5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康な奴がアトピーになるように呪うスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 11:30 ID:???
なんの努力もしないで健康な奴がいる。
ちょっとくらい見た目が良いからってアトピーをバカにする奴もいる。
自分じゃなくて良かった、と思ってる奴が
アトピーになるように念じる果てしなく暗いスレ。
お前の中の汚い部分を思い切りぶつけろ。

>>1叩き歓迎。とにかく暗い奴集まれ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 12:08 ID:???
2げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 12:19 ID:???
健康な肌のヤツむかつく〜〜〜
うらめしい〜〜うらめしい〜〜
呪ってやるう〜〜
末代までアトピーにしてやるう〜〜

4 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 12:25 ID:???
>>1
切実な願いだけどな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 13:14 ID:???

                  ||||||||||||||
                 ┌───┐
                 |.> 健康|
                 |     |
                 └───┘
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
                  ||||||||||||||
                  |||||||(二二二二二(.)
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  /////||||||
.                  ///// |||||||
.                 //////|||||||||
.                //////::|||||||||
.                ////// ::::|||||||||
               ////// :::::|||||||||
               //////  ::::::|||||||||
              //////   :::::|||||||||
              //////    .:::|||||||||
             //////    .::::|||||||||
             //////     ::::|||||||||



6 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 13:35 ID:???

                  ||||||||||||||
                 ┌───┐
                 |.> 美肌|
                 |     |
                 └───┘
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
.    三三||三三三三三三三||||||||||||||三三三三三三三||三三
                  ||||||||||||||
                  |||||||(二二二二二(.)
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  ||||||||||||||
                  /////||||||
.                  ///// |||||||
.                 //////|||||||||
.                //////::|||||||||
.                ////// ::::|||||||||
               ////// :::::|||||||||
               //////  ::::::|||||||||
              //////   :::::|||||||||
              //////    .:::|||||||||
             //////    .::::|||||||||
             //////     ::::|||||||||



7 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 15:43 ID:???
つるつるスベスベ卵肌です。これからアトピーになる事も考えられないし。
肌の汚い人は心まで病んでしまうんですね。哀れとしか言えません。
私に呪いかけてみれば?「アトピーになれ!」ってさW
まず、私がアトピーになる事はないと思うけど面白いじゃん、やってみなw

8 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 16:29 ID:???
( ´,_ゝ`) ぶさいくのくせに プッ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 18:05 ID:hx+Ddecp
いいね。
こういうスレ。だいすき。
1はいっしょに俺と健康体を呪おう。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 18:09 ID:6nhUg2DU
>>7
>まず、私がアトピーになる事はないと思うけど
今までアレルギー全然なかった人でもなることはあるけどね。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 18:34 ID:/HYy6ABq
日本に生まれてきただけまだマシでしょう

12 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 18:52 ID:???
呪うとかまではいかんけど
うらやましい → なんでオレ(たち)だけ・・・
と卑屈な気持ちになることは結構ある。
「オレをバカにできる健康肌のヤローの健康肌がうらやましい」と言う
情けなくも正直なジレンマ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 19:11 ID:???
皮膚だけ交換したい
電車の中とかで全然ファッションとか気を遣ってないオタクとかがいると
「お前にきれいな肌はいらねーだろ!俺と交換しろ!」とか思っちゃう

14 ::02/10/25 19:17 ID:a5FxSpL8
かゆいのってつらいよね。


15 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 19:20 ID:???
7はオタクです

16 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 20:57 ID:CwBCGzhB
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
   

17 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:11 ID:???
アトピーだけに有害な物なんてない。
私たちはそれが皮膚に目に見える形に
なって現れているだけのこと。
アトピーじゃない人が健康だなんて
そんな事は言い切れない。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:20 ID:???
>>17
アホか、そんなウンチク聞きたないわぁ!
オレは健康だなんて言い切れなくても
アトピーじゃない人間になりたいわっボゲがぁ!

おっといけない、熱くなってもうた。


19 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:22 ID:???
ワラタ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:23 ID:???
>>18
その通りだよ。
健康な人を呪うよりも
治りそうな事いろいろ試そうよ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:25 ID:???
肌がガサガサでもかゆくなかったらガマンできるんだけどな・・

22 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:29 ID:???
もーなー、アトピー何が最悪かってよー、
カイーンだよ!カイーの!!
それもむっちゃくちゃ!
我慢すればするほど後で痒くなるの!溜まるって事。
だから長時間出かけて帰ってきた時は掻き捲くり!
ハァハァ息荒くなるぐらいだぜ!
で、その後、痛い、それもとびっきり!
ヒリヒリヒリヒリ、掻かなきゃ良かったーってなるわけ。
これの繰り返し!!、オレの日常は。

それなら健康とは言い切れなくても健康かもしれないだろ?
そいつらは。
そんな人間になりたいんだチキショー!!

分かったら17は2度とほざくな!

あーすっきりした、17さん御免なさいね。
これがアトピー人の実態です。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:32 ID:yVgiwyCy
今、ぽりぽり、ひりひりしてます。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:36 ID:???
もし私にボリボリヒリヒリがなかったら・・・

今ごろモテモテです。


25 :( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M :02/10/25 21:42 ID:ic0T99Rt
>>1
アトピーの奴が健康になるように祈るスレの方がよかったな

26 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 21:54 ID:???
>>25
それではつまらん、アトピー人の闇の部分を吐き出させる事により、
すっきりする事がこのスレの主旨なんです。
思いっきりストレスの対象を外に向ける、と。

27 :( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M :02/10/25 23:09 ID:SWe74cao
>>26
つまり健康な奴の懐を借りてうっぷんを晴らさせてもらうスレか。
なんか嫌だな俺は。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:24 ID:???
atepicって人は前向きそうなこと言ってるが
なんだかんだうまいことこのスレの主旨に合ってそうだ
文句ばっか言ってるもんな

29 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:25 ID:???
>>27
いやね、実際に人を呪うわけではなくて己の思いをネットの公の場に
発表する事によりみんなでスカッとしちゃおうよっていう
簡単に言えばね、そういう企画なんです。
全然怪しくなんかないんだなぁ。

みんな溜まってるでしょ?うっぷん。
出しちゃおうよ、( ´_ゝ`)<atopicさんも冷静に見えて
結構溜め込んでるんじゃないのかな?


30 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:35 ID:???
つーか、見てるとatopic ◆aeMr.Ty91M って奴も
書き込み見る限りここで憂さ晴らししてるようにしか見えん
・・・スレを理解してるいい奴じゃねーか!


31 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:38 ID:???
「……認めない」

   「認めないよ……僕の存在を無視して

   世界が存在するなどと……」

だからみんな不幸になればいいんだぁぁぁぁぁぁ ひvfhsdんひsヴおcqw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:40 ID:iitZwiFN
アトピーの人ってみんなこうなのか

33 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:50 ID:???
例えば、「こいつは虐めていい奴です!どうぞ、鬱憤晴らしに!!」
って、言われて存分にぼこにする奴と、できねぇ奴がいるのと同じか。

俺は後者。偽善じゃなく自分に返りそうでイヤだ。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:51 ID:???
はい。皆こんなです

35 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:53 ID:???
アトピーが増えると社会的認知度が上がるし研究もされるので一票!!

36 :( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M :02/10/25 23:57 ID:pV05zBVR
うん?俺って憂さ晴らししてるかな?

37 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:01 ID:???
>>31
正直俺もこんな感じ
ダメなんだろうなぁ・・と思いつつも・・・

38 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:04 ID:???
痒いのと気持ちいい変えてほしい

39 :( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M :02/10/26 00:05 ID:uN3v9HGR
>>38
催眠術でなんとかならんかなーって思うよねw

40 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:31 ID:???
ガレージの中では
安全な気がする
誰も僕のやり方に構わないから
ガレージの中こそ
僕の居場所

41 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:35 ID:CzXBkraw
何よ!このスレ!アトピーで辛いかもしれないけど頑張りなよ!
私は今26歳、結婚したばかりなのに左乳房にしこりを見つけて
外科行ったら乳癌と言われ大胸筋まで乳房と共に摘出して
体のバランスうまくとれないし左手あげるリハビリも辛い。
抗癌剤で髪は抜け、嘔吐も激しかった。
やっと退院できたけど5年生存率50〜60%だし、妊娠してもダメ
私はいいけど新婚の主人は私には言わないけどやっぱり片方乳房が
無いのって辛いんじゃないかな?って思う。
アトピーでも生きていられるならいいじゃない。
私数年後死ぬのかもしれないけどみんな頑張ろうよ!

42 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:40 ID:kRyAz5XP
がんばれ。

43 :アナゴ武蔵 ◆AYFliYiPVw :02/10/26 00:41 ID:???
>>41
うぅ、すいませんでしたー!
>>29とか書いたアホはこの僕です。
反省してやり直します。
貴方の心の強さ、見習います。
ただ、たまには八つ当たります、押忍!

44 :( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M :02/10/26 00:43 ID:uN3v9HGR
>>41
ありがとう。がんばれ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 01:51 ID:???
       呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪  呪       呪
呪   呪  呪       呪
呪   呪  呪       呪
呪   呪  呪       呪
呪呪呪呪呪  呪       呪
       呪       呪
       呪呪呪呪呪呪呪呪呪
         呪   呪
         呪   呪
         呪   呪            
         呪   呪
         呪    呪    
        呪      呪   呪
       呪        呪   呪
      呪          呪呪呪呪
 呪

46 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 02:25 ID:???
生まれてから一生、人としての楽しみを味わえず
毎日毎分毎秒カユミにのたうちまわり
他人からは気持ち悪がられ、それでも命に別状はない
ってのもツライっつの!
生き地獄だよ。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 02:25 ID:???
生まれてから一生、人としての楽しみを味わえず
毎日毎分毎秒カユミにのたうちまわり
他人からは気持ち悪がられ、それでも命に別状はない
ってのもツライっつの!
生き地獄だよ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 02:29 ID:???
脳には別状が・・・

49 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 05:28 ID:???
>>41
数年後逝け

50 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 05:50 ID:???
>>41
最初に罵倒しておきながら気安くみんな頑張ろうよ!なんて言わないで下さい。最悪です
歩くたびに皮膚が剥がれ落ちお風呂に入ると絶叫する
親からは気持ち悪がられベットに新聞紙を引いて寝る
皮膚の張り裂ける激痛とカユミで気が遠くなり日常の生活さえままならない
人に忌み嫌われ気持ち悪がられて近寄ってもらえない、親からも触れてもらえず
外部から来る激痛とカユミに日々一人で耐える辛さ…。

抗がん剤が辛かったの!とか自分は死んじゃうの!もっと辛いのよ!
自分だけが苦しいとかって思わないで下さい。命には別状なくても
廃人のような生活を送る事がどれだけ辛いかあなたにはわかりますか?
生活できなくても嵩む医療費や生活費。果てしない負担と気苦労を周囲に
与えつづけなくてはならないこの苦しみわかりますか?

病気は平等です。程度がどうであれ苦しいのはみんな一緒です
自分の症状を軽々しく言ったり「死」と言う言葉をだしたり
あなたはどんなつもりで書いているか知りませんが、様々な病気がありそれぞれの苦しみがあるんです
それを理解した上での発言をお願いします

51 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 05:56 ID:???
短くまとめてください。

52 :50:02/10/26 06:08 ID:???
「私って死んじゃうの!辛いの!あんた達より辛い病気なのよ!」って気安く言うな
病気抱えてる奴はそれぞれ辛いんじゃ!アトピーの辛さ知らんでアホ言うな、ボケェ!!

て、こと。

53 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/26 06:17 ID:???
>>52
短か!
でも言う通りだな。
せっかく41で感動した所だったが、50に賛成!


54 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 06:28 ID:???
♪     \\ ♪  えっびまよまよ えびまよ えびまよ!  //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


55 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 06:50 ID:???
結局アトピーの奴は自分が一番不幸じゃないと許せないんだよ。
自分より重い病気の人みるとムカつくんだろう?
アトピー辛いとか言ってながら心の中では「自分はなんて可哀相なんだ」
と自己陶酔してんだろwお前等に比べたら>>41は立派だよ!マジ数年後までもつか分からんのだろう?
それから>>50お前は氏ね!>>41はこのスレタイにまずムカついたんだと思う。
健康な人を恨んで何になる、病気は違うがが頑張ろう!
そう言いたかったのでは?彼女は他の奴が思っている程自分を可哀相と
思ってないし前向きだと思う。ひねくれるのもいい加減にしろ!

56 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/10/26 06:54 ID:???
だからって死ねはないだろ。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 07:04 ID:???
♪     \\ ♪  えっびまよまよ えびまよ えびまよ!  //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U



58 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 07:11 ID:???
>>50
>>52
性格ひねくれ過ぎてませんか?
私は>>41さんが「私は死んじゃうの。あなた達とは違うのよ」って
意味でカキコしたとは思わない。表現に少し誤解を招きそうな箇所も
あったけど、言いたかったのは「どんな病気も一番辛いのは本人
だからみんなで頑張ろう」という事ではないかな?
「数年後に逝け」という心ない書き込みもあったし、もし>>41さんが
心ないこのレスを見たらとても落ち込むのではないかなあ。
私は>>41さんはいい人だと思う。決して病気自慢に来たわけじゃないと思ってるし。
もし>>41さん見てたら気にしちゃダメだよ!

59 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 07:22 ID:???
同じ女でもいろんなタイプがいるという事がよく分かる。
>>41は多分普段はおとなしいが芯のある女。
>>50は言いたい放題で我慢ができない女。

俺的には41の方がいい。アトピーってひねた心の持ち主が多すぎ!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 07:59 ID:???
アトピーが健康な人がアトピーになるように呪うのなら
健康な人はアトピーが皮膚癌にでもなるように呪おうかなw

化け物は氏ね!妖怪、怪人、
見せ物小屋に売り飛ばすぞ!『妖怪皮膚ずるむけ&カサカサ鱗人間』とでも名前付けてw

61 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:02 ID:???
ごちゃごゃちゃうるちゃい。
ここは呪うちゅれでちゅう

62 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:07 ID:???
親に死んでって言われてから俺は頑張って通常の人間になったよ。人間になってやる!って努力してな
でも、人それぞれ治療方法や対処法が違うのがこの病気だ。それぞれが色んな思いでこの病気と向き合ってんだよ
軽々しく「死」と言う言葉や「頑張って」と言った言葉を向けられると辛いのわかんないか?
だからこそ、「死んでしまうかも」と言う発言が俺は腹立たしかった
なぜならアトピーでは死ねないからな。どんなに生き地獄でも

誰がどんな病気であろうと抱えてる病気が辛いって事はみんな一緒
病気は平等。誰が一番不幸で、不幸じゃないとかない

この意味、解れよ


63 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:08 ID:???
何が呪うスレか?
頭までイカレタのか?
脳もジュクジュクとガサガサが混在していてもう、まともな思考は不可能なわけね。
あーあ、ご愁傷さまです。合掌。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:13 ID:???
             川|川川  川        _______________
             ‖川 | | | ー ー||      /
             川川 | |ー□--□l    < あーあ、ご愁傷さまです。合掌。
             川川| |;\ J/||       \_______________
             川川‖; | ロ|/|   カタカタカタ・・・
             川川|‖\|__|l|l   _____
            /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
            |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
            |  \_|__|_|、__|  |    |__|
            |  \____|つ   |__|__/ /
            |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
            |       | ̄



65 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:23 ID:???
そんなに「死」に目くじら立てる必要ないと思う。だた、たまたま
>>41が死に直面しているから出た言葉で他意はないような気がするが。
ただ自分も頑張るからみんなで頑張ろうと言ったのでは?
って俺が41の知り合いとかな訳じゃないんで、そこまで庇う事もないんだが・・・
でも若くで癌やっぱ可哀相だと思うよ。
彼女も色んな苦悩と不安を抱えてるだろうし。
あまり邪推したりしないでみんなで頑張って行けばいいんじゃねーの?

66 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:33 ID:???
自分はアトピーじゃないけどこのスレタイ見て「何?」と思って
読んでみたらアトピーは心が腐ってると思った。癌の人にあんな事
言えるなんて相当心がやられてるね。
こんなスレ自体変だしアトピーこそ誰かに呪いをかけてもらって
この世から消滅して欲しいと思った。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:45 ID:???
お前は来年死ぬでしょう。プ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:48 ID:???
こんなスレ自体変だしアトピーこそ誰かに呪いをかけてもらって
この世から消滅して欲しいと思った。

君も腐ってるじゃん

69 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:49 ID:iJz4Je3P
>>67
オマエモナー

70 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:51 ID:???
>>66
あなたのレスの方が相当心やられてるね。
癌の事もアトピーの事も本当の底辺を何も知っちゃいないのにね
今、>>65がみんなで頑張っていこうって良い事言ったのに・・・


71 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:52 ID:???
呪い?ばか?

72 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:54 ID:???
>>69
アンタモナー

73 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:55 ID:???
アトピーは心も体も汚いこの世でもっとも醜い生きものです。
もちろん人間ではありません。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 08:55 ID:???
川|川川  川        _______________
             ‖川 | | | ー ー||      /
             川川 | |ー□--□l    < 呪い?ばか?

             川川| |;\ J/||       \_______________
             川川‖; | ロ|/|   カタカタカタ・・・
             川川|‖\|__|l|l   _____
            /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
            |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
            |  \_|__|_|、__|  |    |__|
            |  \____|つ   |__|__/ /
            |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
            |       | ̄


75 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:05 ID:???
>>1の代弁をすると

皮膚が張り裂けるよ
皮膚がそぎ落ちてただれてるよ
血が汁が、滲んで痛いんだよ
痛くて、痒くて、眠れない
掻くと悪化してさらに痛いけど
掻かないと精神的におかしくっちゃうし
皆が気持ち悪いって言うんだよ
医者が治りますよ、良くなりますよって言って
貰った薬なのになんでこんなに悪くなるの?
どうしてこんなに自分だけ痛いの?痒いの?辛いの?
ずっとこのままなの?ずっとこのまま掻きつづけて痛いままなの?
なった人にしかこの痛みはわからない
この苦しみを味わって理解してもらいたい
こんなに辛くて苦しいんだって。解ってよ。本当に辛いんだって

と言う気持ちと情緒不安定な気持ちがこういった行動に向かわせたんだと思う
だからアトピーを攻めるな。せめてその気持ちと苦しみ、わかってやれよ。

76 :続き:02/10/26 09:07 ID:???
と言う気持ちと情緒不安定な気持ちがこういった行動に向かわせたんだと思う
だからアトピーを攻めるな。せめてその気持ちと苦しみ、わかってやれよ。



77 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:11 ID:???
今考え付いたアトピー向けの仕事。
広島や長崎の原爆資料館で素肌晒して
「当時、人は皆このようにズル剥けで真っ赤になり・・・」
というアナウンスの流れる場所で立ってるだけ。
いいんじゃねーの?お前等にはお似合いの仕事だよ(w

78 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:18 ID:???
>>77
さみしい人だね、あんた。
皮膚科の前でアトピー患者達にそれを言ってみなよ。
たぶんやらないし、言えもしないんだろうけど。
アトピー患者は必死で頑張ってるんだから罵倒するのは止めれ

79 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:19 ID:???
>>75-76
エスパーじゃあるまいし、あんなスレ立てられてもアトピーじゃない人には
>>1の気持ちなんてそう簡単に分からないよ。普通。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:23 ID:???
>>78
お前等アトピーにも心が寂しく荒み切った奴多いぞ!

81 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:25 ID:???
>>79
じゃ、アトピーの事を揶揄したりしないで。
必死で痛みや苦痛に耐えてる人たちに対して酷い事を言わないで。
自分が見るに耐えられない姿になって、痛みやかゆみで情緒不安定になるのは
アトピーではありえる事なんだから。


82 :非アトピー:02/10/26 09:27 ID:???
アトピーは恵まれてる人を見るとうらめしく思うんですよ。
フ、フ、フ
許してあげましょう。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:28 ID:???
>>80
でも、何も無い状態で心が寂しく荒れている奴よりかはまし
信じている医者に裏切られ、化け物扱いされて、痛みとかゆみで通常の
精神を持ちつづけられる方が不思議。普通はおかしくなるよ
その気持ちをわからないで、罵倒したりする方がおかしいよ。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:31 ID:???
>>82
そりゃぁ、素直にかゆみの無い普通の肌だったらと思うよ。
だけど、あんたが万年の病気患ったら、きっとそんなさみしい事言えないよ

85 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:47 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

86 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:52 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

87 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:53 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

88 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:53 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

89 :75:02/10/26 09:54 ID:???
>>85
そんな事しない!
呪う気力があるなら治療に専念しなよ!
普通になって見返すぞー!位の気持ちで!!
出来るんだからさっ。頑張ろうよ。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:55 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

91 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:57 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

92 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 09:58 ID:???
>アトピーは治療に専念しても治らないから呪うのです(藁

93 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:00 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

94 :75:02/10/26 10:00 ID:???
治らないと、わたしも思ってる。
けど通常の生活が出来るまで持っていく事は可能だよ
そうすると、凄く楽になるからそこまで頑張って

95 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:05 ID:???
なんか勘違いしてるアフォ多いな
ここは恨んで憎んで妬んで
思い切り自分の暗い部分をぶつけるとこだぞ
なんで反論してるわけ?
そっか、聖人君子様なんだ

96 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:07 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

97 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:08 ID:???
化け物死ね!

98 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:08 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

99 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:09 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

100 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:11 ID:???
はっきり言って
ここに書き込んだヤローはどんなごたく並べても全員同類だろ

101 :75:02/10/26 10:13 ID:???
そうかもね。私も恨んだし妬んだし憎んだよ
だからと言って、馬鹿にされる要因をさらすのは良くない

しっかりとアトピーってこう言う症状だって伝えなくちゃ
辛いのはこう言う理由があるからだって伝えないと駄目じゃない?
聖人君子でも良いよ。何でも良いよ。アトピーって大変なんだってわかれば

102 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:14 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

103 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:15 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

104 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:15 ID:???
>>41
逝ってよし

105 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:16 ID:???
101はその大変立派な意見を違うところで書けば?
なんでここで書いてるんだ

106 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:17 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

107 :75:02/10/26 10:17 ID:???
今、荒してんのがどっちにしろ自分の言葉で荒らすならともかく
コピペはちょっとね


108 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:19 ID:???
>>41は自分の辛さをビンビンにアピールしてるところがかなりうざい

「あたしは悲劇のヒロインなの!」

109 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:22 ID:???
アトピーでキチガイか・・・・・
悲惨!

110 :75:02/10/26 10:23 ID:???
>>105
他で書いても返ってくるのは同じなんだから、ここでも良いじゃん。




111 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:23 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

112 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:25 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

113 :75:02/10/26 10:27 ID:???
>>109
悲惨だと思うよ。
でも辛くて苦痛でも必死に耐えてるんだって。だから揶揄するのは止めて

>>108
病に伏してる人に対して酷くない?


114 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:28 ID:???
>>75
gizen社

115 :75:02/10/26 10:30 ID:???
>>114
はいはい。偽善者ですよ、それが何か?


116 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:30 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

117 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:31 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

118 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:32 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

119 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:33 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

120 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:34 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

121 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:36 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

122 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:39 ID:???
何?これ?
アトピーの人怖い・・・

123 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:41 ID:???
これが呪いじゃ
「はやくあとぴ〜になぁ〜れっ!」

124 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:41 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

125 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:42 ID:???
ずっと家に居て暇だから
くだらない事ばかり考えるのよ。

アトピー治す事はあきらめては
いけないと思うけど、アトピー
が酷いときも自分の人生の一部
泣き暮らすか、その中でも楽しみ
見つけるかは人それぞれよ。
あんまり情けないスレッドたてないで

126 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:47 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

127 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:51 ID:???
「125のアトピーがもっとひどくなりますように」

128 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:52 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

129 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:54 ID:fB2GmWk/
量スレ認定

130 :75:02/10/26 10:55 ID:???
こんなところでぐだぐだ言ったって治らねーもんは治んねーんだから
くだらねースレ立てんなや

131 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:56 ID:???
アトピーは呪いなんかかけてる暇あったら痒い所にウンコでも塗ってスキンケアしてろ!

132 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:59 ID:???
ドロドロしてまいりました!

133 :75:02/10/26 11:01 ID:???
75だけど質問を受け付けよう。
聞きたいことある?

134 :75:02/10/26 11:03 ID:???
>>130
治らないけど症状を軽減する事は可能
人の痛みもわからないで苦痛に耐えてる人に対して揶揄するの止めて

135 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 11:04 ID:???
>>75
騙りはよせ

136 :75:02/10/26 11:10 ID:???
>>133
気が済んだ?

137 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 11:11 ID:???
おまいら2chなんか見てたらイライラして
なおるもんもなおらねーぞ

138 :75:02/10/26 11:17 ID:???
揶揄する奴がいたら見返せばいい
辛いけど、痛いけど、痒いけど、今は苦痛で辛いかもしれないけど
罵倒する奴よりずっと辛い事を知っているんだから、
それだけ人間的に上って事。頑張ろうよ

139 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 11:42 ID:???
>>1の代弁をすると

皮膚が張り裂けるよ 皮膚がそぎ落ちてただれてるよ
血が汁が、滲んで痛いんだよ 痛くて、痒くて、眠れない
掻くと悪化してさらに痛いけど 掻かないと精神的におかしくっちゃうし
皆が気持ち悪いって言うんだよ  
医者が治りますよ、良くなりますよって言って貰った薬なのになんでこんなに悪くなるの?
どうしてこんなに自分だけ痛いの?痒いの?辛いの?
ずっとこのままなの?ずっとこのまま掻きつづけて痛いままなの?
なった人にしかこの痛みはわからない この苦しみを味わって理解してもらいたい
こんなに辛くて苦しいんだって。解ってよ。本当に辛いんだって

と言う気持ちと情緒不安定な気持ちがこういった行動に向かわせたんだと思う
だからアトピーを攻めるな。せめてその気持ちと苦しみ、わかってやれよ。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 11:57 ID:???
>>75
ウザいんだよ。さっさと氏ねよ。
みんな喜ぶぜきっと。キモい奴がいなくなったってな ハハハ

141 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:10 ID:???
>>75
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

142 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:17 ID:???
引きこもって辛い辛い言ってる奴は
ここの板でアトピーっておかしい奴
ばっかりって非アトピーの人にどう
思われようが関係ないんだろうけど

そうじゃない人には迷惑なのよ。
重症だって普通の人と同じように
見られたくて頑張ってるんだから
邪魔しないでよ。

143 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:21 ID:???
>>142
お前は日本語理解するまで書き込みするな。

144 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:21 ID:???
邪魔?あんたアファ?

145 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:35 ID:???
スベテヲ破壊ス

146 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:37 ID:???
>143
同意、低能皮膚科医さっさと消えろ!

147 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:38 ID:???
出た、低脳皮膚科医・・・

148 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:50 ID:???
煽りじゃないけど>>142って文章へんだよね?

149 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 15:50 ID:???
142は脳までいっちゃったようだ・・・たっぱりコワイ

150 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 16:10 ID:???
>>( ´_ゝ`)<atopic ◆aeMr.Ty91M
削除依頼だし解け


151 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 16:12 ID:???
142はステ漬けで脳までイカレタのか?

152 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 16:19 ID:ory1YEQ3
アトピーで引き篭もってる奴はみたことがないぞ
確かに 出歩く機会は少ないかもしれないが

ふつうの人間が 引き篭もっていれば それはそれで 
なんか理由があるのだろうと思われたりもするのだが
アトピーで 引き篭もっていると あまりにも当たり前すぎる
印象しか与えないため「引き篭もってるのさ」とすねてみることも出来ない。
だから アトピーの人間には 通常よりも 
外に出て健康に生活するよう強制する力が強く働く。
>>142 は 机上の空論さえ理解できないのか

153 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:47 ID:5PN/KjFN
アトピーでも 髪ぬけます。 ハゲです。
アトピーは 死なない病気だけれど 出来る仕事はかぎられます。
アトピーぐらいで 仕事ができないなんて 
顔が赤くても汁がでてても気にしすぎ。なんて

いわれます。あんたが 私だったら とっくに ショック死してるよ。
と思います。

今世間の10%は アトピーといわれてますが
重症のアトピーは 風呂に入るのもいたくて絶叫
温度調節は出来ない。 粉は散る 汁がでてくさい。
痒い 痛い シーツは血だらけ。

普通の生活はあきらめました。


励ましてる つもりかもしれませんが そういう人に限ってお肌つるつるで チョとの肌荒れにあたふたします。
で 虫にさされて痒いとほざきます、 「貴方の痒さがわかった。」
といわれた日には その何百倍だよ と突っ込みをいれたくなります。

先の生活保証もできません。 
まあ 生きていければ いいかと 開きなおりましたが
なんとか できる仕事をみつけなくちゃ。


154 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:51 ID:???
>で 虫にさされて痒いとほざきます、 「貴方の痒さがわかった。」
といわれた日には その何百倍だよ と突っ込みをいれたくなります。

それちょっとわかるわ

155 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:58 ID:???
>あんたが 私だったら とっくに ショック死してるよ

これわかるなぁ・・

156 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 18:25 ID:???
なぜかスレッド停止
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1028762587/l50

157 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 18:48 ID:???
痒い+皮膚(見た目の問題)の病気。
肉体上の命に関わらなくても
精神的な命に非常に関わると感じる
健康な人たちへ
いままで楽してきたぶん、からだ取り替えてください
アナタの肉体的欠陥をもらうから
アタシの肉体的欠陥を受け取ってください

158 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 18:53 ID:IPvTbI4a
↑?

159 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 18:53 ID:???
一般人がこんな風になると1週間で自殺でしょう。
http://www.mirai.ne.jp/~seisinc5/fjiturei.htm
http://www.mirai.ne.jp/~seisinc5/atopic.htm
http://kindaikampo.net/Ekzemploj/Atopio8/atopio8_j.html
http://aquatheraphy.com/atopy/image/legs1.jpg
http://homepage1.nifty.com/ysh/pa04.jpg
http://homepage1.nifty.com/ysh/pa14.jpg(一番重症?)
http://homepage1.nifty.com/ysh/pa22.jpg
http://homepage1.nifty.com/ysh/a015.htm(同一人物?)

160 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 23:05 ID:???
 
            ##############
            ##############
           |          |
           |          |
           |    -‐   '''ー  |
           |    ‐ー  くー   |
           |  ´´゚ ,r "_,,>、  |
 「\  n.       |   .ト‐=‐ァ'  |      n /7
 ヘ  Y |      |     ` `二´'   |       | Y  /
  \_  \   /          \    / _/
    \  \/             \/ /
      :::::   :::::::          ::::::   :::::
       :::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  :::::::::::
            ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::

        な ぜ だ!
        ステを使ったのに……
        ステとはいったい……うごごご!!

161 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 23:25 ID:???
死ぬに死ねない、この苦しみを世界の人々に分けてあげたい。

162 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 00:56 ID:???
アトピーは自分だけが(もしくはアトピーだけが)辛いと思う傾向にあるな。
勝手に悲劇の主人公にでもなってろ!自己中の汚物が!

163 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:08 ID:???
生きてるって素晴らしい。

164 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:29 ID:???
呪いの方法を具体的に教えてくれ。

165 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:38 ID:???
>>163はくず

166 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 03:24 ID:???
呪いは自分にももどってきますよコレホント

167 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 07:55 ID:???
荒らしてる「つもり」の僕達、ガキっぽいのがぷんぷん臭ってますよ
頭が足りなくて煽っても同じ事ばっか言ってんの
もっと国語勉強してから発言したら?他の板の煽りの方がまだ面白い


あんた達の荒らしてる「つもり」のレスだけどさ

す っ げ ー つ ま ん ね ー  上に
知 識 無 さ 過 ぎ

168 ::02/10/27 07:57 ID:???
まあまあだね。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 12:40 ID:???
いい感じで暗くなってきたな

170 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 13:17 ID:???
>>167
コピペウザイ

171 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 13:39 ID:???
恨・み・ま・す。

172 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 15:44 ID:???
つまんねーってレス付けて返して来たのがこの程度だしな
どっから持ってきたかソース挙げてみろよ
煽りに煽り重ねてんじゃねーよ、このお子様がw


173 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 18:53 ID:???
ソース厨キター

174 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 18:55 ID:???
おたふくソースうんまー

175 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 22:46 ID:???
んなこと思ってたら一生アトピ治らんよ

176 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 23:57 ID:???
何を思っても一生治らない罠

177 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/28 00:28 ID:???
自殺しなさい。

178 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/28 04:21 ID:???
誤爆した?>>167

179 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/08 02:42 ID:ydAETLB9

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」!1日わずか1カプセルで痩せる!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!
髪の毛で悩む貴方にはあの101の最新版101G、ダーバオであきらめていた髪もフサフサ!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

180 :山崎渉:03/01/07 06:07 ID:???
(^^)

181 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/17 05:51 ID:u4vBMp7A
辛い気持ちは分かる(体験した)が、
呪おうなんて良くないよ。

まあ、健康体の方にこの感覚を体験
して頂きたいと思った事はあるけれども。
蚊に刺されても何とも感じない位、
痒みに慣れてしまったが、敏感肌ゆえ、
刺された箇所の膨らみが物凄い罠。



182 :山崎渉:03/01/17 06:04 ID:???
(^^;

183 :世直し一揆:03/01/30 10:08 ID:PXLkNIhD
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

184 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/30 12:09 ID:KVepCDzZ
>>183
お前は死んでいいよ。役立たずのゴミたからな。
 

185 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/30 18:01 ID:IbN/N9UB
誰かを恨みたい
誰でもいい

でもアトピーは、うつらないんだよね。

186 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/30 18:07 ID:???
クソスレ上げんなボケ!

187 :名無しさん@まいぺ〜す:03/02/24 04:32 ID:KqZ9bKhH
最近はツベルクリンで異常反応が出る人が90%、昔では考えられない率です。つまり、現代ッコは皆アトピー予備軍なのです。

かくいう私は呪いが通じたらしく、成人発症です。
健康体たちよ、私に続け!呪。

188 :名無しさん@まいぺ〜す:03/02/24 09:30 ID:PWGqlvei
アトピーでも程度に幅ありすぎ。
1:姉は一応アトピーであるらしいのだが一体どこがなっているんだ??????
のもいれば
2:私みたいに夏場は普通だが冬場や春は全身ガサガサ、肘裏などは掻く。
3:これでもましで炎症をおこして軽いステロイドを処方される人。(私の4年前)
4:もう病院かかりきり、いたるところが赤ばみジュクジュクしている。
みんなはどこらへん?

私もこんなスレみたいなことを思ったことがあったが、
自分の子供だって健康に生まれて欲しいんだからもう思わん。
アトピーなんてまだ恵まれている。
先天性の人達なんて自分で生活できないんだぞ

189 ::p:03/03/02 21:05 ID:???
今の健康なおじいさんおばあさんがみんあ死んでしまったのれ
へーきん寿命が短くなり始めたそうれる。
みんあアトピーになっらのれとってもうれしいのれる。
ざまをみろと思いましたのれす。


こんろ とーきょーがほうきされます。汚くてすめない場所になってしまっらそうれす。


しろいひろもきいろいひともくろいしともみんあしにました。

190 :山崎渉:03/03/13 16:52 ID:???
(^^)

191 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/20 15:53 ID:???
一口にアトピーっていっても超軽症〜超重症の差がありすぎ。

192 :名無し:03/03/22 13:34 ID:glgHO64S
私のことを、気持悪いといった、会社の同僚に(かげでも言ってた人)に
私よりひどいアトピーになってほしい。
皮が落ちるのは、確かに普通の人からみたら気持悪いけど、花粉症で、鼻水がとまらない
のと同じなのに、かいてると気持悪がられる。
超軽症のアトピーの同僚に、嫌味をいわれたときはつらかった。
ほんと、化粧ができるほど、軽症な人もいるのに・・

193 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/24 02:54 ID:???
アトピーは放置なのに花粉症は国やマスコミが大々的に取り上げてるよね。
花粉って原因がわかってるし罹ってる人も多いから、大変ね〜って思われるけど、
アトピーの場合は原因がさまざまでわからないし、本人のせいにされてしまったりする。
生活が不摂生だからとか、そういう性格だからとか、早く治せとか言われたりもする。
早くって言われても・・色々と努力してるんだけどすぐに治るものでもないし、
第一、原因がわからないんだし。。周りの理解が得られず孤独で辛いよね。。

194 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/25 11:41 ID:???
そうそう、偶々ドーナツ買ってたら、「そういうのは
アトピーに悪いよ」とかね。
悪いのは分かってるけど、たまにはいろんな物食べたいじゃないの。
アトピー=生活が不摂生
イメージは確かにあると思う。
今の会社の人に分かってもらえるまで、食事が偏っているんじゃ
ないかとかいろんな事いわれたもん。

195 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/25 11:51 ID:Fl5nsHFP
   。  *    。 ☆   。 + 。 + ☆  *☆  *
    http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html 
   。 ☆ 。 * ☆ + 。    。   +   +   ☆ ☆

196 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/25 12:53 ID:???
アトピーの人は普通の人よりずっと気をつけていると思うよ。
食事だって、スキンケアだって。健常者よりきれい好きだし、
清潔に保っているんだけど、見た目がね・・・

197 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 15:01 ID:???
揚げ

198 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 16:12 ID:???
大して可愛くもなく夢も無く
やりたい事も特にないって言う魅力のない女が
自分と一緒の時すごくちやほやされてるのがむかつく
そりゃ外見アトピで汚い私よりはそっち選ぶよね。。
でも心は私の方が熱いのに〜!

199 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/02 16:21 ID:???
    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) 198;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

200 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 16:58 ID:???
ほんとどうしてこうも体質違うのかね
私の美人な友達は油物肉物ドカ食いするしかなり酒好き。ケーキ大好き。
その上超便秘で二週間とか平気で出ないらしい。

・・・それなのになんで肌ピカピカでスタイル抜群なんだよぉ!!神様シドイ

201 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/02 19:26 ID:???
    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) 200;;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

202 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:04 ID:???
高校の時周りの友達はおれのことを@Pともちろんわかっていた
と思うが、(おれは一言も言った覚えは無いが顔が赤くガサガサだったので
見るからにわかる)それに関しては何も触れずにしてくれてた。
しかし約1名だけおれのことを@P@Pと馬鹿にしたやつがいた。
八王子に住むS.S。おまえのことは一生恨み続ける・・・・。



203 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:12 ID:???
アトピーって一般人より劣っている証拠だから、死んだほうがいいよな。

204 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:23 ID:???

じゃあ殺してくれ。自殺する勇気ないから

205 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:32 ID:???
>>202
類は友を呼ぶと言うじゃないの。
そんな素敵な友達がたくさんいるのに
そんな人の痛みも分からない哀れな奴を恨んで
どうするの?

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:38 ID:???
まだあっんかい!このスレ

207 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 21:56 ID:p8mMkf1Q
「痒い」って字がもうかゆいもん。
安楽死してぇYO!!

208 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/03 12:24 ID:???
>>202
俺もある、小学生の時、好きだった女の子にすらブツブツ!
とか言ってよく馬鹿にされてた。
中学の時は一番仲良くしてた友達が、ある日から突然無視し始め、
気持ちワリ〜!とか言うようになった。
高校ん時はエイズと呼ばれたりもした。

たまたまそいつは人よりも青かった、ちゅう事だ。
許してやれ、そいつの事は。その方が気が楽だ。
人間恨みつづけるにもエネルギーが要るもんだ、
そのエネルギーが勿体無い、
ていうか実際一生恨むなんて事ないだろう?

    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) 202;;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

209 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:17 ID:???
大人になって・・・・・・・

かたや引きこもり、かたや幸せな家庭生活。

いくらがんばっても、子供の頃からの差は埋まらないな。

昔いじめた奴はおまえらのことなんか覚えちゃいないよ。

210 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:55 ID:???
先程、上司がむかついたので、アイスコーヒーに液状のステを
混入してやりました。
明日から、毎日3時のコーヒーにステ入れを宣言します。
どれぐらいで効果が現れるかすごく楽しみです。
ギャハハハハァ
出来れば、いつも使っている目薬にも混入したいが
危険が多すぎすぐばれそうなので、ちょっとまよってます。
時間はかかってもコーヒーで我慢しておくか、
後は、あとはカバンの持ち手のところにも染み込ませておこう
居眠りしてるときにシャツに染み込ませるのもありかも
うーん、楽しみが増えたわ明日から楽しみ増えた

211 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 16:05 ID:munUWWxB
う〜ん。よくわからんが、これくらいじゃ犯罪予告として
成り立たないのかなぁ。時場所相手がもっと具体的じゃないと
いかんのかなぁ。

一応記念パピコ。

212 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:43 ID:???
あっまた、アイスコーヒーが欲しいそうです。
殺気より、いっぱい入れちゃ尾。ルン
ええいああ、1cm入れてみました。
ミルク入れるからばれないよね。
味変わるのかなぁー?
でも、さっきは「いつもより美味しい」って言ってたし
のほほほほ
ぎゃはははは
肩が震えてコーヒーを少しこぼしてしまいました。


213 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 17:04 ID:???
おっ、美味いそうです。
なんか味が濃くなるようです。
明日は2cmに挑戦。
早くなれ早くなれ、原因不明のカユカユに
恨みたっぷり込めました。
気が付かぬうちに君もステづけ
うひひひひィ

214 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:28 ID:???
セレスタミン入れとけ!

215 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:43 ID:???
    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) ヤッター;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

216 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:54 ID:???


217 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:00 ID:???
今、サービス残業中です。
また、アイスコーヒーが欲しいとのこと。
今日はもうステもって来てないんだよね。
何を入れたり魔性?

218 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:04 ID:???
おしっこ入れときました。
ちょっとだけね。
匂いがするから。

219 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:06 ID:???
呪え呪え 藁人形で呪え

220 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:15 ID:???
5時半で終業なのに、まだただで働かされている〜
ああ、おなか空いたよ〜
体に悪いぞ、この職場、この上司
えーごみ箱が汚いから洗えだとー


221 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 22:15 ID:25v6xpqL
鼻炎治ったけどアトピーになっちまった。顔は綺麗だがもうプールに
行けネェな。

222 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 00:28 ID:???
味でばれないの?

223 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 01:28 ID:???
ギュッ
なごむ〜

224 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 02:07 ID:???
オーオー!チンコさわると気持ちいいぞ!どうしたオレのチンコ?

225 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 02:29 ID:???
おまえやらないか?

226 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 05:18 ID:???
>>210
アレルギー体質じゃない人にステ飲ましても、大してダメージさなそう。
でもこれ本当だったら、宅間と同じレベルじゃないの?。。何だかなぁ。


227 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 09:17 ID:???
宅間の狂気とは比べられん。

228 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 09:30 ID:???
今日はステいっぱい持ってきました。
おお、朝一からアイスコーヒーですか!!!!!
たっぷり入れておきましょう。
こいつは一日、10杯は飲むから
ステが間に合わなくなってしまう
はやく症状表れないかな?

ィヒヒヒヒ

229 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 09:36 ID:???
おお、美味そうに飲むねー
うん疲れが取れるか
よかよか
ステ高いから
タバコの汁も用意しておこうかな
ステのあき容器にタバコの吸い刺し
いれてっと
あとはアイスコーヒー入れとくか
味が濃くなる
これは
苦味があるから1.2滴だな


230 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/05 03:31 ID:???
    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) 229;;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..

231 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 15:08 ID:???
上げ

232 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 15:54 ID:???
アナゴタン・・・・・


233 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 16:12 ID:???
アナゴタン今何処。

234 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 16:32 ID:???
アナゴっちはやさしいね

235 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 16:54 ID:???
アナゴは偽善者

236 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/08 17:16 ID:???
>>232-235
    ∧_∧∧_∧
   (  ;;;;;;;) 23X;;;;;)
ギュッ (   ;;; つ  ;;;⊃
   (;,,○;;;;;;);,,○;;;;;;;ノ;;)::::::::::..


237 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 18:09 ID:???
    ∧_∧
   (  ;;;;;;;)
(   ;;; つ
   (;,,○;;;;;;)

238 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 21:41 ID:sYKE/6Vn
そう言えば中学の頃クラスにアトピーのヤツがいてソイツがプリントまわしてきたらみんなタオルで
ぬぐってたな〜。何か見ててホントに可哀想だったよ。プールの時期になるとソイツがプール
入るっていったらみんな引いてたし。ソイツ男なんだけどバイオとかよばれててマジ可哀想だった。
皮膚が爛れててケロイド化しててさ。助けるにも助けれないし。まあアトピーだけはなりたくないよな。

239 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 23:28 ID:???
>>238
そんな状態でもプールとか入らないといけないのかな??
塩素入ってるし すごく辛そう。

240 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 00:57 ID:???
うちの学校にもバイオって呼ばれてる奴いたわ・・・

アトピーの人って見た目汚いし近づきたくないって思ってたけど
自分がなるとはねー。鬱。
早く全員直れ。





241 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:00 ID:???
どうせエネルギーを使うなら、健康な人を呪うより、
今アトピーになってる人が皆んな治れ、って祈る方がいいね。


242 :かおりん祭り:03/04/09 01:00 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

243 :あぼーん:03/04/09 01:05 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

244 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:17 ID:???
>>238
君はアトピーじゃないの?

245 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 08:43 ID:???
ネオとハヤムには激悪化してもらいたい。マジで。

246 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 19:53 ID:???
神はどうしてアトピーの人とアトピーでない人を作ったのでしょう?
すべすべの肌の人みると嫉妬してる自分がいて、さらにその醜い感情に自己嫌悪
彼氏に対してまで嫉妬してしまうときもある・・・
弟はすべすべなのになぁ・・・・・

247 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 19:57 ID:???
てゆうか、今まで19年生きてきて、
かゆくなかった時間が無い。
だからかゆくない人生がどんなのなのかわからない・・・。

248 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 20:17 ID:???
あげ

249 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 23:09 ID:???
ヤンキーとかチャラチャラしてるやつ全員アトピーになれ

250 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 23:18 ID:xQsRZFRp
アトピーにかかったら正に生き地獄だね。
健常者とは天と地ほどの差があるねw
アトピオって悲惨・・・(wwww

251 :山崎渉:03/04/17 11:43 ID:???
(^^)

252 :山崎渉:03/04/20 06:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

253 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 00:39 ID:Fva96bwo
せめて一週間限定でいいから苦しみを知れ
ってか知る必要があるんだよ

254 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 01:40 ID:???
アトピーの原因の一つであるストレスが解消されるというのならば、
こういったスレもありだな。
さて、脱プロがんばるか。

255 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 01:59 ID:dvsfz9DM
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=ueno3-8

256 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 02:15 ID:???
人を呪わばアナ二つw呪うとアトピー治らないw

257 ::03/04/23 08:12 ID:B5eEWFzL
何かアトピーが史上最悪の病気みたい。そうじゃないでしょ

258 :bloom:03/04/23 08:15 ID:azwbMt2x
http://homepage.mac.com/ayaya16/

259 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 08:20 ID:???
最悪だお。
とくに女の子とっては。。。
アトピーは、同情より気持ち悪がれるのが辛いだお。

260 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 13:57 ID:???
健康な友達がめずらしくかぶれ湿疹が
足の付け根に1センチ位できた事あったのね。
その時遊んだら「も〜痒ぅ〜い!つらぁ〜い!も〜やだぁ〜!ぶつぶつってさ・・・etc」
会ってる間じゅうず〜っとこの話。終いには暗くなってうなだれて・・
たかが1センチのかぶれで、だよ?
本と普段健康な人って幸せなんだな、って思った。
アトピの人は何倍も凄い苦しみなのにね


261 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:01 ID:???
アトピーが史上最悪の病気みたいにいう莫迦ばっかりのスレだなw

262 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 03:12 ID:???
史上最悪の病気は天然痘

263 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:13 ID:???
重症になってみればどんなやつでも死にたいとおもうはず。

264 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:37 ID:F3yBisHi
お前ら身体だけじゃなく。心まで病んでるな。
とにかく掻くな!話はそれからだ!

265 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:47 ID:???
死ぬまえに大麻吸え!

266 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:48 ID:???
掻くのやめる→ストレス溜まる→アトピー悪化

掻いたほうがマシ。重要なのは毛加減して掻くこと。

267 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:51 ID:???
死ぬのは親不幸。
大麻吸ったら自殺しないから親高校

268 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/24 16:09 ID:???
上手く掻いていこう

269 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 16:27 ID:???
毛加減 ?

270 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/24 16:40 ID:???
そうです、上手に掻いていけば副作用はありません

271 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 19:21 ID:???
掻くと皮膚のカス(白いの)が飛ぶからやめて。

272 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/24 19:42 ID:???
>>271
上手く掻けばカスは飛びませんし、マイナスイオンが発生します。

273 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 20:14 ID:???
マイナスイオンが発生しますとな!
感動した!

274 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 09:29 ID:???
アナゴっち、私の体も掻いて欲しい
なでてほしいー、あそこもクリも見て欲しい、
ペロペロして欲しい、ワンワンポーズで穴も見て欲しい
なんて考えながら手マンコです。
ぬるぬるしてきた

275 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

276 :山崎渉:03/05/28 17:01 ID:pWIla0m7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

277 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/02 15:55 ID:7b+qbx+Y
へい

278 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/25 01:01 ID:CwOr8CrR
大変よいスレですね。


279 :まいぺーそ:03/06/28 23:10 ID:G+GxMd0S
ヤンキーとか全員アトピーになってほしい
まあ健康だからこそヤンキーになれるんだろうが
眼鏡でデブで禿気味でアトピーなヤンキーとかいないよな

280 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 23:32 ID:qHbIKqrL
↑強烈・・・・・。

281 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 23:33 ID:/AwBB/z8
ここ、密かに好きです。
恨みつらみ怨念が凝縮されててイイ感じ。
爽やか!!

282 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/29 03:30 ID:MaoeNqsS
あーーこっちの状況も知らないで偉そうに説教たれやがって胸糞悪いわーー
あのブサデブ女呪われてしまえ

283 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 00:41 ID:T4tYulx8
くそったれ。
小学生の時にプールで
「うつるんじゃないの!?一回あがって!」
とクラスメイトの前で言ってくれた先生。
お前の家族が全員アトピーになりますように。

284 :マス総裁 ◆L4q7FFfiwo :03/06/30 01:07 ID:0W5TdAV3
お酢!!
>>283さん
キミ!そんな先生はアダシの前に連れてきなさい!
アダシがその先生の頭蓋骨割って
2度と教職につけないようにしてあげるよ、キミィ!



285 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 02:44 ID:kckr3kgF
ひさびさにあがってるな。みんな呪え!!!

286 :次元大介:03/06/30 02:45 ID:k8nZs4Nb
いい加減おまいら気付いただろう?
先生ってのはな、比較的ダメな人間が選ぶ職業なんだよ、
大体周りを見てみろ、小学校の先生になりたい!
なんて息巻いてる連中ってのは、
どこかが足りない変な奴が多いんだ。
つ ま り、
学校の教員なんざクソしかいねーってこと。

287 :次元大介:03/06/30 02:46 ID:k8nZs4Nb
あー、一応言っておくけど、根拠無しね、俺のフィーリングだから。

288 :次元大介:03/06/30 02:47 ID:k8nZs4Nb
ところで、「人を呪わばアナ二つ」のアナは墓穴の事だったのな、
こないだニュースで知った。

289 :_:03/06/30 02:48 ID:a0qJPxbc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

290 :ナガブチ:03/06/30 02:53 ID:4gs3Hh32
次元!
女のよさが分からないなんて可哀想な奴だな
努力という字は女の又の力って書くだろ?
だから女の又の力を借りなかったらおれだってここまで来れなかったよ。
だから女を真剣に愛せ。そうすればお前だってきっともっと強くなれるから。

291 :次元大介:03/06/30 03:09 ID:k8nZs4Nb
>>290
しかし唐突な奴だな。
なんでお前はそんなに俺に女を勧める?
女ってのはどうも信用できねぇ。
好きだがね。

292 :ナガブチ:03/06/30 03:17 ID:4gs3Hh32
情けねえこと言うなよ
女のおっぱいでももんで見ろよ
両手いっぱいわしづかんで「人生辛抱や」ってニカッと笑ってみろよ
明日から頑張る勇気が沸いてくるはずだ
女がいないならおふくろさんでもいいからさ

293 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 11:38 ID:e8/41gHx
↑無茶言うなよ……

294 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 20:26 ID:aeeu3wcz
>>292
ワロタ

295 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 20:45 ID:57zrjQOV
ナガブチはアナゴか?

296 :_:03/06/30 20:48 ID:8llk0xNr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

297 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 22:32 ID:fxWDbmUZ
逆転の発想だな。面白い
アトピーがガンガンガンガン増えれば国も本格的に力を入れだすだろ

298 :とも:03/06/30 22:34 ID:bUEJKUQ4
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

299 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 23:13 ID:EDLwqkcc
アトピー患者増えてくれ〜!したら俺もあんま引け目感じずに済む

300 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 23:14 ID:EDLwqkcc
ついでに300ゲトー

301 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 23:24 ID:S+ob8X7+
最近外をあるいていたら、アトピー患者確実に増えています。まだ軽傷患者が目立ちますが、アトピー新入生はとりあえずステロイドに頼るので、結局重傷化予備軍です。間もなくこの日本はアトピー大国になります。みなさん準備はいいですかー!(゚∀゚)!

302 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 01:53 ID:OJv209bq
アトピーの症状が出てる人って増えてますね〜
ダニ対策の商品が増えてるのが証拠かと・・・・

自分も小学生の頃さんざんいわれたなぁ「うつるんじゃないの?」
アトピーが原因でいじめられたり。
耐え抜いて改心させましたが。アトピーに対する考えもww
呪うって考えたことはないなぁ



303 :あい使い :03/07/01 02:10 ID:t+7Cohot
友達とかには@pにはなって欲しくないけど
その辺歩いてるガキとかDQNの高校生はどんどんなっていいよ

304 :ナガブチ:03/07/01 02:24 ID:ban6mTqH
おまえ男だろ
チンポコついてんならサムライになれ
みんなのアトピーはおれが背負ってやるくらいの気迫見せろや
ちんけな小さい男になるな

305 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 02:42 ID:wHCMY1WO
DQNに限って健康体だから嫌になっちゃうよほんと

306 :いわし:03/07/01 02:44 ID:OJv209bq
健全な肉体に健全な精神宿れかしっていうじゃん

307 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 06:22 ID:f5LiWoDO
さてさてDQN脳は肉体に入るのか入らないのか!?

308 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 15:15 ID:MAfIwihl
そうか、俺らのような健全じゃない肉体には健全じゃない精神が宿るのれすね

309 :_:03/07/01 15:16 ID:Pa33UNgu
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

310 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 18:01 ID:+4Aox+Jq
あ〜違いますよ?勘違いする人多いんですよ
宿れかし=宿るとはかぎらないって意味っす
肉体が健全であろうとなかろうとやヴぁい奴はやヴぁいって感じですかww
ちなみに自分もアトピーっすよ昔は気管支が弱くて喘息みたいな症状も出てましたし
ぼろぼろでしたよww

ID違うのは仕事用パソから書き込んでいる為



311 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 18:04 ID:1Y02gaVI
一体誰のおかげで生活出来てるのか考えてみたら
いいねん。
健康な人達が働いてくれてるおかげでしょ。
何にも出来な上に人の不幸まで願うなんてさ

312 :いわし:03/07/01 18:06 ID:+4Aox+Jq
うわコテハンになってなかった・・・・

313 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/01 18:47 ID:I8Ewzgks
世界中のみんながアトピーだったら、楽しいのにw いや、きもいかw


314 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 00:40 ID:NXAf/iH4
ふふ……邪悪な奴らね

315 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 15:08 ID:SL+SgSU9
健康なヤツ、一生面倒見てくれ
おれはウンコするのが精一杯

316 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 15:11 ID:bOPcm35M
俺、アトピーじゃないけど、一回アトピー女とやってみたい、締まり良さそう、


317 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 15:16 ID:GZhwLx7B
んなわきゃない

318 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 15:40 ID:+F8cctGE
つーか、アトピーの女ってエロそう、
いい声で鳴いてくれそう、アトピー女に質問、やっぱエロいの?

319 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/07 15:43 ID:SheQF9s6
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


320 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 23:31 ID:dk2aHfxE
殺して・・・・・蚊を殺して・・・・・

321 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

322 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/20 23:08 ID:mtNenOts
hg

323 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 02:48 ID:On8DO9oL
友達にアトピーの奴嫌いとか言われた・・・。

324 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 05:02 ID:w3Fdu5V9
>>323
そんな友達はいらないでしょう。とりあえず縁きりましょう。

325 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/31 05:15 ID:WFcM9Rho
健常者にアトピーの気持ちなんてわからんでしょう。
自分がアトピーになるかでもしなければ、
有効な治療法が無い以上は増えるだけなんだし


326 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

327 :◇???:03/08/06 01:57 ID:2iwbxHp/


328 :#:03/08/06 01:58 ID:2iwbxHp/
蚊・・・

329 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 02:17 ID:lNHVO3KC
ここにいたら、まともだったら、暗くなるだろ!!(藁

330 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 03:36 ID:M1Dm0wFw
ここのアトピーの奴らは贅沢!
漏れなんか昨日、五箇所も蚊に刺されて痒くてたまらん!
それに比べたら喪前らなんか屁だよ屁!!

331 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 07:50 ID:zwOW/xRB
7箇所刺されましたが何か?
刺し返してやりたかったが奴も頭脳派連日敗北じゃ

332 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 01:16 ID:nkFMUfEJ
アトピーの痒みは蚊に刺された痒みとは違うんだよ。お前健常者だろ?バカが。

333 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 03:54 ID:Nh9HzagT
>>332
健康な奴がアトピーになるように呪う奴の方がバカだろ?

334 :山崎 渉:03/08/15 23:26 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

335 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 03:31 ID:vxnShT2S
>>333が良い事言った!

336 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 01:32 ID:7+OzTl++
痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒
痒痒痒痒痒痒蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊痒痒
痒痒痒痒痒痒蚊痒痒痒痒痒蚊痒痒
痒蚊蚊蚊蚊痒蚊痒痒痒痒痒蚊痒痒
痒蚊痒痒蚊痒蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊痒痒
痒蚊痒痒蚊痒痒痒蚊痒蚊痒痒痒痒
痒蚊痒痒蚊痒痒痒蚊痒蚊痒痒痒痒
痒蚊痒痒蚊痒痒痒蚊痒蚊痒痒痒痒
痒蚊痒痒蚊痒痒痒蚊痒蚊痒痒痒痒
痒蚊蚊蚊蚊痒痒蚊痒痒蚊痒痒蚊痒
痒痒痒痒痒痒蚊痒痒痒蚊蚊蚊蚊痒
痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒


337 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 17:33 ID:U3XN6kMk
去年のクリスマスに1に呪われました

338 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 17:45 ID:d8nKnaKF
別に呪わなくてもアトピー患者はどんどん増えるさ。なんてったって治す薬が無いんだもの

339 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 21:44 ID:uTYOxERh
ギャルと

ギャル男は

死んで欲しい

340 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 22:35 ID:HDS+pLJY
すぐに人を呪ったり怒ったりするから痒みがおさまらないんだよ。
性格も関係あるってさ(東洋医学)

341 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 22:55 ID:4QFWJSch
関係ないね

342 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 23:10 ID:Nu/K7dcZ
>>36
おお!お見事。

343 :女子十二楽坊:03/09/05 23:50 ID:RTaWmyeI
俺はアトピーでないが、躁鬱病持ちだ。この病気もつらいぞ。
@pと同じように、治るのに時間がかかり、いつ治るかわからない。
今は気分がおさまってるから、普通にカキコしてるが、躁の状態だと、
理由もないのにメッチャクチャうれしくなって興奮して、駅のホームで
大声で笑ったことがある。やばいのは鬱の状態。躁のときと正反対でストーンと
気分が落ち込んでいく。もちろん理由なんてない。自分でもわけがわからない。
でも自殺したくなってくる。2回未遂した。
人はいろんな病気もってるんだよな。他にもパニック障害とか、脅迫障害とか、
しぬほどつらい病気はたくさんあるぞ。

344 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 00:01 ID:jFN1momE
>>341 342
今日も痒みがましていくだけ。。。

345 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 00:16 ID:4eauGObL
あっ、違う違う>>336がお見事。

>>345
そうですね・・・・・ありがとうございます。

346 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 00:17 ID:4eauGObL
駄目だ・・・・・>>343さんへ。

347 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 03:19 ID:2BKHfFLb
アトピーは確実に増えていますね。私が小さいときは結構めずらしい感じで
散々気持ち悪がられましたが。。
いまは多い。健康な人は体質的にアトピーにはめったにならないだろうし
(突然体質が変化してアトピーになる人が最近多いらしいですが)
そんなこと祈ってる暇あったら、自分に肌大切にしましょう

348 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 09:26 ID:T9cAp3or
普通はそんなこと思わないよ
でも性格悪いやつにはアトピーになってほしいと思う。
今妊娠してる友達がそうなんだけど
出産後体質変わってアトピーになればいいのに…
そうすりゃ奴もひきこもりたくなる気持ちわかるだろ
接客の仕事できなくなるのわかるだろ…
言われてきたことをそのまま返してやりたいよ!

349 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 10:48 ID:1o89mpxl
>>348
生まれてくる子供がアトピーかも

350 :しほ:03/09/12 16:37 ID:4l5FXSM8
あのねぇ〜〜〜あたしの顔、まじやばい。。。。。
もぅもぅ、、、でこぼこの赤黒・・・・
おでこも、もこもこのまっかっか!!
はぁ〜 なんでこんな悩みを抱えてるんだろぅ・・
このせいで、どれだけのチャンスとかをスルーにしたんだろう・・・。
悲しいよ・・・


351 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:42 ID:FVemw4tT
>>350
(;´Д`)ハァハァ

352 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 21:04 ID:O8WgHwZ1
あんまり面白くないね

健康な奴がよく蚊に刺されるようにメダカを呪うスレ
嫌いな奴によく蚊に刺されるように炭酸を流行らせるスレ

と書いてみるテスト

353 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/28 11:56 ID:63B5bPU6
>>193
ただマスコミが大々的に取り上げても、くだらない治療法がたくさん提案されるだけなんだろうけどね
ダイエット法みたいに

354 :バーンズ曹長:03/10/06 00:43 ID:dcdzwimt
お前らアトピー治ったらセックスしまくろうと思って、オナニーしまくってる
ヤろ!!!!!!!!

オナニーやめたらアトピー治るYO!!!!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/989566665/l50
↑詳しく読んで下さいね

355 ::03/11/19 13:03 ID:VsPzpj+L
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0082.zip
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0083.zip

356 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 01:04 ID:Lo9L/qIG
一軒家プロレス見たいage


357 :Sink:03/11/24 01:06 ID:73QrlxDo
これがアトピー患者の本音なんですね
なんだか勇気がわいてくるスレですね^^

358 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 13:09 ID:p6DhRDbJ
・血液型B型、男
・他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする
・自分より酷い症状の人を見るとほっとする(・∀・)ニヤニヤ
・好奇心が強い(オカルト、占いなど)
・騙されやすい性格(空手バカ一代を実話だと思っている)
・治療法などを転々と変える、ステロイドで失敗した
・悪口、陰口が大好き(陰湿&陰険)
・女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
 前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
・綺麗な肌の人間を恨み嫉み僻み嫉妬する
・表面上の協調、意気投合(北朝鮮)
・同情、励ましをするが、自分さえ治れば良いと思っているのが本音である
・相手の話に耳を傾けない、自分はよくしゃべる、同じことを何度も言う 
・掲示板でも質問や同情はするが、答えたり教える事はない(ウソを吐く)
・自分の言葉を使わない、口が軽い
・健康器具や治療器具などの機械系を頼りにしている
・物を大事にしない、すぐに壊す(例:貸したCDがボロボロになって返ってくる)
・一人では何もできない(人の手を借りないと行動できない)
・図太い、相当腹黒い、義理人情を無視
・他人の発見や手柄を横取りする
・鈍感(相手の立場に立って考えられない)
・脳内までアトピーが転移している
・移住さえすれば治ると思っている、妄想
・夢や目標を簡単に人に話し、内容はコロコロと変る(有言不実行)
・体を動かす仕事を嫌う、在宅フリーを目指している(自称プログラマー)
・年下とは人間関係を築けない、ジェネレーションギャップがある
・運転が下手(仮免で一回、卒検で2回以上落とされた)
・アトピーになったのを食べ物や環境、人の所為にする
・醜い肌と心で世間を不快にしてるのにもかかわらず、文句だけは3人前
・肌が汚くなるのは、心の汚さが原因である事を認識していない


359 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:57 ID:O7E6u932
↑悔しいsink

360 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 10:26 ID:S2rmpQGU
>>1
ステをスキンクリームと偽ってプレゼントすると、@p患者の出来上がり♪
・・・絶対すんなよ!!!

361 :こう:03/12/26 14:15 ID:3jIpDqPq
このスレすごいな。

362 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 15:02 ID:h97ei9+z
             ,,、-ー''",、-'i::::::::::      ー 、
.    r'フ,,,,,、-'ツ/~i/~'i:::::r''",、-'"i,,、-'|::::::_r――''~'
   ,ノ ,,,、、  / 'ー"'ー"::::r''" ,、-'" ,、-":::::ヽ
  / /  / /)ノ""i从iii|、-'" ,、-':::::/~|___|  た
 r"ノ  //,、-'"iiiij;;;、iii'",、-'":;;,r-''" ,-、/
  ̄  ///    :r、、,rイ彡ノ"::::'''"// |.´    わ
  ノ/ ~/    ::ソi  `ヽ彡::ノ::::ノノ::~/
. /ノ,,r"::    ::::t t e };;r''":ノ"::::''ヽ,     ば
i::::::::r"::::::::::    ヽ~''ー'";;;;;;彡::::((::;、,ゝ.    //
ヽ::/ ;;;;、 --ーー 、、、,, ~~",、)::;;;;;;;;;;;;''":::ノー、__  ・・
. r〉 リ"" ::::::::::::::....:::,、-''";;;;、-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;r'"ノ/⌒)"
// r从  """",、-'" ,, ::::(;;;;;;;;;;;;;;;ノ~,、r''~,,ヽ;;;彡 u' ノ
/(|ii|;tii、it,,,、、, (''"~~"( ,,、-ーヽ;;"''''-、' 、ヽ ,ノ"彡 /|
ミ(((iミ、ー-、ミミ`≧'ー--:::、;;;;<t::   ~'ー~'"、、、-'"ノ
:i 、,、-'"::;;;;;;;;;;;;、-ー'''""'i- 、ヽiiii、t、   ..........iリr'r"ヽ,
::t ヽ;r'~、 r j,,,,,、-'ー'`'ー、i_t t从tヽミミニ;;;;;r'ノノ   ヽ
::::t'、 `tー-、シノ;;;;::::::::::::::;;;:::、;::t 、i''~'ーー'''r( t''"t ;;;;;
: :::tiii、 ヽ;;;;;;;;;r~~ ''''ー"、:::  ヽ' 、ヽ、::::::::tt  t t ::::
  tiii、  ヽ(::::::::::::::  `   ヽ~' 、;;、::::::ti ,): i ..:::
  :t ii|    ~' 、;:::::::       ヽf、,,ヽ i|イ::::: |::: ::::
  ::ヽ i   \ ヽ'''ー 、;;r 、,,r、r ヽ" ,).ii ti|::::::i|:::::
  ::::::ヽ    :::\ ヽr、/  ,,,,、-ー'''",,ノ  'j:::::リ::::::::
ヽ ::::::::::::~'' 、  :::\  `~~~ ,,,、-''"    ii/ ::::::::::
 \::::::::::::::: :::~' 、 :::::~'''''''Y''''"       ノ   ::::::::
   \:::::::::::: ::::: '、    |i     ::;; 、 ''";;;;;....>1
 ::::::: \::::::::::  :::::~'ー- 、,J   ,、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 :::::   \:::::  :::::::::::::::::::~~"""r"


363 ::04/03/01 12:49 ID:Ub8OpqML


364 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 13:30 ID:5MLYDD3h
健康なヤシがアトピーコになったら嫌だけどな。もし知り合いがなったら初期段階に安全な薬とか教えてあげる。てか『アタシを呪ってみなよ』系の事ゆうヤシって健康な癖にアトピー板見つけて来るなんてよっぽどネクラなんだろうなw私はハゲ板とか行きたいと思わねぇけどな。

365 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 00:47 ID:QyfHV3fq
呪呪呪呪呪呪呪呪呪f
dxtcHdcHtgfXgyHtftttttyrtでrすぁか際6
yCxれづy手xzdc不6X5y手xd区65ytr口授6ytgvk|_|´
・ω・`)jyヴィl;8気宇言おうH字lん|_|´・ω・`)jny
HbXgjyHンtgf中d5手xd背Hxtrgふぇxdchtbcfv
jyhんgびくjkhbぃ|_|´・ω・`)jvyhgbkヴィ|_|´・ω・`)h
jvんtg区cyvtrj中jtbぃ|_|´・ω・`)ny;お犬;おい運9」0運」m
99|  |∧_∧、

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)