フフッ

365 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 23:26 ID:4tGlgPQB
( ´Д`)y──┛~フーフフン♪

366 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 10:38 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フー

367 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 13:07 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フフン♪

368 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 13:34 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フフン♪フフン♪フン♪

369 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 14:18 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フフン♪フフン♪フン♪

370 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 14:31 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~ファー

371 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 14:32 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~ファー

372 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 15:21 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~ファー

373 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 16:45 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フフン♪フン♪フフッ♪

374 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 17:02 ID:2YHnl/vV
( ´Д`)y──┛~フフン♪フン♪フフッ♪

375 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 17:03 ID:2YHnl/vV
(・∀・)タノシイ!!


376 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 17:05 ID:A/dlkxjT
■■■■■■■■■■■□□□ NOWLOADING

377 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 02:09 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フフン♪

378 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/31 02:31 ID:pme9hdGg
さくらたん。明日から少し出かけるからこれないよ。
友達と恋人に逢いにいくんだ。

379 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/31 02:32 ID:pme9hdGg
こっちじゃなかった。

380 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 10:46 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~ファー

381 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 11:24 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~ファー

382 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 11:51 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フンフン フン♪

383 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 14:20 ID:8dkWpbJy
(・∀・)オテンキイイ!!

384 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 14:40 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~

385 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 15:01 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~ファー

386 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 15:36 ID:8dkWpbJy
( ̄ー ̄)ニヤリッ

387 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 15:41 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~

388 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 16:24 ID:8dkWpbJy
(´・ω・`)ショボーンヤッパリ

389 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 16:29 ID:8dkWpbJy
_| ̄|○ …オトナニナリタイ

390 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 16:30 ID:8dkWpbJy
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

391 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 16:31 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フッカツ

392 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 16:32 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フフン♪フフン♪

393 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 19:02 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フフン♪ヘヘ

394 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 22:27 ID:8dkWpbJy
( ´Д`)y──┛~フフン♪

395 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 05:48 ID:RvtUm3tf
Oo。(●´Д`● )y-~~~

396 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 00:19 ID:hfbbKyou
昨日で急激に悪化した。もういやだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

397 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 13:09 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フッカツ

398 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 13:10 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フッカツ

399 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 13:10 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フフン♪

400 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 14:03 ID:iUqD8Y2D
400ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

401 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 15:52 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フフン♪フフン♪

402 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 15:54 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フフン♪フー♪

403 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 20:34 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フー

404 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 20:36 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フーフフンフフン♪

405 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 20:39 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フーフフンフフン♪

406 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 20:40 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フーフフンフフン♪フフン♪

407 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 21:10 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フーフフンフフン♪フフン♪

408 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 21:44 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フー

409 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 22:33 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フー

410 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 22:54 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~

411 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 23:27 ID:iUqD8Y2D
( ´Д`)y──┛~フフッ

412 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 12:58 ID:jOjeIfBd
( ´Д`)y──┛~マンプク

413 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 13:08 ID:jOjeIfBd
( ´Д`)y──┛~フフッ♪

414 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 13:42 ID:Tm66cNSr
                                              ( ・ω・)y-゜゜゜

415 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 14:33 ID:jOjeIfBd
( ・∀・)っ旦~

416 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 17:58 ID:4Yx7NWKS
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

417 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 18:02 ID:jOjeIfBd
(n‘∀‘)η

418 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 18:02 ID:jOjeIfBd
( ・∀・)っ旦~

419 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 18:03 ID:jOjeIfBd
( ´Д`)y──┛~フー

420 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 18:45 ID:4Yx7NWKS
( ´Д`)y────┛~

421 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 16:25 ID:BOiiLDWG
( ・∀・)っ旦~

422 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 16:28 ID:BOiiLDWG
( ´Д`)y──┛~フーキョウハサムイナ

423 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 17:29 ID:BOiiLDWG
( ´Д`)y──┛~IDカコイイナ、フー

424 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 23:52 ID:BOiiLDWG
( ´Д`)y──┛~アイフルノCMカワッタノカ

425 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 14:40 ID:C8N3WsGf
( ´Д`)y──┛~イイテンキ♪

426 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 15:56 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~フー

427 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 15:56 ID:XDfvpeb3
( ・∀・)っ旦~

428 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 15:58 ID:XDfvpeb3
(゚д゚)ウマー

429 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 16:01 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~フー

430 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 18:27 ID:qltZZXYR
( ・∀・)っ旦~

431 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 20:22 ID:XDfvpeb3
(゚д゚)ウマー

432 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 20:22 ID:XDfvpeb3
(・∀・)イイ!!

433 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 20:23 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~ツキガキレイダナ

434 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 23:05 ID:XDfvpeb3
(´・ω・`)ショボーン

435 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 23:17 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~フロイクカ

436 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 23:58 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~フユキタリナバ
ハルトオカラズ

437 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 23:59 ID:XDfvpeb3
( ´Д`)y──┛~フー♪

438 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 15:58 ID:veFl2Gl2
( ´Д`)y──┛~フー

439 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 16:00 ID:veFl2Gl2
( ´Д`)y──┛~コンヤドウショウカナ?

440 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 15:39 ID:RRSUiTIl
( ´Д`)y──┛~フー♪

441 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 22:10 ID:NUmTTFEc
(゚ー゚*)(*゚-゚)(~ー~*)(*~ー~)(*゚.゚)(*。.。)(゚.゚*)(。.。*)

442 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 23:46 ID:RRSUiTIl
。・゚・(ノД`)・゚・。コワイ

443 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 23:58 ID:RRSUiTIl
( ´Д`)y──┛~フー

444 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 00:02 ID:ftrAxQsO
( ´Д`)y──┛~フー

445 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 15:01 ID:ftrAxQsO
。・゚・(ノД`)・゚・。

446 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 23:17 ID:ftrAxQsO
。・゚・(ノД`)・゚・。

447 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 23:38 ID:ftrAxQsO
(´・ω・`)ショボーン

448 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 00:28 ID:AdARyejB
( ´Д`)y──┛~キョウハタンジョウビナンダ

449 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 00:38 ID:quPLmFyu
>>448
おめ!!!*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ(o´∀`o)ノ




        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| Happy Birth Day!!|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



450 :ぬるま湯:04/04/10 04:50 ID:xXahkoE9
おめでとー


451 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 06:09 ID:1dt07kPk
Happy birthday!

452 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 07:09 ID:4fZYRnPK
\(^o^)~≪☆♪祝*CONGRATULATIONS*祝♪☆≫~(^o^)/ ☆。.:*:・"゚★Uo・ェ・oU/Co

453 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 15:44 ID:AdARyejB
キタ━━(゚∀゚)━━!!

454 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 15:46 ID:AdARyejB
(・∀・)イイ!!

455 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 15:47 ID:AdARyejB
。・゚・(ノД`)・゚・。アリガトン

456 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 15:49 ID:AdARyejB
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

457 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 15:51 ID:AdARyejB
(*゚ー゚)

458 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 16:17 ID:1dt07kPk
( ・∀・)っ旦~オメデト

459 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 18:41 ID:AdARyejB
( ´Д`)y──┛~アリガトン

460 :砂糖水:04/04/10 22:36 ID:E2cvhqVH
おめでとうございます(*´▽`*)

461 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 23:21 ID:AdARyejB
( ´Д`)y──┛~メデタイトシデモナインダガ、アリガトン

462 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 23:56 ID:AdARyejB
( ´Д`)y──┛~ピッツアカプリチョーザ

463 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 00:41 ID:A8nwcKoZ
(*゚ー゚)イイヒダッタ

464 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 16:48 ID:A8nwcKoZ
( ´Д`)y──┛~フー♪

465 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 01:07 ID:dLeEAn0O
( ´Д`)y──┛~ヘンジコナイ!

466 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 16:01 ID:dLeEAn0O
( ´Д`)y──┛~コトシハジメテノアイスコーヒー

467 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 16:01 ID:dLeEAn0O
(゚д゚)ウマー

468 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 16:02 ID:dLeEAn0O
( ´Д`)y──┛~フー

469 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 22:08 ID:3ehHQjrf
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| ヤメテパパ!

470 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 22:54 ID:dLeEAn0O
( ゚д゚)ポカーン

471 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 23:10 ID:dLeEAn0O
( ´Д`)y──┛~フフッ

472 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 08:01 ID:IPfFkhMn
こうがいるヨカン

473 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 08:01 ID:IPfFkhMn
( ・∀・)つ◇ ザブトン ドゾー

474 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 08:02 ID:IPfFkhMn
(。・-・) 500取り合戦いくぞーーー

475 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 13:54 ID:NgmJkxAX
ヤザワキタ━━(゚∀゚)━━!!

476 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 13:56 ID:NgmJkxAX
_| ̄|○ …ミツカッタ

477 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 13:56 ID:NgmJkxAX
( ̄ー ̄)ニヤリッ

478 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 16:46 ID:IPfFkhMn
>>476まじでこうなの?ははは

479 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 16:46 ID:IPfFkhMn
( ´Д`)y──┛~


こう

480 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 16:47 ID:IPfFkhMn
はぁいいよなお前等はAA貼り付けてりゃかわいいから。

481 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 16:47 ID:IPfFkhMn
(。・-・) にゃー

482 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 17:32 ID:NgmJkxAX
( ´Д`)y──┛~ヤザワオドロクダロナ

483 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 19:03 ID:EXekXi71
(n‘∀‘)η

484 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 21:27 ID:NgmJkxAX
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

485 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 22:18 ID:cUKQpbQj
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ

486 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 22:31 ID:NgmJkxAX
( ・∀・)っ旦~ノメ

487 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/14 16:00 ID:/ZC4CBP1
(。・-・) フーン

488 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 16:06 ID:U8DbZ8J3
( ´Д`)y──┛~フフッ♪

489 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 17:04 ID:zSoK0Rad
追っかけリーチ!(。・_・)ノ ――=⊂●⊃)゚ロ゚)フギャ!

490 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 17:11 ID:U8DbZ8J3
( ・∀・)っ旦~乙

491 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 14:48 ID:+bFhE30q
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

492 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 14:50 ID:+bFhE30q
(´・ω・`)ショボーン

493 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 15:08 ID:+bFhE30q
。・゚・(ノД`)・゚・。

494 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:45 ID:phd/ucwk
(*゚ー゚)ケケケ

495 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 19:07 ID:HiCcm3UP
( ・∀・)っ旦~

496 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 23:09 ID:LwyD+U15
(☆。☆) キラーン!!500はもらった!

497 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 22:48 ID:h5aBEBuS
( ・∀・)っ旦~ヒッコスカラネ

498 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 22:51 ID:EUJXKCrb
キニシナイ

499 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 23:17 ID:h5aBEBuS
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

500 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 23:34 ID:h5aBEBuS
500ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

501 :ロッド:04/04/18 18:24 ID:ObbTkSJm
ここの住人がいなくなりましたので、勝手ながら使わせて頂きます。


502 :ロッド:04/04/18 18:30 ID:ObbTkSJm
明日は雨だって。アメダ、ヽ`、ヽ`个o(・_・。)`ヽ、`ヽ、
それにしても腕が痛いな〜(≧〇≦)

503 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 20:44 ID:Myr8qrUq
(-_-)
(∩∩)どうした?

504 :ロッド:04/04/18 22:23 ID:u6WwnxLH
>>503
こんばんは。

明日からまた仕事が始まる。
一週間気合入れて行くぞ!



505 :ロッド:04/04/19 01:18 ID:3Y8O3p97
ボローニャとインテルの試合、眠いけど見たい!
明日大丈夫かな・・・・(≧◇≦)
ナカ〜タ頑張れ!

506 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 15:43 ID:YRFYb10K
( ´Д`)y──┛~モドッテキタ

507 :ロッド:04/04/19 19:15 ID:jYMgKYg/
ごめんなさい。
じゃあ違うとこ探します。
ありがとう。

508 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 00:18 ID:f9+kMXhy
逝ってよし

509 :天の声:04/04/24 13:19 ID:MXoUgjaL
矢沢よ、脱ステ1年ぐらいで、
チャラチャラしてんじゃねぇよ!
アトピーを甘く見るな、
お前のアトピーは一生お前に付きまとうぜ。
お前に公務員は無理だ!

510 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 01:59 ID:yhlzk4jO
おうい祭りだ祭り
【MT5】あやちぃ15【マジでタイホ5秒前】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083687675/l50


511 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 12:11 ID:GJmN3E4V
さんざん悪事を重ねたクソガキが事故で四肢を失い、
その実態が日本のテレビで放送されたそうです。
開設者は、このHPを見て多くの不良少年たちには
考え直してもらいたいものだと述べています。
http://www.geocities.com/imomusi19/


512 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 12:13 ID:GJmN3E4V
■少年犯罪者のあきれた言動

・市川一家4人殺害事件   
   「あの事件はちゃらにしてほしい」
    死刑はないと確信し、母親に教科書の刺し入れを頼む。しかし、死刑確定。

・山口母子殺害事件     
   「被害者の夫は調子に乗ってる」
    妻と子供を殺された人間に対して暴言を吐く待ったくの無反省人間、
    「7年で出てくる」と豪語

・栃木リンチ殺人       
   「須藤君(リンチの末殺された被害者)の分まで長生きしたい」
    被告の親父が警察官で捜査が遅れる

・名古屋アベック殺人事件   
   「少年だから死刑にならない」
    と豪語、一審で死刑が確定し、突然反省の言葉を述べ、謝罪を述べる二審で
    無期に減刑。そのとき弁護士に笑顔で言った「先生、おれ勝ったんですね。
    また生きれるんですね。よかった〜」

・女子高生コンクリート詰殺人事件 
    主犯A「今おもえば人間だと思ってなかった」
    やりたい放題やらかして、たった二十年で出所(2008予定)
    B「彼女はかわいそうだったけど、遊んでやったんだからいいじゃない」すでに出所。

詳細は、少年犯罪板で http://tmp2.2ch.net/youth/

513 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 15:09 ID:FXCZnCI8
(゚Д゚)ハァ?

514 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 21:01 ID:MCAlKjD1
雑談しようぜ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)