5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元 気 が 出 る 歌 詞

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:33 ID:IQYBYe/0
誰かの無知や偏見で俺は死にたくはないんだ
誰かの傲慢のせいで俺は死にたくはないんだ

俺は俺の死を死にたい
俺は俺の死を死にたい

車輪の下で苦しむより長い靴下を履いてるピッピと遊びに行きたいな
ほら男爵も誘おうか?

俺は俺の死を死にたい
俺は俺の死を死にたい

豚の安心を買うより狼の不安を背負う
世界の首根っこ押さえギターでぶん殴ってやる

俺は俺の死を死にたい

寝たきりのジジイになって変なくだをぶちこまれて
気力も萎えきっちまったら無理して生き延びたくはない

俺は俺の死を死にたい
俺は俺の死を死にたい

豚の安心を買うより狼の不安を背負う
世界の首根っこ押さえギターでぶん殴ってやる

いつか俺はジジイになる時間は立ち止まりはしない
いつか俺はジジイになる時間は立ち止まりはしない
時間は立ち止まりはしない
時間は立ち止まりはしない


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:49 ID:XEISJyB3
進め 進め ものども

邪魔な 敵を 蹴散らせ

目指せ 敵の 城へ

オゴレス 倒すのだ


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:52 ID:XEISJyB3
すすめすすめものども   じゃまなてきをけちらせ
ソシドソシドソシラファソ  シドソシドソシラレ..

めざせてきのしろへ〜 オゴレスたおすのだ
ソシレソシレソシミ   レドシラレドシラソ


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:53 ID:XEISJyB3
http://yamato.gi-ga.net/bokosuka/

5 :あぼーん:03/04/13 20:55 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
ttp://saitama.gasuki.com/wara/

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:55 ID:XEISJyB3
■■■■■□□□田■■■■■
■■■■□□□□田田■■■■
■■■■□■□■田田■■■■
■■□■□■□■田田■■■■
■□■■□□□□田田■■田田
□■■■■□□□田■■■田■
■■■■■■■■■■■■□■
□□■■□□□□□■□□□■
■□□■□□□□□■■■■■
■■■■■□■□□■■■■■
■■■■■□□□□■■■■■
■■■■■□■□□■■■■■
■■■□□□□□□■■■■■
■□■□■■■■■田田田■■
■■□□■■■■■■田■■■
■■■□■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 20:58 ID:XEISJyB3
初めての2周目で試しに落とし穴に落ちて死んだ奴の数→

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 21:11 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んじまえ〜

死ね死ね団のテーマ(本当) 

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:16 ID:XEISJyB3
jkが菅鹿夫を書き込む悪寒を覚えた奴の数→

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:19 ID:???
→ジャスラックに通報します

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:25 ID:XEISJyB3
69 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/03/14 14:33 ID:J3fLse5/
「ふしぎな皮膚科」(元歌:「ふしぎなポケット」)

♪皮膚科にかかるとステロイドが1つ♪
♪2回目かかるとステロイドが2つ♪
♪もう1回かかるとステロイドが3つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが4つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが5つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが6つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが7つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが8つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが9つ♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪もう1回かかるとステロイドが10♪
♪皮膚科に行くたびステロイドは増える♪
♪そんな不思議な皮膚科がいっぱい♪
♪そんな不思議な皮膚科がいっぱい♪


12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:43 ID:???
245 名前:バレロン ◆ZNIVlrQpeI :03/04/13 22:19 ID:XEISJyB3
石鹸を牛乳石鹸に戻したら快調。
牛乳石鹸最強。
胆に銘じろ、脱保こそ牛乳石鹸。




13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:51 ID:???
意味わかんねえ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 22:55 ID:???
           \ │ /
            / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ─( ゚ ∀ ゚ )< とやまとやまとやま!
            \_/   \_________
∩ ∧ ∧∩     / │ \      ∩ ∧ ∧ .∩
.ヽ( ゚∀゚ )/                   \( ゚∀゚) /
 ヽ| 、. !/                  |    /
  [ニ__」        _         |   |   とやまとやまとやま!!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.      /____」
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     .」  L
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     /       とやま〜!
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  /

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 23:00 ID:???
ID全部ネオじゃんw



ネオ氏ね

16 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/04/13 23:22 ID:???

 僕の情熱は今や、
 流したはずの涙より、冷たくなってしまった
 どんな人よりもうまく
 自分の事を偽れる力を持ってしまった

  大事な言葉を 何度も言おうとして
  吸い込む息は 胸の途中でつかえた
  どんな言葉で、君に伝えればいい
  吐き出す声は いつも途中で途切れた

 知らない間に僕らは、真夏の午後を通り過ぎ
 闇を背負ってしまった
 その薄明かりの中で、手探りだけで何もかも
 うまくやろうとしてきた

  君の願いと僕の嘘を 合わせて6月の夜、
  永遠を誓う キスをしよう
  そして夜空に 黄金の月を描こう
  僕に出来るだけの 光を集めて

 僕の未来に 光などなくても
 誰かが僕の事を どこかで嗤っていても

 君の明日が、醜く歪んでも
 僕らが二度と 純粋を手に入れられなくても
 
夜空に光る、黄金の月など無くても

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 23:33 ID:???

犬の死体で尿道オナニー
その後きれいに食べちゃおう

猫の死体もなかなかイケるぜ
もっといいのは人だけど

一番美味しく召し上がれるのは
死後二週間の腐りかけ

アナゴの好きなピエール瀧作詞の曲

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 23:34 ID:???
ネオは障害者?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 23:41 ID:???
俺じゃねえよ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/13 23:42 ID:XEISJyB3
乗り物集まれいろんな車どんどん出て来い働く車♪

動かぬ人間入れるよお風呂カー♪お風呂カー♪
壊れた人間運ぶよ霊柩車♪霊柩車♪ 
坂道下るの楽々車椅子♪車椅子♪
よだれを垂らして笑うよ身障者♪身障者♪

いろんな車があるんだな♪いろんなお仕事あるんだな♪
どんどん出て来い働く車♪

何がそんなに楽しい精神薄弱者♪精神薄弱者♪
東京湾に生き埋め出稼ぎ労働者♪出稼ぎ労働者♪



21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 00:01 ID:???
↑ワロタw
作詞の才能あるじゃん!

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 00:10 ID:???
>>20
それ言ったら重度のアトピー患者もその中に入るじゃん。嫌な奴。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 00:31 ID:KGCpXa6h
いやこれは俺が考えたんじゃなくて、
伝説のクソバンド猛毒の歌詞だよ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 00:36 ID:KGCpXa6h
>>1さんに首根っこ押さえられてギターでぶん殴られたい奴の数→

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 01:00 ID:XpXc7wP8
鬼束ちひろ「月光」

 効かない薬ばかり転がってるけど♪

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 01:05 ID:???
>>20
嘘こけネオ!お前しかこんな歌詞思い付かねーよ!

27 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/14 02:34 ID:I1X9eo3C
>>26
いや残念ながら本当だ、
これ俺も知ってるよ、友達にCD借りたことある。
そいつはアナル番長とかいうイカレた奴のを色々持ってた。


28 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/14 02:49 ID:???
ゴダイゴの銀河鉄道999

さあ行くんだ その顔を上げて
新しい風に心を洗おう
古い夢は 置いて行くがいい
ふたたび始まる ドラマのために
あの人はもう 思い出だけど
君を遠くで 見つめてる

※The Galaxy Express 999
 Will take you on a journey
 A never ending journey
 A journey to the stars※

そうさ 君は気づいてしまった
やすらぎよりも 素晴しいものに
地平線に消える瞳には
いつしかまぶしい男の光
あの人の目がうなずいていたよ
別れも愛のひとつだと

俺この曲聞くと元気とやる気が出るんだよなぁ、
CD持ってないから聞けないんだけどね。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 03:33 ID:???
>20
アナゴ これ庇えるなんて流石糞コテ馴れ合い板だけの事はあるな。

この歌詞 無職ヒキアトピーも入れるべきじゃねえの?ネオ 最下位に。


30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 03:35 ID:???
29の言うとる意味がよう分からん

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 04:36 ID:???
>30
オメーに言ってねえよ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 04:44 ID:???
よだれを垂らして笑うよ♪身障者♪身障者♪

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 08:34 ID:???
血膿を垂らすよ♪アットピー♪
舞い散る粉を集めて食せよ♪
アットピー♪
臭〜いゾンビだ♪アットピー♪
廃人街道一直線♪アットピー♪

34 :俺様はネオ!:03/04/14 13:41 ID:???
アトピー野郎で引きこもり〜♪
アトピー板1番のきらわれ者〜♪
俺の名前はネオ、ネオ〜♪

皮落とし体掻きながらボードを叩く、叩く〜♪
部屋の中、ベットの上は皮、皮〜♪
俺の歩いたあとは皮だらけ〜♪
時々顔を叩いてる、叩いてる〜♪

俺に逆らうレス見ると体中が痒くなる〜♪
それでも俺は2ちゃんをやる〜♪
なぜなら俺の人生は2ちゃんだけ〜♪


35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 14:48 ID:???
【元気が出る報告の歌】
 
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 ハヤム・ネオが死にましたー♪
 2度とこないー♪
 うれしいー♪うれしいー♪
 


36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 18:46 ID:???
>>1
懐かしい歌詞・・・
ブルーハーツ聞きながら
つらい高校時代を耐えしのぎました。
今でもハイロウズのライブには行ってます

37 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/14 20:32 ID:???
>>29
庇うっていうか本当だよ、ほれ↓
『はたらくくるま』(猛毒/作詞・クレイジーSKBバカ社長)
ttp://gachaboku.hp.infoseek.co.jp/pom24.html

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 21:00 ID:???
アナゴうざいと思ってたけど
ちょっと好きになった
>>28俺も好き
歌い出しいいよね

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 23:34 ID:???
ミスチルの”蘇生”
アトピー酷くなって社会人やめて
時間の流れと自分のやってる事のむなしさに挟まれて
どうしょうもない精神状態の時
これ聴いてちょっと泣いた、元気でた

叶いもしない夢を見るのはもう やめにすることにしたんだから
今度はこの冴えない現実を 夢みたいに塗り替えればいいさ
そう思ってんだ 変えていくんだ きっとできるんだ
そう何度でも何度でも 僕は生まれ変わっていける
そしていつか捨ててきた夢の続きを
暗闇から僕を呼ぶ あしたの声に耳をすませる
今も心に虹があるんだ
何度でも何度でも僕は生まれ変わっていける
そうだ まだやりかけの未来がある



40 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/15 00:31 ID:???
>>39
これいいね・・・いけねっ!涙が
どうもアトピー悪化してから素直になったらしい

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 00:46 ID:???
>>39
億万長者の戯言

42 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/15 00:47 ID:???
>>41
いじわりゅ・・・

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 00:48 ID:iVBXylCA
お前には生きる価値がない。
お前には死ぬる価値もない。
お前には呪う価値もない。
お前には交通事故に遭う価値もない。


44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 01:10 ID:???
ネオって最低の歌詞ばかり出してくるな

45 :ヒロト:03/04/15 01:26 ID:???
あきらめるなんて

死ぬまでないから

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 01:49 ID:???
例えば誰か一人の命と
引き換えに世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ

愛すべきたくさんの人たちが
僕を臆病者に変えてしまったんだ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 02:09 ID:???
うん、桜井ってそんな感じだね

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 17:50 ID:/pLI9O65
age

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 20:05 ID:???
B'sの"love me I love you"
やりたくないことばかりが次々と見つかるけれど
消去法でイケることもあるらしい
そのうちまあ、なんとかなる・・・ヘイ、そうだろう


50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/16 23:46 ID:???
僕らの自由を〜
僕らの青春を〜♪


51 :山崎渉:03/04/17 11:37 ID:???
(^^)

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/17 12:33 ID:pF9Q/fIS
age

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/17 13:27 ID:ukgkQjdq
また休んでしまった。アトピーは関係ナッシング。
たんなるズル休みだ。

忘れようなんて ムシがよすぎたんだろうね
でも忘れないで毎日を真っ直ぐに 生きてく事を楽しむのは
大事な事 素敵な事 ちょとだけheavyな事

やり直そうなんて ムシがよすぎたんだろうね
でも取り返しがつかない事ばかりと 
疲れ果てて 流されるのはカンタンすぎて
笑えなくて かなりBadなカンジ

昨日よりちょっと強くなってみよう
昨日よりちょっとフェアになってみよう
昨日よりちょっと 昨日よりちょっと
ちょっとだけ だけ だけ 高く 高く・・・

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/17 15:39 ID:ukgkQjdq
            \ 1さ〜ん好きですーーー/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 00:23 ID:???
全てを排除したいと願う
太陽が月を犯して行くのが分かる
眩しさを堪えて見ようとする
夜が欲しくて堪らない
俺を追い込んでいく矛盾した鎮静剤
今はこの震えを止めたい
自分が世界から切り離された事なんて
本当は・・・

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 17:06 ID:???
かわいい君よ
外に出てこないかい?
君の歌を唄っているんだぜ

57 :ネオタソ:03/04/19 12:53 ID:7cJ2wGjY
ウダウダ考えてるとスピードが落ちる、アイルトンセナ。

58 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :|・。・)/ ヘンシン!!:03/04/29 09:25 ID:???
広がる宇宙の中、Can you feel?   小さな地球の話をしよう
Tell me the truth  信じてた未来が、崩れ去ろうとしてる

悲しみをくり返し…  僕らは何処へ行くのだろう?

今、1人1人の胸の中、 目を覚ませ!  The time to go!!
強くあるために…
また、護ることと戦うこと…、Dilemmaは終わらない…  走りつづけても
  The end justiφ's the mean !!

明日のこの空さえ、Keep your real?  永遠じゃないかも知れない
Over again  メッセージを送る  秒読みは始まった

僕らにはまだきっと、 やるべきことがあるのなら…

今、1人1人の胸の中、 目を覚ませ!  The way you go!!
真実を探せ!
また、信じることと疑うこと…、Dilemmaはキリがない…  さまよいつづける
  The end justiφ's the mean !!


悲しみをくり返し 僕らは何処へ行くのだろう?

今、1人1人の胸の中、 目を覚ませ!  The time to go!!
強くあるために…
また、護ることと戦うこと…、Dilemmaは終わらない…  走りつづけても…
  The end justiφ's the mean !!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 12:07 ID:???
>>59
何?そのダサイ歌詞

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 16:41 ID:???
>>60
何?そのダサイツッコミ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 23:46 ID:4aIr5PEd
諦めきれぬ事があるなら
諦めきれぬと、諦める
諦めきれぬ事があるなら
きっとそれはいい事だ
泣かないで恋人よ
きっと なるように、なる


63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 23:56 ID:???
>>59
洋語が多すぎてよくわかんねっす

64 :ヒロポン:03/04/30 00:38 ID:fSY141uu
カッコ悪くたっていいさ
そんなこと問題じゃない
君のこと笑うヤツは
豆 腐 に ぶ つ か っ て 死 ん じ ま え !

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/30 10:26 ID:???
何回転んだっていいさ 擦り剥いた傷を ちゃんと見るんだ
真紅の血が輝いて 「君は生きてる」と 教えてる
固いアスファルトの上に 雫になって落ちて
今まで どこをどうやって 歩いてきたのかを 教えてる

何回迷ったっていいさ 血の跡を辿り 戻ればいいさ
目標なんか 無くていいさ 気付けば 後から付いてくる
可能性という名の道が 幾つも伸びてるせいで
散々 迷いながら どこへでも行けるんだ

大事なモンは 幾つもあった
なんか 随分 減っちゃったけど

ひとつだけ ひとつだけ その腕で ギュッと抱えて離すな
血が叫び教えてる 「君は生きてる」という 言葉だけは

一体どれくらいの間 助けを呼ぶ声を 無視してんだ
その背中に貼り付いた 泣き声の主を 探すんだ
前ばかり見てるから なかなか気付かないんだ
置いて行かないでくれって 泣いて すがる様な SOS
聴いた事ある 懐かしい声
なんか随分 大切な声

ひとつずつ ひとつずつ 何かを落っことして ここまで来た
ひとつずつ 拾うタメ 道を引き返すのは 間違いじゃない

songby:bump of chicken ダイヤモンド

この曲きいて、辛い時ようないてたなあ・・泣

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 09:57 ID:???
星よ スミレよ 蝶々よ‥   薔薇よ 蛍よ 太陽よ‥

  なお、それよりも美しい‥    愛を求める男の心‥

67 :大本営発表!:03/05/11 18:34 ID:???
みなさん、われらの宮崎ハヤム君が、ヤフー掲示板に乗り込んで、

江崎さんの弁護をしま〜す。期待しましょう!


68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/11 19:04 ID:???
痛いのはごめんだ
苦しむのはやだ
一瞬でいくぜ
即死で頼むぜ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/11 19:57 ID:???
>>65
バンプいいよね!ラフメイカー最高

70 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :山崎渉:03/05/28 17:04 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :ネオタソ:03/05/28 18:45 ID:xZ/s274j
2 名前:粉吹きマン[sage] 投稿日:03/05/28 17:06 ID:Yc0TILZH
粉吹きマン主題歌 粉吹きマン独唱

今日も朝から顔面カピカピィ〜(またかよっ)
彼女欲しいけどこれじゃあ無理無理〜(諦めるなっ)
外にも出れない引き篭もりヒーローさあ〜
留守番ならまかせてくれ 俺の右に出る者はいない
今日も親に愚痴りながら ちゃっかりと親の面倒になっている
こんなヒーローがいてもいいじゃないか センキュー

粉吹きマンエンディングテーマ さらば粉吹きマン

こんな俺でもいっちょ前に恋をしたのさ〜
相手はクラスのアイドル的存在〜
叶わぬ恋だとはそんなの俺でも十分承知さ
だけど・・・
そうさ俺は神に選ばれし粉吹きヒーローさあ〜
俗世間の恋愛事に現を抜かしてるわけにはいかないよ〜
今日もよりよい社会を作るため 家の中をパトロールする孤独のヒーローさ

73 :(゚ε゚):03/05/28 18:49 ID:D9wiLYM6
アニキはアタマいいゲラゲラ

74 :あぼーん:03/05/28 18:53 ID:ptu7QuH/
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 15:19 ID:COgVC5AX
答えはもちろんYES!!
もつれた糸を断ち切る

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 23:48 ID:LKSoqZn9
涙の数だけ強くなれるよ 風に揺れている花のように
見るもの全てにおびえないで 明日は来るよ君のために

毎日泣いてばかりいたけど、私の未来はちゃんとあるんだって信じます。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 18:30 ID:YcxCsWR1
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__  
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 18:48 ID:i6zB+p1/
今まで 好きなこともしたし たまに我慢もしてきた
あいつはダメだ なんて君勝手に 決めないで余計なお世話だよ
どこに行ってもいい 道なんて幾らでもある
立てなくなるほど考え込むより 行こうよ行こうよ 自分を叫ぼう 
元気なうちにやりたいこと見つけだしたいよ
大好きな人に逢いたい時に逢えればいいのにな
気が済むまでケンカして仲直りしたいよ
やりたいようにやりたいことできればいいのにな
いつでも正しい 人なんているのかな
まっ そんなことたいした問題じゃないよ
行こうよ行こうよ あいかわらずな僕ら

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:06 ID:Izd2SqtE
流す涙を隠すように
わざと傘もささず
夜の街へ消えてゆくの
さよなら東京〜♪

80 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:20 ID:bcKNW97T
♪ランランラララ
暗い暗い暗い世界に
赤い赤い赤い血を見て
生きている〜
俺たちゃ悪魔だ死神だ
あいつを倒せ!あいつを殺せ!
あいつの名前はレインボーマン
愛と勇気のレインボーマン(高らかに)♪

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:28 ID:jxSPVZHK
★私だけの十字架★

星の揺れる港を
二人見てたあの日よ
肩に受けた口づけ
愛を語り消せない
あの人は あの人は
私だけの十字架

byチリアーノ

82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:34 ID:wJqkv85Q
メ キシカンロック
ア ゴーゴー
ア ゴーゴー♪

83 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:39 ID:jxSPVZHK
そっと そっと 倒れそうで怖い
真夜中の防波堤で海風を受けながら
もしも あなたのこの手が離れたら
この場所から逃げられずに飛び降りてしまいそう

84 :太陽戦隊:03/06/29 21:52 ID:Rt7C9KS0
1足す2足す
1足す2足す
サーンバールカン♪
もっともっと強くなろうぜ君たちも♪

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 21:57 ID:ItkosJ8x
愛 それは甘く
愛 それは切なく
愛 それは強く
愛 それは儚く

愛 愛 愛〜

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:00 ID:C/gLv+4/
♪恨みつらみが切なくて
なんでこの世が生きれるか
どうせ一度の花ならば
咲いて気ままに散ってくれ
春と思えば夏が来て夏と思えば秋が来て
所詮最後は寒い冬

87 :浜千鳥情話:03/06/29 22:04 ID:JIDxHFGC
捨てないで〜
行かないで〜
愛した人は〜
あんただけ〜
泣いてすがって〜
一人きり〜
あんただけよと一人切り〜
朝な夕なに一人泣く〜
あの人よと一人泣く〜
痛む翼を涙で抱いて〜
私ゃ〜飛べない〜
浜〜千鳥〜〜〜

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:10 ID:ZSiuLWj/
おいしいおかずのひ・み・つ♪
そ〜れはすこやかそ・だ・ち♪
しぜんにちかくてからだにやさしい
あ〜いのハ〜モニー♪

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:10 ID:YwhYCdVO
雪の降る街を〜〜〜〜〜〜〜〜

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:13 ID:pG5pOZZI
私の名前が変わります

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:14 ID:o9Pu/qI4
あなたのそばで〜
ああ暮せるならば〜
辛くはないわ〜
この東京砂漠〜♪

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:15 ID:YwhYCdVO
昔の名前で出ています〜〜〜

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:16 ID:fBxe3imr
シャラララン素敵にキッス♪
シャラララン素直にキッス♪

94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:17 ID:pG5pOZZI
忍という名はついてなかったわ

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:19 ID:YwhYCdVO
ソンソンソン・・・・

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:20 ID:Df7xI5CE
√しとしとぴっちゃん
しとぴっちゃんしとぴっちゃん
ちゃんの仕事は刺客ぞな

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:21 ID:YwhYCdVO
神戸じゃなぎさと名乗ったの〜〜〜〜〜〜

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:27 ID:C/gLv+4/
千草とゆう名も不幸だったわ

99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:29 ID:ZSiuLWj/
♪セ・ー・ラ・服を
脱・が・さ・ないで

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:29 ID:CXOZAvnz
京都でしのぶだっけ?

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:30 ID:LEtpSqm2
♪百万本の薔薇の花を〜
貴方に貴方に貴方にあ〜げる〜

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:32 ID:bcKNW97T
京都にいるときゃ忍と呼ばれたの

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:46 ID:Izd2SqtE
√いのち温めて酔いながら酒をまわし飲む
明日の稼ぎを夢に見て腹に晒し巻く
海〜の〜男にゃヨ〜〜
凍る〜波しぶき〜
北の〜漁場はヨ〜〜
男の〜仕事場サ〜

104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:49 ID:wVfLgIvd
♪負けないでもう少し
最後まで走り抜けて♪

105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:55 ID:ItkosJ8x
√荒野を渡る風〜
ひょうひょうと
ひとりゆくひとりゆく
仮面(仮面)ライダー

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:56 ID:fBxe3imr
悲〜しみを噛み締めて
ひとり〜ひとり〜戦う〜
さ〜れど我が友我がふるさと〜

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 22:58 ID:LEtpSqm2
ひと〜りでもひとりでも
守る守る俺は
仮面ライダー

<完>

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 23:05 ID:JIDxHFGC
風の向くまま気の向くままに♪
ひとり気楽にはぐれ雲♪
金と女は出たとこ勝負♪
ひとり暮らしの根無し草♪

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 23:08 ID:wVfLgIvd
ハァ〜苦し紛れによ〜おぉ
つく嘘〜に〜
ハァ〜ひとり上手だと〜おぉ
笑い飛ばすのさ〜

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 23:09 ID:Df7xI5CE
それが自分らしけりゃそれでいい

人生博徒

111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 23:11 ID:mUxehO7u
セリフ「ただただ不器用な人生でございました(中略)
ただただ恐縮至極にございます」

112 :炉里:03/06/29 23:32 ID:BeNiuaq+
石畳〜 あなたと二人夢の中〜

113 :ナガブチ:03/06/30 03:05 ID:4gs3Hh32
おまえらおれの唄聞いてんのか?

114 :次元大介:03/06/30 03:14 ID:k8nZs4Nb
どぉなっちゃってんだよ 人生がんばってんだよ 一生懸命って素敵そうじゃん
どぉなっちゃってんだよ 人生がんばってんだよ ベランダ立って胸をはれ


115 :ナガブチ:03/06/30 03:19 ID:4gs3Hh32
ミニモニみてえな唄歌うんじゃねえ
おまえチンポあるのか?

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 03:21 ID:XhVfTYvA
あの栄光にまぶしかった朝も 知らぬ間にしおれてったあの若さも
結局はやってこなかったまさかも 抜かずにそのままにしてあるあの刀も
悲しいがここじゃよくある話だ だからって俺も誰も笑わねえ
静かに消えない希望を外に待たせ 悲しみを噛み砕きその苦味を笑え

サイの角のようにただ独り歩め   ざ・ぶるーはーぶ

117 :ナガブチ:03/06/30 03:21 ID:4gs3Hh32
おれの曲なら千春の千倍は魂に響くぜ
女しらねえ次元には無理かもな


118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 03:50 ID:78exupzM
へぽたいやぁ〜♪

119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 03:52 ID:jH6KSrjr
女知らない次元ちゃんで岡村ちゃんを知っているのなら、なんか素敵だ☆W

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 03:57 ID:U86Ao7N/
テットレラー!
タットレラー!
テットレタットレラ!

テトペッテンソン
タトペッテンソン
テトペッテントンタンソン!
リンシュレカットン
シュレリンテッソン
なんとかテットンソン

121 :_:03/06/30 04:42 ID:93dcS8A/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 07:24 ID:z7ISaN2c
近江住宅黒澤さん、一緒におどりーーましょーーーー

あ、それ!

たーーててったてて家たてて!

たーーててったてて家たてて!

(滋賀に家を建てるなら、近江住宅!!

 「御用は近江に!!」)

た・て・て!

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 10:04 ID:SS2UCY4A
♪有馬兵衛の光陽閣へ〜

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 10:08 ID:MrH2KGVK
♪月曜日はウンジャラケ♪

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 10:57 ID:jgwW/z5G
生まれたからには生きてやる!!

126 :カビカビ:03/06/30 11:09 ID:kP2tBqsC
半年に1回洗濯機のカビを掃除してる?????

127 :ネオタソ:03/06/30 13:01 ID:HhmrgW8B
チャームポイント全部調査したい。

128 :ネオタソ:03/07/01 00:05 ID:3lkJUc8E
535 名前:RON ◆FBCQ/jwzCk [sage] 投稿日:03/06/30 20:25 ID:GGSQoXxm
>>529
> あー、ツマラン!!

名案。そろそろHNを変えなよ。今度は「ヤッターバロン」にしなよ。
主題歌つくったぞ!!

-----------------------------------------------

♪ 悪の天才が 時に野心をいだき
♪ 薬価稼ぎを 夢みた時に
♪ キミはどうする キミはどうするか キミは
♪ 蹂躙されて 黙っているのか

♪ いまだ出撃 ヤッターバロン
♪ スーパーコテハン ヤッターバロン
♪ ヤッターパンチ ぶっ放せ
♪ 来たぞ K島T原 カナザワ軍団
♪ たのむ!たのむ!たのむ!たのむ! ヤッターバロン!!

-----------------------------------------------

んんー、カッコイイ。。。

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 00:16 ID:PFMn37yH
♪赤い赤い赤いあいつ〜
レッドメーン♪

130 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 18:49 ID:4y4nGIFo
 
青い空は、ポケットさ、幸せ包む、ポケットさ、口笛、吹いて、歩いて行こう

こずえの、上では、おひさまが

ほらほら、ん?照らしてる

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 19:00 ID:o9TBJjfl
あ〜んなこ〜と〜〜いいな〜〜〜〜♪
で〜きたら〜〜いいな〜〜〜〜♪
あ〜んな夢〜〜〜♪
こ〜んな夢〜〜〜♪
い〜〜〜っぱいあるけど〜〜〜〜♪

132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 20:20 ID:2EJcYQAc

コレ最強かも。
ドラえもん欲しいな・・・。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 00:17 ID:ZlnQf1Rw
火曜日はハンジャラケ♪

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 00:17 ID:z2VKM1QY
水曜日はスイスイスーイ♪

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 00:28 ID:gkP9mpwT
ガンバロン♪ガンバロン♪

お〜と〜こ〜の〜こ〜なら〜
ただし〜く〜つ〜よ〜く〜

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 02:22 ID:YzsihowA
青い空はポケットさ・・懐かしい TT
あのころは元気でプール行ってたのに・・・
昔の音楽とか聞くだけで涙でそうになるよ。

137 :ナガブチ:03/07/02 02:53 ID:M/gC4zKW
嫌になっちまった 腹が立っちまった 理由もなく
家を出たんだ 公衆電話から ”勇次”に声をかけ 待ち合わせた 16の夜
ガソリンスタンドの 自動販売機で 缶ビールを開け 二人空をながめた ...


138 :次元大介:03/07/02 09:50 ID:yxOBuK+S
スンスンスン(スンスンスン)
スンスンスン
イエッスンスンスンスン
イエッスンスンスン、キリッ!!

139 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/07/02 10:02 ID:Eq+vp/DK
絞って僕のレモンをあなたの紅茶の中に。OhOhOh、甘くてすっぱいレモンティ。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 13:05 ID:A/o3rRbO
でーんじゃー でーんじゃー
はいヴぉるてーじ

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 00:24 ID:G6tnmpLb
木曜日はモーリモリ♪

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 09:15 ID:RyDxm9Vq
♪俺は負け犬 殺っちまったらどうだ
♪君みたいにありたいよ でもしょせん俺はうじ虫なんだ
OK,余裕!

143 : ◆mEjAaxWoOI :03/07/03 15:24 ID:G3H4F32q
早くはない 遅くはない
始めたら始まりさ
何度でも 何度目でも
始めたら始まりさ…♪

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 17:10 ID:qm8Px78k
ウッタッター ウッタッター
クルクルクルマをウッタッター ウッタッター
クルクルクル クルマ売るならユーポス

145 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 20:01 ID:kEDAGike
も〜うぉ〜 な〜やみぃむよぉ〜
あぁなぁたぁのかみ〜きっと生えて来る〜うぅ〜
信じて喜び抱きしめて〜

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 23:47 ID:qm8Px78k
リ〜ブミ〜ワンダフォ〜

147 :次元大介:03/07/04 09:25 ID:SG0fyIOW
サバダバサバダバ〜
サバダバサバダバ〜

148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 21:59 ID:TvjNQwqO
金曜日はキンキラキン♪

149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 19:58 ID:Me3fdgy6
七夕さらさら★

150 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/07/12 13:09 ID:NvKOng18
元気が出る歌詞じゃないけど、元気が出る曲 (要 Windows Media Player)

ttp://www.geocities.jp/fenderyaro/song_of_life.wma



151 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

153 :シャーベット:03/08/02 13:07 ID:PPSHajsS
誰か僕に巧いお菓子を
毒で本望 嘘で元々さ
可成なら甘いものが善い
湯呑勘定 蟲歯も厭はない
「立て」「撃て」「切り裂いても敬ひ去れ」「歇(や)むな」「惡(にく)むな」
「吐け」「出せ」「引き摺つても歩き行け」「振り向くべからず」
色彩
丁度好い洋杯(コップ)が何処に行つても見付からないのだ 如何して
こんなにビルも道路も 増えて居るのに
飲むでも飲み切れぬ壜(ボットル)で不條理を凝視せよ
季節は廻つて急ぎ足
花は咲いた 蜂を呼寄せた
幾度も繰り還しをする
寛る様で 枯れるのが常と
「待て」「伏せ」「不可解でも崇め逝け」「病むな」「憎むな」
「視ろ」「嗅げ」「不愉快でも味わひ識(し)れ」「覚悟を極めろ」
芳醇
長嘉の勝訴が何時になつても見當(みあ)たらないのだ 如何して
品位が麗しいのは事実なのに
泣いて負けを認むる獣の條理を諷刺せよ
あ、通り雨 憂ひ菩薩 雲 行きて また 晴れて
配置されし 僕の記号 期待すれば氣付いてしまふ
模範だらけ 模倣だらけ 續いて 往く 此の 営み



154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 14:22 ID:qmWy7Jl+
傘が無い@井上羊水

155 :_:03/08/02 14:23 ID:rVppy2F5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 14:42 ID:O+oQriTH
終わることのない悲しみを喜びに
すべての失敗を成功に
溢れこぼれる嘆きを歌声に
魔法じゃない じゃないけどできるよ

157 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 23:18 ID:kS4ecbHx
♪私は〜 夢を売る〜 フェアリ〜 フェアリ〜
 
 私は〜 可愛い〜 お洒落なフェアリ〜♪

158 :ネオタソ:03/09/03 23:22 ID:01cj1RmW
オマリルシスタードンシェイノーティアーズ

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 15:45 ID:hoOY44QP
風を受けて立ち上がろうとする君は美しい
形の無い答えを探して終わらない旅をする

160 :ネオタソ:03/09/04 20:59 ID:ERAPTO+z
ヘーイリルドータードンシェイノーティアーズ

161 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 21:26 ID:eDZmvi5p
友よ
夜明けは近い 夜明けは近い

友よ 夜明け前の 闇の中で
友よ たたかいの 炎をもやせ
夜明けは近い 夜明けは近い
友よ この闇の 向こうには
友よ 輝く あしたがある

友よ 君の涙 君の汗が
友よ むくわれる その日が来る
夜明けは近い 夜明けは近い
友よ この闇の 向こうには
友よ 輝く あしたがある

友よ のぼりくる 朝日の中で
友よ 喜びを わかちあおう
夜明けは近い 夜明けは近い
友よ この闇の 向こうには
友よ 輝く あしたがある

162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 20:02 ID:QkkHZeb7
>>161
オ!岡林信康じゃねーか!
ずいぶん古いね。

163 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 21:04 ID:SiyZY69G
きっと強い自分になっていけるね 今日から始めよう 過ぎた日々は戻らない 自分らしく生きてればいい 元気 出して バーイ、hiro

164 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 22:36 ID:GfXii2uk
もうちょっともうちょっとゆっくり進んでみませんか急がばまわれじゃなく急がずに回りもせずにゆっくり進んで深呼吸

165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 22:39 ID:MtGGcfOZ
千代に八千代にさざれいし

166 :名無しさん@まいぺ〜す :03/09/24 14:06 ID:jLkF2mI3
            / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ─( ゚ ∀ ゚ )< とやまとやまとやま!
            \_/   \_________
∩ ∧ ∧∩     / │ \      ∩ ∧ ∧ .∩
.ヽ( ゚∀゚ )/                   \( ゚∀゚) /
 ヽ| 、. !/                  |    /
  [ニ__」        _         |   |   とやまとやまとやま!!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.      /____」
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     .」  L
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     /       とやま〜!
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  /


167 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 21:55 ID:ii1wNt5i

           \ │ /
            / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ─( ゚ ∀ ゚ )< とやまとやまとやま!
            \_/   \_________
∩ ∧ ∧∩     / │ \      ∩ ∧ ∧ .∩
.ヽ( ゚∀゚ )/                   \( ゚∀゚) /
 ヽ| 、. !/                  |    /
  [ニ__」        _         |   |   とやまとやまとやま!!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.      /____」
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     .」  L
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     /       とやま〜!
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  /


168 :p3094-ip03kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:03/09/25 22:01 ID:ii1wNt5i
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <漫画でも描くか(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


169 : :03/09/25 23:00 ID:vk/EK3Xf
あんなに一緒だったのにー

夕暮れはもう違う色

せめてこの月明かりの下でー

静かなる海をぉぉぉぉぉ!

170 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 23:16 ID:OPHOnwH1
よっごれっちまった かーなーしーみーにー
おっれの青春もなんぼのもんじゃーい

171 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 23:44 ID:nruGntpv
ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにするな
なにもかも下手だったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性ぐらい
自分で守れ
ばかものよ


172 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 01:36 ID:2BqOWNUi
♪何かありそうな〜ワイルド7〜〜〜

173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 02:03 ID:tUarhPuM
酒と泪と…

どうしようもないことや〜♪

174 :衝撃のOP:03/09/30 18:25 ID:CSP5dqqR
♪おまえがやれぬ事ならば
 俺がこの手でやってやる
 そうさこの世のどぶさらい
 悪にゃめっぽう強い奴
 飛ばすマシンのシルバーが
 暗い闇夜を引き裂いた
 何かありそうなあの七人
 何かありそうなワイルド7

175 :金さん:03/09/30 18:28 ID:CSP5dqqR
兄弟みたいに生まれた時から
おんなじ町でホーホケキョ
口は悪いが器量はそこそこ
何でも言えよ俺でよきゃ
夢を追いかけ
木の葉のように
川を流れて
海に出ろ
桜花びら散る前に
咲いているうちに

176 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/17 19:40 ID:ms4UVbMf

http://sound.jp/blacksnow-production/kasi3.html

177 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/17 19:44 ID:Fw9X/VlS
このスレ気に入った
もっと続けて♪

178 :ロン:03/10/17 21:00 ID:hDHl0Uwe
♪ろん ろん ろんより 晴れたらパリ
 言い訳いって〜る場合じゃないねぇ〜 きっと
 
 「明日のナージャ」テーマ曲より

179 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/19 11:55 ID:OQYAJ2nj
前から気になってたけどやっぱりRON様って(略

180 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 18:40 ID:kEfzsPWY
ヘイ!マン!
俺は生きてるぜ
一日一日を確実にね
今は月曜日の気分だけど
いつかはきっとサタディナイト
ヘイ俺の名前はジム
いったいどこで道を誤った?
俺の人生バーゲン会場
いいものから順になくなる
何とか職はあるけれど
いったいどこへ行くべきだ?
車で寝泊まりして
夢ばかりが先走るよ

181 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 18:46 ID:kEfzsPWY
月の光を浴びながら
あの娘は今夜も踊るのさ
裸足でステップ踏んだとき
オゾンのこどもが火を噴いた
くるくるまわる
ダンスのようだ
熟したリンゴが落ちるまで

182 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 15:42 ID:hhZL6bkx
あなたに逢えて
本当によかった
嬉しくて嬉しくて
言葉にできない

183 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 16:03 ID:pL9yoLTO
bPにならなくてもいい
もっともっと特別なonly1










184 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 20:54 ID:RyRCWqcO
天罰天罰天罰天罰(fufu

185 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 05:39 ID:fdY7tFmC
いーきたままロウにーんぎょうのごとくーうううううう

ふーるえてねむれ!!!あーすはもうないさあああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

らーらららららら らーらららららら らーららああああああああ  (フハハハハハハハッ)

らーらららららら らーららららららら!! 

186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 00:36 ID:sgz9aIxS
みこ巫女ナースみこ巫女ナース生麦生米ミコ巫女ナースリーチ一発みこ巫女ナー・・・

187 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 17:18 ID:fLKBMMKf
そんなに泣かなくていいんだ。
そばにいるよ。
だから自分の足で歩こう。
君の泪はいつか大粒の雨になり、
綺麗な花を咲かすのだから・・・・

188 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 17:08 ID:zSoK0Rad
つっぱる事が男の
たった1つの勲章だって
この胸に
信じて生きてきた〜

189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 17:24 ID:CWNtPRz7
牡丹と薔薇の歌

190 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 18:40 ID:sp/P01+r
手足じたばた 泣き叫んでも容赦はしないわよ
ぶって つねって ひっぱたいても まだまだ物足りない
そう これって愛情のうらがえし
かわいいからこそ イジメたい



191 :ナガブチ:04/04/14 19:03 ID:N80SlSoD
てめえらしょぼいの歌ってんじゃねえ!!!

192 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 19:04 ID:sp/P01+r
音楽の感性は人それぞれなんだぃ!

193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 21:50 ID:Zlvg+w6r
スピッツ 『ミカンズのテーマ』

はじめましてのご挨拶 余計なことも紹介しよう
誰もが驚く野望を 隠し持ってる前頭葉 存在してる感じ 噛みしめて

当たり前過ぎる人生を 切り貼りしてこのざま
好きだと言えたら良かった そんな記憶でいっぱいだ
がんばってやってみよう 上向いて

ミカンズ 甘くて 酸っぱい言葉 かますぜ
ミカンズ 俺達 虹の橋を渡ろう

ゆとりの無いスケジュールを もう少しつめてディストーション
青いボトルの泡盛を 濃い目に割って乾杯しよう
「まあいいか」なんて言うな 言わないで

ミカンズ 笑顔は 無理に作れないけど
ミカンズ いつかはあの娘のハート つかもう

ミカンズ ミカンズ ミカンズ・・・

めまいがするくらい 慎重に歩いてみたが変わんねー
逃げ出す術ばっか 考えた そんな自分がキライで
楽しいことないかいな?ありそうだ

ミカンズ 甘くて 酸っぱい言葉 かますぜ
ミカンズ 俺達 虹の橋を渡ろう

ミカンズ 笑顔は無理に作れないけど
ミカンズ いつかは あの娘のハート つかもう

実は恋も捨てず 虹の橋を渡ろう

194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 12:29 ID:BwAlzeei
恨みま〜〜〜〜〜〜す〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 20:17 ID:/h9Ox/kk
中嶋みゆきかYO

196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 03:08 ID:TA/kgznk
ハンマーが振りおろされる 僕たちの頭の上に
ハンマーが振りおろされる 世界中いたる所で

安っぽいメッキならすぐに剥がれてしまう
空っぽの言葉ならもう僕は聞き飽きた

悲しみが多すぎて泣いてばかりいたって
何にも見えなくなっちゃうよ

ハンマーが振りおろされる 僕たちの頭の上に
ハンマーが振りおろされる 世界中いたる所で

48億の個人的な憂鬱
地球がその重みに耐えかねてきしんでる

デタラメばかりだって耳を塞いでいたら
何にも聞こえなくなっちゃうよ

外は春の雨が降って僕は部屋で一人ぼっち
夏を告げる雨が降って僕は部屋で一人ぼっち

ハンマーが振りおろされる 僕たちの頭の上に
ハンマーが振りおろされる 世界中いたる所で

THE BLUE HEARTS
「ハンマー 〜48億のブルース〜」携帯からだから改行変かも

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 17:11 ID:L99xJJ4E
そのうちきっと大きな声で 笑える日が来るから

198 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 23:47 ID:sAl/bPkZ
僕は1人歩いてくよ。
ずっとずっとあきらめずに。
僕は今日も歩いてくるよ。
明日奇跡が起こるまでは。

199 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 22:24 ID:Q/+OjQpR
気にしないで 人の目なんて
無理しないで 過ごせる時があって
また新鮮な気持ちになって
また前進で 大きくなって

200 :よしかん。:04/05/16 23:57 ID:aLaoChCu
200げっと〜
邪魔したな。人生困ったときの合言葉
「ここはひとつ、笑っとこ」

201 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 13:59 ID:SV4/F/BG
ひ かる くーもをを突き抜けふらいあうえー!(ふらいあうえー!)
からだ じゅ うーにー ひーろがるパノラマー
か おを 蹴られた地球が おこおてー(おこおてー!)
か ざん を BA KU HA TU さーせるー 
とーおけたこ お り のなーかにー 
恐竜がいーたら た まのり しーこみたーいねー
CHA−LAーHEAD CHARA− な にーがおーきてもきぶーんはー
へーのへのかあーぱー CHA−LAーHEAD CHARA− 
え がーおウールトラゼェットでー 今日もあいあいあいあいあー
 
すぱーきん!!

言葉の意味はよくわからぬがとにかくすげー自信がわじいてくる歌だ

202 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 14:01 ID:SV4/F/BG
わじいてくる→わいてくる

203 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 18:45 ID:1vYHhiAI
シアワセになりたいけど
頑張りたくな〜い
楽に行こうぜ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)