5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてに疲れてしまったあなたへ・・・

1 :sage:02/10/22 13:41 ID:fu2+Ud9z
私のところに来なさい。
私が救ってあげます。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 13:45 ID:MipwPjfA
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 13:45 ID:???




            2ぐぇd

4 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 13:47 ID:???



                 _,,..i'"':,
                 |\`、: i'、
                 .\\`_',..-i
                  .\|_,..-┘







5 :sage:02/10/22 13:56 ID:???
良スレの予感

6 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 16:25 ID:???
                                  /⌒彡
                                / 冫、 ))
                               / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    /⌒彡 /⌒彡  /⌒彡 /⌒彡 /⌒彡 | \ y  ))))   ティモテ〜
   /冫、 ) /  冫) ./冫、 ) /  冫) /冫、 ) |   ニつ))つ
   / `  ∩ /   `∩ / `  ∩ /.   `∩/ `  ∩  |、ー‐ < ((
  (つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿 /   ヾ \、
  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  // しヽ__)〜
  し(_)  し(_)  し(_)  し(_)  し(_) ~〜〜〜`

7 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 16:28 ID:???
        "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;:;:;:.:.:.:. : .          >>1、疲れたろう、僕も 疲れたんだ          . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          もう引退しても いいんだよ、>>1・・・      


8 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 18:30 ID:???
つかれたよぅ。顔見られたくないよぅ。みんなみたいにふつうに生活したいよぅ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 18:33 ID:???
ほんとにねアトピーなんてなかったらいいのに

10 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 20:43 ID:APvXJnMg
疲れたよう〜今日はオナニーしすぎたよ〜
なぐさめてよ〜

11 :ホントに:02/10/22 20:48 ID:???
>風邪引いた。午後からずっと寝てた。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:21 ID:???
ユウナんでオナニーしますた

13 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:26 ID:???
普通に朝までワイワイ飲んだりしたいよぉ
せめて、せめて1日だけでもアトピーを忘れたい・・・

14 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:47 ID:dKdfBpjS
残業で今帰宅中。先月過労でアトピが悪くなって2日休んだのに残業を命じる先輩。
あなたアフォですか?俺の健康状態は説明しただろ!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:51 ID:???
>>14
おつかれさん
でもそんなに調子悪いなら
ネットしないで早く寝なよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:52 ID:???
>>14
かわいそうに、俺も似たような経験をした事がある、
アトピーは本当に理解してもらえない。

ところで、>1は何時救ってくれるんだ?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:52 ID:RztjMxc1
>>14
医者に診断書書いてもらいーよ
「残業禁止」

18 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:55 ID:epiuQVj1
仕事が大変なのはみんな一緒かもね
おれ4ヶ月連続残業100時間オーバー

でもさ、特に疲れてないのに
まわりからは疲れてるように見られるんだけど
いままでの苦労が表情に表れてるんだろうか?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 23:58 ID:???
>>18
すごいね。私なんて今日30分残業
しただけで、すごい頑張ったって
思ってたのに

20 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 00:09 ID:???
甘えてんじゃねえよヴォケ!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 00:24 ID:???
>>18
アトピー顔だからだろ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 00:34 ID:oFiAJici
>>21
うーむ、そうなのかな??
アトピーの症状は人からはわからないくらい
よくなってるんだが、


23 :14:02/10/24 00:39 ID:???
書き込みは電車の中から携帯でしました。今家に着いて風呂入って寝る
ところです。

>>20
甘えちゃいません。アトピ悪化させると、仕事の効率が落ちるから
困るんです。

24 :◆CpvqqU6Zwk :02/10/24 00:58 ID:???
>>23
頑張ってるんだワン 今に良いことあるワンワン

25 ::02/10/24 06:21 ID:???
>犬さんへ  そう思うにゃんw

26 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 07:41 ID:???
何だここは、わくわく動物ランドか?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 13:07 ID:???
犬に猫って・・・次はなに?楽しみ(ワクワク

28 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 14:10 ID:???
犬ハケーン。ワンワンワンワンうるせえワン。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 15:52 ID:???
犬と楽しそうですね。。。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 17:26 ID:???
家の近くにいた野良犬が最近いないです
15年近くいたのに。最近痩せてたし…
のらあ〜

31 ::02/10/24 17:37 ID:???
ヒヒン!!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 17:42 ID:???
私(高2・女)は、中学のころ、我が家の愛犬と変なことになって
最後に結ばれました。それ以来、何度も関係を持ちました。

公園などで散歩してると、初対面の犬でも私に近付いてきます。
私が好意をもって、犬を見つめていると、その犬に触れたり
何もしないのに、犬が突然勃起するのです。勃起したペニスを見ると、
とても興奮して濡れちゃいます。ペニスが欲しくなります。

犬って、無言でも以心伝心を感じるみたい。初対面の犬と直ぐに
仲良くなって、人目の付かない場所に行って、Hすることもあります。
私がパンツ降ろして四つん這いになると「待ってました」と言わんばかりに
背後から乗りかかり交尾してきます。暖かい先走り液を股間にかけられて
「ゾクッ!」とします。挿入され精液を中出しされるのは抵抗あるけど、
ペニスをマンコに突き当てられると、感じてきて「もう、どうにでもして」って
感じで体を許してしまいます。過去、こんな感じで7〜8頭のオス犬と
関係持ちました。もう、こんな事は止めようと思ってる。
でも、犬から体を求められると、つい相手になってしまう。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 17:53 ID:???
(゚∀゚≡゚∀゚) 犬ドコイッター。

>>31
馬には用はない。

>>32
つまんねえコピペにはもっと用はない。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/24 21:38 ID:???
ムツゴロウさんいますかあ〜

35 :◆CpvqqU6Zwk :02/10/25 20:12 ID:???
ワンワン
ペロペロ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 20:30 ID:???
>あ、犬さんだ。ホ−ムレスにならないように頑張ってね。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 20:31 ID:???
アトピーでホ−ムレスになったら死ぬぞ

38 :◆CpvqqU6Zwk :02/10/25 20:34 ID:???
ありがとうワン
犬だから小屋があるワン

39 :>>38お前寂しくないか?:02/10/25 20:48 ID:???
             川|川川  川        _______________
             ‖川 | | | ー ー||      /
             川川 | |ー□--□l    < ありがとうワン犬だから小屋があるワン
             川川| |;\ J/||       \_______________
             川川‖; | ロ|/|   カタカタカタ・・・
             川川|‖\|__|l|l   _____
            /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
            |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
            |  \_|__|_|、__|  |    |__|
            |  \____|つ   |__|__/ /
            |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
            |       | ̄

40 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 20:53 ID:???
>>39
おまえの方が寂しい、、、、、

41 :39:02/10/25 20:55 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < お前寂しくないか? と
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


42 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:31 ID:???
          _,-─‐-、   ___
         ,,r''~.:.:.:.:.:.:.:.,,r‐'''~´.:.:.:.:.:.:.:.:.:~゙''‐-、,_
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/   
-‐':::::::::::::::::::/:::i ii,_.   /,__,    ノ└‐‐,ィ''~/~:::::::::::::::::::::::::::::::::/
-、::::::::::::i::::://└=フ /::::::゙'ヽ‐''"´ ,,‐'~:/::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ゙'''‐-、;;:/:::::::::ヾ、、 /:::,r‐''┌==-''´::::::/::;::':::::::::::::::::::::::::,r''~´
      /:::::::::::::::::::\レ==┘::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::,r‐'´


43 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:33 ID:dHLEsl49
私は治りました。
必ず治ります。
頑張ってください。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:39 ID:???
私は治りましたか?
必ず治りますか?
頑張ってくれますか?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 23:53 ID:???
>>43
んな事言ってから脱ステ派が胡散くさがられんだろ。
ホントに治ったの?治ったって言葉は調子悪いやつからしたら
完治したって受け止めるわなあ。
ホントに必ず治るの?必ずっつたら100パーのことだよ。
んな事いってから脱ステが宗教扱いされんだろ。

言っとくが俺は脱ステ派だよ。んで、かなりよくなったよ。
完治はしてないけどな。俺は必ず治るとか、
俺は治ったとかいえんよ。
そんな簡単なもんじゃないって知ってるからな。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 00:04 ID:???
僕は治りましたか?
必ず治りましたか?
頑張ってくれましたか?

47 :43:02/10/26 07:17 ID:gDjHxXD+
>>45
98%です

48 :43:02/10/26 07:28 ID:gDjHxXD+
>>45
私もステロイド昔は使ってたけど、
今は使ってない。
昔の私を知らない人は、アトピーだったと言うと
「本当に?!...信じられない!!...」と言います。
確かに自分でも信じられない...と言うか昔が悪夢でした。
私は30歳になりましたが、20代前半くらいの
肌に見えると言われます。

49 :43:02/10/26 07:34 ID:gDjHxXD+
皆さん本当に治るから
頑張ってください。
そろそろ寝よ..。

50 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/10/26 07:48 ID:???
>>48
俺>>45だけど、
まあ、あなたがそう言うんなら治ったんでしょう。
完治云々は俺の屁理屈かもしれませんね。
必ずって言葉を使うのが納得いかないんです。
僕はそこまで脱ステが成功してるわけじゃないし、
上手く言ってない人を多く知ってます。
あなたが上手くいったからって他の人が必ず
上手くいくとは限りませんよね。
ただ、励ますために、時には断定的に言いきちゃうことも必要というのはわかります。

>私は30歳になりましたが、20代前半くらいの
>肌に見えると言われます。
は、なんなんですか?自慢したいんですか?
意味不明です。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:48 ID:sN0GBSL3
あさからこーふんすんなって

52 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 10:52 ID:???
脱ステしたけど治っていません。
こういう人も居るのも事実です。


53 :やりん ◆NspSZSs96o :02/10/26 10:54 ID:???
ISか?

54 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 11:49 ID:???
私も脱ステしましたが完治してません
そして、医者に「一生かかわる病気だから。上手に付き合いなさい」とまで言われました。
その言葉が真実かどうかはわかりませんが私はアトピーと向き合う覚悟が出来ました

症状を軽減する事は可能です
諦めないで頑張りましょう

55 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:42 ID:ory1YEQ3
新興宗教の勧誘はオカルト板で…

56 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:42 ID:???
【ヒキコモリステ・プロ使いアトピーの末期症状】

・就職難、異性からモテないなど自分の境遇までアトピーや親のせいにして
 家庭内暴力に走る 。

・脱ステ・プロで良くなったアトピーに対し嫉妬し、ステ・プロを薦め同じように苦
しませ
ようとする。

・脱ステ・プロで良くなったと一言言うだけで、痛烈な中傷罵倒を浴びせる。

・自分の考えることはどんなに非常識なことでも正しいと思い込む妄想。

・でも単なるステ・プロ漬けでは治るべくもなく、皮膚の湿疹も僅かな刺激で
悪化するようになるので医師不信から2chにはまり治った脱ステ・プロ派を攻撃す
る。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:44 ID:???
オカ板に行かせるのは勘弁してくれ>>55

58 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/26 16:50 ID:???
わだすも脱ステしましたが完治どころかショボショボです。
でも痒みだけは、ステ塗ってどうにもならなくなってた頃より
かなりマシです。でもやっぱかいーね。
かいーのが一番辛い、
で1はいつになったら救ってくれるんだ?


59 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 16:55 ID:???
ビオチンでは治りません!

60 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/26 16:57 ID:???
っていうか治る気しねー。
治らなくていいから、痒いのと痛いの無くなればいいや。そんだけ。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:00 ID:???
俺も治んないべー
2年も引き篭もってんだぞーあはあはあは

62 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:14 ID:???
みんなあもういいんだよ苦しまなくても。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:29 ID:???
>58
ステ歴の詳細は?

64 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/26 17:31 ID:???
>>63
生まれた時からだとすると20年にはなります。


65 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:32 ID:5PN/KjFN
>>61

私もっです。
病は気からといわれました。
でもね 元気だったら とっくにどこかに出かけてますよ。
年頃なのに 超ださい格好しかできません。
肌もねえ すごい。 痛いし。

昔はこれでも おしゃれしてたのに
今あう人はこれが 私だと思うんだよ.
悲しい。

こんな私に 病は気からと いわれても
なっとくできません。



66 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 17:38 ID:???
脱ステしても治っていない私には
なんでもステロイドのせいにして
ぐじぐじねちねち言ってる奴は
この板の面汚しにしか見えない。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 18:25 ID:???
>64
20年か厳しいぞ。
俺はステ歴15年で脱ステして良くなるのに5年は
費やしたからなあ。今はもうアトピーとわからん程度になったけど。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 20:59 ID:???
犬!!

69 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 21:02 ID:???
>犬さんこんばんわ
今日は無事だった?

70 ::02/10/26 21:08 ID:???
犬きたの?

71 :43:02/10/26 21:41 ID:gDjHxXD+
>>45

そのように捻くれて取られると困ります。

私がどんな気持ちでここに書き込んだか
あなたはわからないでしょうが
アトピーの人たちの気持ちがわかるので頑張ってほしい...
その気持ちが伝わらなかったのは残念です。

カテをスクロールしてみていて
アトピーという文字が目に入り
昔の自分を思い出してしまいました。
それでいろいろ見てるうちに書き込んでしまいました。

もうこのアトピーカテには来ません。

取り方によって誤解を招くようなことを言ったのは誤ります。


ごめんなさい

72 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 21:52 ID:???

ステを使うから、アトピーは治らない。
まずここを認めては?
乳児湿疹は1才までにステロイドを
使わない時代は勝手に治ったのに子供をわざわざステロイド依存にして
小児アトピーへ。更に不運な人は1割以上も成人型へ移行。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 21:59 ID:???
>71
オレには45の方が正論に見える。
頑張れだの必ず治るだの、そんな事を言う輩は
怪宗教にしか見えない。

正直、国語力がない奴と議論しても面白くないんだよ。
呼んでないからもう来るな。

74 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/10/26 22:01 ID:???
>>73
熱いね君。雑談でバトルしない?

75 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 23:33 ID:g1zYOcSP
本当によくなった人はここには来ないとおもふ

76 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:05 ID:???
良くなって、PC買って、2ch見てると懐かしいアトピーの文字。
来てしまったよ(w

77 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:09 ID:???
>>76
もう二度と来るなよ。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:12 ID:???
アトピーなおっても現実逃避癖は治らずか。ワラ

79 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:12 ID:???
おやすみ。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:16 ID:???
>>78
プッ釣れた

81 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 01:31 ID:???
(ププ

82 :さんご:02/10/27 05:27 ID:n2ICKEvq
二十歳を過ぎてほぼ治まっていたはずのアトピーが再発
顔と頭皮に非道い湿疹
我慢しきれなくてひっかいてしまい
髪の毛は浸出液で固まり
目や口の端は切れてしまいました
薬も効かない
もうどうして良いか判りません

83 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 05:35 ID:EquRf6Bn
>82

ひとつ確実な事は、さらに「効く薬」を求めて病院に行くと
薬を手放せなくなり、だんだん強い薬でなければ効かなくなる
と言う事です。

84 :さんご:02/10/27 05:38 ID:n2ICKEvq
>>83 あなたはわたしに何を伝えたいんですか
絶望させたいんですね

85 :さんご:02/10/27 05:42 ID:n2ICKEvq
もう本当に疲れてしまいました
今髪の毛をハサミで切ってしまった
多少風通しが良くなった
でもこれでもう外に出ることは出来ない

86 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 05:42 ID:???
さんごさんがんばって!変なヤシは無視だよ!

87 :83:02/10/27 05:43 ID:EquRf6Bn
>82

人間の体は口から入れる「食べ物」と「水」で出来ています。
口から入れる物で体が出来ます。
あなたが「薬」(ステ)を食べ物としてとらえるのなら
飲み続けるもの良いでしょう。
ただし「薬」(ステ)は中毒性があり、続けると体の要求量が
増えつづけます。

88 :さんご:02/10/27 05:46 ID:n2ICKEvq
>>83 だったら何なの?

どうすれば痒くなくなるの?
肌が綺麗になるの?
中毒性があったって副作用があったって効けばそれでいい

要求量が増えて
だからそれがいったい何なの?

89 :83:02/10/27 05:53 ID:EquRf6Bn

>86
はい私は変なヤツかも知れません。

>さんごさんへお伝えしたい事

今当たり前のように使われている「薬」は、人間の体の一部の症状には
「効く」ようにみえるが、そこ以外の体全体への影響がほとんど考慮
されていない事。それが日本でまかりとおっていること。

それと、人間の体は「食べ物」と「水」で出来ているという事。


90 :さんご:02/10/27 05:58 ID:n2ICKEvq
「それ以外の影響」があったとしても
効くならいいと思ってしまう気持ちが分かりませんか

人間の身体は食べ物と水でできているとあたかも啓示のように繰り返すあなたですが、
わたしだってそのことは理解しています
だけどあなたにそれを言われて私の気持ちがどんなふうになるっていうんですか?

あなたは傲慢だわ

91 :83:02/10/27 06:01 ID:EquRf6Bn
>さんごさんへ
>88
おっしゃるとおりかもしれません。効く薬が作られ続けるという保証が
あれば。

私はさんごさんの事や気持ちが分かるほどエライ人間ではない。
でも自分がすごくつらかった時期を思い出すと
「ここで踏みとどまってほしい」「”薬”はこの世にないものと思って
ほしい」と思います。

92 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/27 06:12 ID:???
>>67
いーなー!
アトピーとわからん程度とは最高じゃないかっ。
あとはあんな事やこんな事も出来るな、羨ますい!
で、5年かかってるんだね、
俺は脱ステから約6年、離脱始まってから約1年、
現在はがさがさ肌状態です、アーハハ!

93 :83:02/10/27 06:12 ID:EquRf6Bn

>90
そうですね。「水と食べ物で出来ている」啓示のように感じると
コワイですよね。

早朝だけど、眠れなかったんですかね?
私の書き込みで、さらなるストレスを与えてしまったんですね。
でもだからこそ、さんごさんに対してあやまりたくない。
ほんの少しでも、意識を変えてほしい。
啓示なんていう神がかりっぽいエラソーな事じゃなく
一匹の動物として、動物の仲間として、伝えたいです。

94 :さんご:02/10/27 06:32 ID:n2ICKEvq
黙って欲しい


95 :83:02/10/27 06:36 ID:EquRf6Bn
>さんごさんへ
やたら長文レス読んでくれてありがとう!

「なにくそこのやろうてやんでいばかやろー・・・」とゴーマンな私を
憎んでくれ!怒ってくれ!そんでそのエネルギーを「医者や薬に踊らされる
ものか!自分の納得のいくやり方を見つけてやるゼ」ってな方向に
向けておくんなせい!お嬢さん!

96 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 06:40 ID:???
皮膚科医に何言っても無駄だっての。

97 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/27 06:44 ID:???
>>82
さんごさん、俺も薬効かなくなって慌てたくちです。
俺は少しずつ減らして他の保湿クリームとかに徐々に移行しました。
そんで半年くらいかけて完全にステロイド剤から離れましたよ。
とりあえず俺の提案です。どうでしょ?



98 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 06:45 ID:???
>>95
いい人ですね、知らない人相手に親身になってる。
尊敬します。

99 :83:02/10/27 06:56 ID:EquRf6Bn
>98
別に親身になってるとは言えねーです。
2ちゃんにカキコしたくれーで尊敬しねーでくれ。

>97
保湿クリームの他には何か気をつけたことありますか?

100 :83:02/10/27 06:59 ID:EquRf6Bn
100get


101 :名無し募集中。。。:02/10/27 07:02 ID:???
治りかけていたと思っていたアトピーが先週から急激に悪化
体中が真っ赤になって、もう嫌で嫌で仕方がない
親がいなくて、モー娘もいなければ、たぶん人生を捨ててたな

102 :どこのセリフ?:02/10/27 07:03 ID:???
>市販のハンドクリームくらいはつけてましたよー(w

103 :83:02/10/27 07:04 ID:EquRf6Bn
↑不謹慎な。こういうヤシはどっか逝け。
ハイ。ではそろそろ仕事に行ってきます。

さんごさん、マジでふんばれヨ〜

104 :83:02/10/27 07:06 ID:EquRf6Bn
>102
てかゴメン。ageるの遅すぎた。

不謹慎は>100 ですた。


105 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 07:07 ID:bzQb0EkY
>>99
他には特に無いです、ただその時並行して漢方をやってましたよ。
近所の漢方薬局で一応偉そうな先生が居てその人に診てもらって。
ただ漢方も効いてるかどうか怪しかったのでいつの間にか止めてたなぁ。

106 :83:02/10/27 07:09 ID:EquRf6Bn
>102
ガチンコの4期生あたりのセリフのつもり。

107 :83:02/10/27 07:16 ID:EquRf6Bn
>105
そうか。
ちょっとでも怪しかったら続かないよね。カネもかかるし。
自分または家族が汗水たらして!?働いて得たカネだもん。


108 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 07:18 ID:???
//dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html

109 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 07:24 ID:bzQb0EkY
>>107
そうです、薬局なので保険が効かんかったですから尚更。
今更言ってもしょーがないけど、
もしガキの頃からのテロイドなんぞ塗らないで生きてきてたら
現在の貯金の額が大分違ったかもしれないです。
宝くじ当たんねーかな、せめてアトピー治療費分くらはよー。

110 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :02/10/27 07:26 ID:bzQb0EkY
>>109
のテロイド、ノテロイドってなんか可愛い。
脱ノテ・・

しかも名無しになってら。

111 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 11:09 ID:???
僕のあそこはウインナーとミートボールによって出来ています。

112 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/27 11:29 ID:???
小さい赤いウインナー プ

113 ::02/11/03 15:41 ID:???


114 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/03 15:41 ID:???


115 :山崎渉:03/01/07 06:08 ID:???
(^^)

116 :山崎渉:03/01/17 06:03 ID:???
(^^;

117 :山崎渉:03/03/13 17:14 ID:???
(^^)

118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/13 20:33 ID:???
疲れた。。。。。

119 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/13 21:02 ID:vHOHN95Y
>>50
この頃のネオは真面目だった、晒しage

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/13 23:28 ID:???
俺はもう疲れたよ
何をやっても顔の赤みだけが気になる
楽しい時も辛い時も
昔の友達とも会えなくなったよ
たぶん付き合い悪いと思われてるのだろな
で、いまそんなことを2chに書き込む自分がいる・・・
もうだめぽ・゜・(ノД`)・゜・

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/14 12:31 ID:???
何にも考えてなくて明るいふりをするのに疲れた。。
夜眠れないことなんてないでしょ?と言われて、演技完璧だと思った。
弱みを見せられる誰かが欲しいな。。


122 :120♂:03/03/15 16:42 ID:???
>>121
♀なら結婚しよう!


123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 23:42 ID:???
お前とだけは、お断り

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 : ◆u2MANKOJrs :03/04/06 00:28 ID:???
>>123
わたしは?

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 00:38 ID:VHaV7pbN
どこかのアトピー治療のHPで、アトピーの女の人は、結婚するなら
容姿関係なく、お金を持ってて優しい男の人を選びなさいと書いてあった。
治療にお金かかるし、家事もちゃんと出来ないこともあるからだってさ。


127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 10:37 ID:???
121>分かる(泣)。分かりすぎて泣ける…。
アトピーじゃない人は、まさかこっちがそれでキズついてるなんて思わないんだろうね。
患部を見て「どうしたの?!ケガしたの?!」って言ってきたり。
薬飲んでたらすごい顔して「大変だね、かわいそう」って言ってきたり。
それでもニコニコしてさ。まぁこれくらいでは大したことではないけどね。



128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 02:02 ID:7oOF4kmR
仕事中、痒くて痒くてたまらなかった時、痒いよ〜!って言ったら、痒いと思うから痒いの!!
とか言われました。あんたにこの痒みが分かるのっ??って思いました。痒くても掻けない。そして
この半端ない痒みはアトピー者以外には分かりません・・・。

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 02:10 ID:dUd0W8KL
>>128
わかる。きっとその人、蚊にかまれても我慢出来ないくせにね。

自然派化粧品のお店行ったら、そこの店のオバサンが、
掻いちゃだめ!とか、ちゃんと手入れしないと!って説教するんだよね。
普通の人は努力すれば結果がでる、お肌の手入れする程に綺麗になるのに、
アトピーの場合、焼け石に水、でもちゃんと努力してる事を理解して欲しいわ。


130 :ダメ人間27歳:03/04/07 07:41 ID:???
俺は多分@ピーじゃないが友達居ないよ。知り合いさえ居ない。俺が死んでも葬式には誰も来ないし。
引き籠もってないのに孤独で貧乏で社会のゴミの俺は死んでよし!
一緒に死んでくれる人&簡単で楽に死ねる方法募集!

131 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/07 13:07 ID:???
>>130
キミは立派な人間27歳だ、俺はアトピーで無職でほぼヒキで貯金も底をつき、
いよいよもって、にっちもさっちも行かなくなってきたよ。
キミは俺よりも可能性を秘めていて有望だ、
とにかくやりたい事ができる幸せを噛み締めてみてはどうか・・

132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 12:19 ID:???
>>130
俺は@Pのうえ、友達いないし、ヒッキーだし、貯金ももう少しで底をつくぞ
税金だってもちろん滞納中だ
もしかして俺って社会のゴミなのか・゚・(ノД`)・゚・。

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 00:50 ID:???
周りの人の視線が気になるからずっと下向いてるよ・・・
重症@pじゃなかったころは明るかったのに・・・
これは神様がもう逝きなさいって言ってるということか?

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 01:03 ID:???
いいや!>133の足元をしっかり見つめなさいってこと。
今までの生き方を反省してみてはいかが?

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 03:25 ID:???
何だか生きてるだけで疲れるよ。
常時身体がヒリヒリしてるんだからそれも当然か('A`)

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 03:41 ID:3v7zdodB
>133
わたしも下向きっぱなしでいつも歩いてるよ。
あと、外で人と話す時どうしても相手の目が見れなくて
自分が情けないって思ってばかり。
きっと相手は何でこの人人が話してるのに
下ばっかり見てるのって思われてるだろうって事は
察しがつくけれど、私の姿を見た相手の目を確認
するなんて鏡以上に恐くてたまらない。
罰当たりかもしれないけど皮膚じゃなくて
内臓病気だったらな・・・って思うこともしばしば。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 03:47 ID:???
アトピーは皮膚だけじゃなく精神の疲労のほうが大きいよね。
そればっかしか、体が疲れて疲れてどうしょうも無いときがあったもの。
いつかは治るんだろうけど・・・俺も思春期に健康だったらどんなに
晴れ晴れした青春を送れていたかと思うと悲しいよ。

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 04:50 ID:???
思春期は健康そのものだったのに精神が病んでいて暗い日々だったなあ。
もったいない事したよ

139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 05:43 ID:???
俺は多分@ピーじゃないが?


140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 18:17 ID:???
\  |  /
_┌─┐/
  |♀|_
/├─┤
  |囚|\
  └─┘
 

  + 激しく信号無視 +
                             ////  -___
                           Σ(゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
     / ̄>                  丿\/⌒\  ____ ___
      |゚U゚ヽ|〜                彡/\ /丶ミ __ ___
   ┌⊂  ) ≡=-                ./∨\ノ\  =_
  [[[[|凵ノ⊃ ≡=-                .//.\/丶ミ ≡=-
   ◎U□◎ ≡=-       __     ミ丿 -__ ̄___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   \""""""""""""""""""""""""""
                  /       \
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\


141 :山崎渉:03/04/17 11:40 ID:???
(^^)

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 21:49 ID:???
山崎の野郎がスレを全部ひっくり返しやがった。




143 :山崎渉:03/04/20 05:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 23:29 ID:???
まあ、無理ないわな
ただでさえ、@Pで疲れやすいのに
抗ヒスタミン剤や抗アレルギー剤を飲めば、さらにだるくなるし眠くなる
さらに四六時中かゆみが襲う
だんだん醜くなる容姿。まさにノンフィックション版毒々モンスター

もうダメポ
そろそろ、全てから開放してあげるつもり

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/28 21:21 ID:LdwWZSM7
イライラする
身体中が痒い痒い痒い
今まで生きてきて、一体どれくらいの時間、掻く事に費やしているのだろう

147 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/28 21:51 ID:???
人生とは何か?うーん・・・掻く事ですかね。

148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/28 22:11 ID:???
辛い。死ぬのは怖いけど生きるのも嫌だ。

149 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/28 22:16 ID:???
生きるという事は、それはつまり掻くという事に等しい。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 00:47 ID:n+n5oDeY
カビが原因のアトピーで15年位死ぬほど悩んだ、なぜか顔だけにでる。
でも今は完璧に克服しました、アトピーにはいろいろ原因が有るのだろうが
皆様も頑張ってください、絶対治ると思いますよ。


151 :一行だけやで:03/04/29 00:56 ID:???
>アナゴ なんでやねんw

152 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/29 01:22 ID:???
>>150
ちなみに、どんな症状でしたか?

>>151
やっさんこそ、なんで1行だけやねん!

153 :MAX:03/04/29 01:44 ID:kouEtA3t
俺は高校入学直前にアトピー発症。高校生活は辛かった、卒業後も家にひきこもっていたんだけど、ある時、親父の働く建設会社でバイトする事になった。毎日日に当たり、汗かいて働いてたら3ヶ月で綺麗に治った。辛さはわかるからみんな頑張って欲しい

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 12:59 ID:???
つらくてたまらない。涙が出てくる。
この春からすごくひどくなった。
離脱の苦しみが再来したくらいひどい・・・外にも出られない。
仕事も昨日から休んだ。もうすぐ辞職せざるを得ない状況。
この何年間か波があったけどどうして・・・?
気持ちの支えだった彼にも別れを切り出された。
もう死にたい。いいことなんて何もない。
がんばってもがんばっても何もないよ。
普段、無理に明るくしてるから誰にも辛さを話せないし。
ここに書かせてもらいました。ごめんなさい。

155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 01:02 ID:ITuXDEFh
>>152
顔にニキビみたいな物ができ、それがじわじわ大きくなっていく(赤黒い)、500円玉位
の大きさになり、それが消えるまで3ヶ月くらいかかります。
やっと直ったかと思うとすぐ同じことの繰り返し、一番ひどかったのは
おでこ、両頬、鼻の頭、あご、ほとんど顔中。毎日ツバの長い帽子を
かぶり下をむいて歩いてました。

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 01:21 ID:ITuXDEFh
>>153
それは私も分かるような気がします。
なぜなら、その当時日焼けすれば目立たなくなるんじゃないかと思い、
海へ行き塩水で顔を洗い甲羅干しをしたら信じられないことに
超短期間で治りました、但し根本的なものではないのです、っていうのは
海に行った回数は15年間で数えきれないのです。

157 :AF:03/05/01 01:31 ID:yhT7AqoX
>>154
辛いね。本当に誰にもはなせないよね。家族にも解ってもらえなかったし。
そればかりか、多少アトピーを患っていて全快した兄弟にもなじられたし。
頑張るって言ってるけどもっとユッタリした気持ちで立ち向かって
行ったほうがいいんじゃないのかな? あまり自分を追い込むのは却って
よくないよ。不慮の事故に遭ってやも得ず休んでるんだという気持ちの
方がいいよ。何でも溜め込むのは良くないから、普段の鬱憤は全部
2chに吐き出しちゃいなよ。 
これから治療に大切なのは何が正しいかを見極めること。脱ステした
というからには一切ステロイドを使わないつもりなの?



158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 01:34 ID:ITuXDEFh
>>154
頑張ってください!きっと治ります、病院に行ってるのなら
その病院で改善されないのなら病院を変えることを進めます。
ちなみに私は相当数の病院を変え原因を突き止めました。

お金ばかり取ってなんの役にたたない病院はいっぱい在るという事は事実です!

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 11:29 ID:???
全く外に出られない重症になって2か月、もう疲れた。
疲れ果てたよ。
好転の兆し全く無しのこの生き地獄から早く開放されたい。
自分の顔をうっかり鏡で見てしまって決心ができた。もう駄目だ。
人間じゃないこんなの。

160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 16:59 ID:N9qcmUMA
鏡で見てしまって決心ができた

どういう決心が出来たんですか? 何か気になってしまって・・・
重篤な状況が永遠と続くことは無いと思います。きっといつかは

161 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 17:49 ID:???
去年夏、汗をたくさんかいて、あせもがすごくて
胸、腹、その下・・あたりが、ブツブツ出てきて、
痒くて痒くて、かいてたら跡になってしまった。
体が茶色のシミ。首はところどころ。

アトピー?なのでしょうか。
小さい頃から蚊にさされの跡が消えず、
手足がかなり汚いんです。
だから、スカートが恥ずかしくてスカートなんか
はけないです・・・。代謝が悪いのかな?
たまに私みたいに、足とかすごくて、でもスカート
履いてる女の子みるけど・・。

162 :( ̄ー ̄):03/05/01 17:56 ID:???
あせもだな。

163 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 20:01 ID:???
>>159
たった2ヶ月ですか

164 :ワンポイントアドバイス:03/05/01 20:51 ID:???
脱ステ中は鏡を見ないように生活しましょう。
運動も夜、人に会わない時間帯にするのがベストです。

165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 21:49 ID:???
本当にその通りですね。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/01 22:32 ID:???
でも私酷いんです。化け物なんです。死んだ方が社会のタメなんです。

167 ::03/05/01 23:18 ID:0XECILx+
疲れた、アトピーのない人生を生きてみたい。
幸せになりたい。くるしいいいいいいいい

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 00:51 ID:???
>>168
何て書いてあったか詳細キボン

170 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 01:03 ID:???
>>169
てめーにはおしえてやんねー!!!!!
くそして寝ろ!!!

171 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 01:04 ID:???
エロ画像リンクが貼ってあったんじゃなかったけ?
先生こんなの見つけましたっていって貼ってるやつ

172 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 01:14 ID:???
>>170
キー!!!もういいザマスッ!!!!

173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 14:09 ID:???
日替わりで症状が変わる毎日。顔の症状がマシな時は何とか過ごせるが、
酷いときは誰とも話せない。はぁ疲れた・・・ここ数年本気で笑ったこと無いかも。

174 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/02 16:57 ID:sODSizih
ヅラハゲ板いけばちょっとだけ気が楽になる。
不幸なのは漏れ等だけじゃない。

175 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 02:36 ID:+p5gt+AM
あとPと重症ニキビどっちがつらいでつか?

176 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 02:46 ID:???
重症ニキビに地獄のような痒みや肉体的苦痛はありますか?

177 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 03:12 ID:???
>>176
ニキビだって辛いだろ。

178 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 06:09 ID:???
ニキビはチンポに出来るのか?出来ないだろが?

179 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 06:23 ID:???
勝ち負けではないかと。

180 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 07:55 ID:???
一年中日焼けして目立たなくしよっかなぁ

俺は乾燥タイプだから日焼けで皮めくれてるって思われれば
少しは気が楽かも・・

181 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 11:56 ID:???
>>178
お前自己中だな

182 :154:03/05/04 20:08 ID:???
>>157>>158
ありがとうございます。
思わず、泣き言を書いてしまいましたが
暖かい言葉をもらってとっても嬉しいです。
うちの妹も父も軽いアトピーですが
かえって私の気持ちをわかろうとしないというか
見たくないものの様に扱われたりするので
泣き言は言えないのです。

状態は顔と背中から汁がだらだら流れてきて、どんどん悪化しています。
病院で出された抗生物質はちっとも効いてないみたい。
ステロイド使わない方針の医者で、信頼してるのですが
なんせ、疲れてきました。
このままだと外に出られないで、一生おわりそう・・・

183 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/04 23:27 ID:???
創価学会に入って、パイロゲンを飲みなさい。
したら、アトピーなんてすぐ治る。
いつまでもアトピーと遊んでちゃあかんて。
はよ健康にならな。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/08 02:34 ID:nMGH/T/5
>154さん
とても大変そうで読んでいて涙が出てきました。
私も1年半前くらいは本当に本当に手がつけられない
くらい酷く毎日「明日死のう」「明日こそ死のう」と
思って気が狂ったような状態でのた打ち回って
生きていました。
そして2ちゃんねるを見ては「良くなった」「苦しみは永遠には
続かない」と言う言葉を読んでも全く信じられず「私には
無理だ」とばかりつぶやいていた事を思い出します。
きっと154さんにも今の辛さが過去の物になる日が来るはずです。
「頑張ってください」とはとても言えませんがここにはあなたの事を
理解し応援する人が沢山いると思います。だから我慢せず
辛さを吐き出せる所と考えたらどうでしょう。
辛い時は何か支えとなる物や場所が絶対必要だと思うので・・。
ちなみに私は2チャンネル以外では「映画」に依存しました。
(痒みや辛さを一時でも紛らわすのには映画は良かったです。)
154さんの状態が一日でも早く良くなるように、辛さや悲しみが
少しでも軽くなるように心から祈っています。






186 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/09 12:25 ID:c/kAwhEf
>>184
番号晒すな、ヴォケ野郎。

187 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/09 13:13 ID:???
みんな一度は見ておいて損は無いぞ。
世の中には自分の想像に及ばない人がいるという事が分ると思うぞ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/6379/sadako.htm





188 :此の人なかなか良いこと言ってるよ:03/05/09 13:30 ID:???

アトピーの人は甘やかさないほうがいい

1 :名無しさん@まいぺ〜す :02/06/16 09:20 ID:???
アトピーの人を甘やかしてはいけません。
厳しく接するのがよいと考えます。普通の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目でアトピーとわかる人がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、
そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、この不況を乗り越えようとしてるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病じゃないか。内臓は異常ないんだろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの病院も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
症状も見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいてよかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。

189 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/09 14:09 ID:???
>>188
うざい

190 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

191 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 22:03 ID:TiyonHlz
これも、笑ろうた、座布団10枚!

生理中
無性にうずく
マンコかな

これはサカリのついた状態をうたっています。
人間もしょせん動物で本能で子孫を残すように
DNAに組み込まれているという事ですね。



192 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 02:17 ID:qN5qqD4P
>187
確かに想像におよばない
こんなすごい人初めて見た

193 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 02:27 ID:3EHFey1n
>>187
ほんときもい。なんなのこれ?

194 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 12:59 ID:/Th+l7B3
朝起きてヒルドイド
仕事しながらドライヤー
メシ食いながらリンデロン
TV診ながらワセリン
就寝前のプロトピク

深夜に目覚めてドライヤー

195 :トトリゲス:03/05/27 13:01 ID:qKi8xGG/
                 \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ヌーブラヌーブラ!
                 ○_○  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ヌーブラヌーブラ!
 ヌーブラ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |○○ / \__________
________/ |○○ 〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




196 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 14:55 ID:3EHFey1n
ふぅ・・・・今日も疲れたぜ・・・・

197 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 17:22 ID:Zm99Sv7u
もうだめだ 手の施しようがない



198 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 17:40 ID:KKZwgcMY
手の施しようがないならお友達と心中でもしなさい
ちなみに僕は友達いないのでパチンコ行ってきます。

199 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 17:53 ID:nT2C/S8H
★リア厨<(´ー`)三瓶(´ー`)>デス♪★

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1053959520/l50

200 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 18:18 ID:1WvqgA1B
1ヶ月前から急に酷くなった。
これまで1年間何事もなく、仕事もできていたのに。
今日とうとう仕事を休んでしまった。多分もう辞める。

でもこの1年は本当に楽しかった。
アトピーがなければこんな生活がいつまでも続く
んだろうな〜。




201 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/27 21:36 ID:1WvqgA1B
明日も仕事、電車、人、人、人。


鬱病かな?


202 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 02:54 ID:0G/+6A7e
>>200
頑張った。いいプレーだった。
そろそろ楽になってもいいぜ・・・

203 :山崎渉:03/05/28 16:36 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

204 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 22:24 ID:2HlhsC79
>これからも僕を応援して下さいね

なんで、お前を応援しなきゃならんのだ!サイコ野郎。

205 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/30 01:03 ID:5K6g5Sap
まったくだ。こいつって小学生にありがちな、クラスで受けてると自分だけは思ってる
やつに似てるなw

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 20:41 ID:gDz4/BGM
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄…何故これほどの良スレがあるのか……





207 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 21:17 ID:Qs2S+Q0r

騙されたと思って、「チンコが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして三回叫んでみな。

208 :動画直リン:03/06/05 21:19 ID:dnV4aP6t
http://homepage.mac.com/hitomi18/

209 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 21:27 ID:1k2X+o+H
>>207
つまらん、お前の言う事はつまらん

210 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 05:14 ID:+TOO0AOe
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄………


そろそろ練炭の準備するか・・・・・

211 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 05:40 ID:3w8a3ICf
>>204.205
それはスプリクト荒らし。
全板に定期的にレスされてるものだから反応しちゃ駄目だよ。

212 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 06:03 ID:wO233rmt
>>210
ワラタ

213 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 06:18 ID:qsEDpJus
つかれたな〜〜〜

214 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/12 14:15 ID:AVz737bE
眠いなぁ。

215 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/14 02:02 ID:DnEhO3+/
最近マジつかれたわ〜

216 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/15 01:13 ID:wHLME6st
俺も疲れた。

217 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/15 07:46 ID:AUCilbP3
練炭なら準備できてるよ

218 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/15 15:38 ID:QdycOARk
アトピーに大変有効な漢方クリームを販売して
おります。桃の木天然成分ですので、赤ちゃん
や、お顔にも安心してお使いいただけます。
効果が出なければ返金しますので、一度お試し
ください。ホームページ出来上がりました。
http://www.toku-otoku.com/cusr/no0204/

219 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 03:10 ID:u8K1YKS4
練炭か。
なかなか良さそうだな。

220 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 03:19 ID:Zp49gkzS
旦那とも最近うまくいかないし、どうでもいいや。

221 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 03:46 ID:sq7FGbCs
うつっぽくて変な夢ばっかみるなぁ。ちなみに夜ねられないから昼寝しないとしょうがないけど
きのう昼ねしてたら誰かに追いかけられる夢みちゃって目を覚まして「あー夢でよかった」って
一瞬思うんだけどすぐ打つになるんだよね。夢から覚めるってのはぎゃくにいえば
現実に引き戻されることだから・・「あー・・そういや俺Pだったっけ・・」ってなかんじ。
そして悪夢でもなんでもいいからずっと寝てたかった・・起きてこんな思いするんなら・・
ってことになっちゃうんだよね。そんなことをずーーっと繰り返してる。
親さえいなきゃ死ねるのにな。

222 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 07:20 ID:MTeBeyTp
疲れた…

223 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 07:21 ID:3J19kZ1G
ヽ(´ー`)ノ
(___) おいらは「乙武」じゃなくて「Z武」なのさ〜
|   |〜〜  間違えた愚民は死刑なのさ〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


224 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/24 02:34 ID:HTBQoqOG
そろそろ練炭の考え時かなぁ

225 :名無しさん:03/06/24 02:37 ID:yJdVVPU6
松下、アレルギー防止ろ過器つき空気清浄器開発ヘ(読売新聞)
http://newsflash.nifty.com/news/te/te__yomiuri_20030623ib25.htm

松下電器産業は23日、アレルギーの原因となるダニや花粉など「アレルゲン」の活動を抑える技術を
積水化学工業と共同開発し、空気清浄機やふとん乾燥機などの松下製品に利用して、順次発売すると発表した。
アレルゲンの不活化技術をフィルターに応用したもので、製品化は世界で初めてという。
両社が開発した技術は、空気清浄機や加湿器などのフィルターに引っかかった花粉やダニのフンなどを
フィルターに染み込ませ、特殊な化学物質に包み込んで99%のアレルゲンの働きを抑え込む仕組みだ。
これまでの空気清浄機などのフィルターでは、ためたアレルゲンが掃除などの際に再度空気中に放出され、
それがアレルギー反応を引き起こすとされていた。

226 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 05:42 ID:golCea26
                √つ
           ∧_∧ / /
オツカレチャ━━━( ´∀` )/ /━━━━━━ソ!!!!!
         /     /
        / /|⌒| |
      ⊂´_/ |  | |
          (_) | 
            |  |
           (_)

227 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 03:05 ID:qSzJp93d
速報/米軍がカンダハルを攻撃

(AFP発共同)米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、米国側に6人の死者を出した。
政府は 「要介護5でこれほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」と
コメントした。

面白かったのでコヒペ。    みんながんばりましょう。

228 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

229 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 20:31 ID:0S/+MFOt
ちょっと、待ってください!
大変良い情報があります。
騙されたと思って
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日一万回叫んでみな。
一万日つづけたら、完治しますよ〜ん。


230 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 15:39 ID:2TawSEKJ
従姉妹が来た。 つるつるのお肌でおしゃれして。
携帯には友達との写真。

わたし? 写真なんてこわくてとれない。
あ、ジェイソンが新しい映画つくるらしいから エキストラで使ってもらえるかな。
写真とって送らねば。

な―んてね。 未来は余り明るくないな。 従姉妹の未来はばら色でいまもばら色でだのしそう。
あー涙でてきた。

231 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 00:52 ID:2+CRho8K
>230 なんか分かるな〜。ノースリーブにミニスカート。色んな化粧品使えたり、すっぴんもオーケィ。 好きな人にだって堂々とみせられる肌。水着。下着姿。 恋や人と接する積極さ。 毎日すんなり服がきれる痒くない人生。 薬塗るの疲れました〜。(>_<)

232 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

233 ::03/09/19 13:09 ID:tWDpU1vM
http://opavire.hp.infoseek.co.jp/index.html/

234 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 13:44 ID:c5N7g8SH
私はアトピー治ったけど色素沈着はまだある‥。アトピーの知識はテレビなどでかなり知られてるから目ざとい心ない人とか、「アトピーでしょ」とか勝ち誇ったように指摘されることある。 指摘されると ああまだキレイになってないのかとがっかりする。

235 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 18:12 ID:z/P5qaDf
今日は疲れた。

でも、明日があるからがんばる。

236 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 20:13 ID:bLD8yJKA
>>230
漏れの妹も色白で、夏も好きな服着れて妹見るたび「いいなぁ〜」とか思ってしまうよ。
でも負けないぞ!!おまいも泣くな!!お互いがんばろう!!

237 : :03/09/20 00:25 ID:Wb8IqFh2
もうオワタ。
同じ時間を同じように過ごしていた友達は
みんな俺の知らない冒険を始めた。
空白の5年間。

238 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 01:35 ID:qTkpUr7R
周囲の人間がどんどん人生の階段を着実に
上がっている。俺だけいつまでも停滞して
いる。もうだめだ。もう疲れた。お先真っ
暗だ。希望を失った。呪われた人生に別れ
を告げたい。

239 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 02:55 ID:GD4gEN3b
睡眠導入剤も効きが弱くなってきたみたいだし、本当に疲れた。
しかし、自殺だと周囲の人間に多大な悪影響を及ぼすらしい…
死ねる病気にならないかな

240 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 03:23 ID:HTwvypcI
そういえば、昔は行楽に背広というファッションはおもしろい

241 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 03:33 ID:uGMszHjG
脱ステ後2年間絶好調だったのに、再び大悪化し、
緊急非難的に使った弱ステもあまり効かない。
中ステまでレベルを上げるつもりは毛頭ないから、
もはやこれまで。仕事を失い、いずれ死ぬことに
なるのだろう。
一体なんていう人生だったんだ。@pが軽減した
と思った2年間だけが最高の時だった。
何も成し遂げることなく、人生における真の充実感
を味わうこともなく、終わってしまうことになりそうだ。
人生の夢や目標を諦めるのは勿論辛いし、未練はあるが、
それよりもこの呪われた病気に終止符を打ちたい気持ち
のほうが強い。さようなら。今まで2chにはだいぶ
お世話になりました。それだけは言っておきたい。


242 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 04:39 ID:BI5C+GGF
終わるよりは最強ステ使ったほうが・・・

243 : :03/09/23 17:34 ID:BIUVZcaV
俺たちはいつも指咥えて見てるだけ。

244 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 23:23 ID:2rVf6K8r
仕事から帰ってきて、『疲れた〜!』とか言ってそのまま寝てみたい。
薬塗って全身包帯でグルグル巻きのミイラにならないと寝れないぽ(´・ω・`)

飲み会は1人ウーロン茶。
彼氏とか友達の家に泊まりに行っても、皮とか血で汚さない事にばっかり
気をとられるぽ(´・ω・`)

夏にキャミ着てミニスカはきたいぽ(´・ω・`)

人前で堂々ときがえたいぽ(´・ω・`)

普通の事を普通にしたい…。

毎日毎日疲れるなぁ。




245 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 23:25 ID:ztK3KuV4

8 :IS :02/05/18 22:06 ID:RyeVooT4

必要なくなれば使う理由はねえけど、
かゆくて掻きまくり、2ちゃんにカキコしまくりの
社会不適応者を生み出すぐれえなら、薬でかゆみ抑えて
世間様に迷惑かけねえようにする配慮は必要なんじゃねえのか。
医者が対症療法で治療を行うとき、
普通は患者のQOLを考えてだが、
キティガイアトピーの場合は周囲に与える迷惑を
少しでも減らそうとするのが目的の場合もあるわな。



246 :生きてゆくことは掛けてゆくこと:03/09/25 00:03 ID:gxGuelzw
あきらめたらそこで試合終了になってしまうぞ
俺はアトピーじゃないけどニキビで悩んでるがたくましく生きてるぞ
時には嫌がらせや馬鹿にされたりもする でも若いうちに苦労していたらきっといい事あるさ
俺の先生が言った言葉だが100人に嫌われても1人でも解ってもらえたらそれでいいじゃないか
俺もニキビが出来たことで人間的にも成長したと思う それは人を思いやる心を持つ事ができたから

247 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 00:32 ID:vrHklNru
ニキビなんて抗生物質飲んでりゃ治るじゃん
アトピーは、アトピーは、・゚・(ノД`)・゚・。

248 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 22:16 ID:gOjC7Z8R
解ってくれる人いらないから健康になりたいわーーーー(ノД`)うえーん

249 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 22:26 ID:xIec/RKF
だれでもいいから応援してくれ。
家族にも理解されず、友達もいない、金もなければ
未来もないヒキ、(ノД`)うえーん

250 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 23:59 ID:A/ruVntt
ガンガレ

251 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 00:03 ID:6+vc1upF
>>249
君の周りに生えてる花が応援してくれてるよ

252 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 00:07 ID:TCKl1PZU

ありがとう。ゆっくり寝れそうです。

253 :若ハゲ(M):03/09/26 00:23 ID:ARvOSAik
ハゲにはハゲの苦しみ
アトピーにはアトピーの苦しみ
お互い大変だ・・・

254 : :03/09/26 02:10 ID:8CtfPFfd
ラル大尉!れ、連邦の白い奴が!!

255 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 04:07 ID:ijyM95Wo
>>253
俺はアトピーで頭も禿げてるぞ!

256 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 08:42 ID:XlwDsxjf
あたいは薬のせいなのか分からないけど、
薬ぬったとこにやたらと毛生えてくるぞ!
全身ぬってるんだけどね!
自分もう女じゃない!鬱!

257 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 10:22 ID:QEqIFtql
ただ毛深い女だろ・・

258 : :03/09/26 10:22 ID:t1DowopD
アトピーが治らないなら
このまま一人で生きていこう。

259 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 11:16 ID:XhdMjvpD
地震ばっかだな。東北北海道住まなくてよかったよ。

260 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 14:23 ID:tRUSXhrt
ステは毛を濃くするよ
育毛剤にもステ配合のがある

261 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/26 16:15 ID:BXCuV3Q5
地震で死にたいまであるんですけど。

262 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/04 11:41 ID:CTpY1ive
絶対見るな!キモすぎる。いいか!見るなよ!見ちゃいかんぞ!
http://www42.tok2.com/home/ribon/801/cgi-bin/img-box/img20030815032249.jpg


263 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 11:06 ID:1UQ+Xij4
       パパパパパーン
       ☆))Д´)←大久保
    _, ,_ ∩☆))Д´)←大久保
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←大久保
   ⊂彡☆))Д´)←大久保
     ☆))Д´)←柳沢

264 :オマンコ:03/12/16 20:34 ID:Bm8nyYCO
現在の姿を見て接すれば、
人は現在のままだろう。
人のあるべき姿を見て接すれば、
あるべき姿に成長していくだろう。



265 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 21:27 ID:U1SWDClI
オマンコ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オマンコ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


266 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 00:25 ID:Pe4IjeS6
鋼の練炭術師

267 :ボボ:03/12/17 18:10 ID:WShCjuKq
それでも、私は今でも信じている。
人の心の奥深くは、本当に美しい、と。

268 :ボボ:03/12/17 18:24 ID:WShCjuKq
あなたは特別な人。
世界中のどこにも、
あなたのような人はいない。
そして時の始まりから、
あなたのような人は一人もいなかった。
好み、物の見方、笑い方、
泣き方、才能、感情、…
あなたには大きな価値があるから、
他人を真似する必要はない。



269 :おまんこ:03/12/18 18:19 ID:F08SgcOU
わたしたちが不安を抱いていることの99%は、
現実には起こらないのです。


270 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/19 07:46 ID:TvqS4dcx

29 :Sink :03/11/23 22:32 ID:zRCAShuy

ステロイドを否定したいのはステロイドにも見放された哀れな弱者
化学の進歩は弱者の犠牲があって成り立つのですからなんの問題もありません^^


271 :マンコ:03/12/19 18:33 ID:k9P7sNo7

人生に、波乱はつきもの。
そこで、もがいている限り、
そこから逃れられる人は誰もいない。



272 :マンコ:03/12/19 18:34 ID:k9P7sNo7
一見してごうまんに見える人も、
一皮むけば、きわめて自信のない
不安定な感情状態にいる。…

だからこそ
他人に認められたい、
ほめられたいと思うのである

273 :オマンコ:03/12/20 18:14 ID:hlabReKm
人が、出来ることすべてを
しないなら、そのうち、
しなければならないことすら、
出来なくなる。


274 :オマンコ:03/12/20 18:17 ID:hlabReKm
どうにもならないことって
いうのは誰にだってある。
歯がみして地団駄踏みたいことは。

そこでどうするかが、
人の値打ちじゃないかな

275 :34歳童貞:03/12/24 21:37 ID:iCn1lCt6
理屈こいてもアトピーはアトピーだ

276 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/25 11:43 ID:aB5l06ug
つかれたら、おいで。待ってるよ

【PR】>>1さん、ごめん【PR】
1月3日に『大阪・なんば』でオフがありますよ!!
興味のあるひとは、関西オフスレにGO〜!☆きらーん
みんな、重症経験者

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/541-

アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/

277 :マンコ:03/12/26 18:53 ID:g1pqrF0r
物事というのは、やるべきか、
やめるべきかのどちらかなのだ。

もちろん締め切りは考えに
入れなければならないが、

やるに値することは(すぐ)やる、
そうでなければ、やらないことだ。



278 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 18:59 ID:3CkRPPEd
>>277
アトピーと何の関係があるの?

279 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 20:16 ID:REF9MWqb
http://ikimat.jp.epharmanex.com/cgi-bin/rwp/scripts/phx/entry.jsp?rep_url=ikimat&sitediv=2

280 :そんな風にできている:03/12/30 12:36 ID:dB8YzmC5
昔みたく酷くはないけど、脱皮しまくったせいか肌自体はつるつるしていても
スッピンでは外は出たくない。だって顔が赤ら顔なんだもの。本当に死にたい。
去年の夏なんて道歩いてたら見ず知らずの男性にじーっと顔見られて、一言。
『うわっ!!すげーイボ!』って言われた…。お先真っ暗。死にたい。家族に相談しても
誰1人アトピーの奴はいないからステロイドをぬらさせられ、悪化。
最悪だ。

281 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/30 23:54 ID:O/TtFSEs
確かに疲れるよね。
長い戦いだ。
気長にがんばろう。ね。

282 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/31 00:49 ID:UQbP99vi
来年も@P治療だけの毎日だよ。

283 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:07 ID:zuQKoajG

961 :名無しさん@まいぺ〜す :03/11/20 00:37 ID:ZpGTF/4n

賛成です。ワタクシは医者に通うというので、かなり、
精神的に安定します。医者では通常ステロイド剤を処方されますよね。
脱ステロイド剤については考えたことがありません。
アトピー治療法も進化し、ステロイド剤が
過去の治療法になる可能性もあるのでしょうが、
専門家によるおおやけの処置を信じ、
直そう(OR悪化させない)という前向きな気持ちでいるのが、
私は一番と思っています。


284 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:20 ID:6yFi7+j2
脱ステ失敗者がステ正当化に躍起
  

285 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 11:16 ID:hZ8Vd4lU
普通に生きているだけで疲れるよな。

286 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 23:20 ID:fjXktPQT

待てば必ず咲くのです

花だって

人だって

287 :化け物だよ!:04/02/01 00:15 ID:5ZG3nvpX

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<ステ中毒者が作詞・作曲「化け物音頭」発売!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

288 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 00:27 ID:fYTbIjTL
風呂に入るのも歯磨くのもトイレに行くのもめんどくせー

289 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 07:45 ID:/D0yXeu5
人生の三分の一はアトピーがつきまとってるよ。
結構長くなってきたな〜。まさかここまで長くなるとはね。
ちなみに現在22歳。中学時代友達と週末になると出かけて遊んでた
頃が懐かしいよ。もう七年も誰かと遊びに行ったりしてない・・・


290 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 14:32 ID:rB0RiBCx
27歳
今までに彼氏なし。
この先もできないんだろうなぁって思う。
この板で彼氏とか彼女いる人が羨ましい。
辛い時にそばにいてくれる人がほしい。
こんな肌じゃだめなんだろうなぁ・・

291 :ぐふ:04/02/02 15:19 ID:+GYozQTe
http://www.hadakirei.com/html/purasenta/main10-1.htm#q7
見てみー!プラセンタ(胎盤)の注射だよ。あした、打ちにいきます。副作用なし、noホルモン、すぐ効果らしい。
とにかく全然悪いことはきいたことはない。

292 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/12 03:56 ID:DNu1Zm0+
2月になってから再び激悪化。汁まみれ。
会社にも休職届だしてるけど、そのうち辞めるだろうな。
もう疲れた。ほんと疲れた。
いつか治る日は来るのかなぁ。
これからも希望を持って生きていっても良いのかな。
とりあえず……眠りたいよー!!痒い!

293 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 01:12 ID:G8ITPyfR
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040228005910.jpg




294 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 01:16 ID:hfbbKyou
短期バイトの繰り返しだけどもう疲れたよ。
これから始めるバイトでお金ためたら、
ずっとひきこもってやる・・・。もう部屋から出たくないよ。

295 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 17:33 ID:3Pfinxfz
顔が真っ赤、ぼろぼろでも外へ行っていたのに
仕事となると身をひいてしまう・・・
仕事してイキイキしたいな〜と思うんだけど。
矛盾ですね。

296 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 20:58 ID:l24LOeFA
毎日自分の顔見たくないです。
最近は家族にも顔見せたくない。
仕事も探す気力ない。
とりあえず顔を他人に見せられるくらいに治したい


297 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 21:30 ID:wEIubFO5
↓おまえは一生アトピーが治らなくなる




298 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 07:22 ID:Tr3GHqqh
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} 
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /




299 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 20:50 ID:xj1CbFJn
寂しくてつらい時に慰めてくれる彼女がいてくれたら
どんなに楽になれるだろうか。

300 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 23:48 ID:w4Iq9+Wx
>299
ププ、何寝言言ってんだよ。ぼけが。

301 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 00:22 ID:O8LOVUaO
>>300
彼女いても気持ちが楽にならないのか?
アトピー死ねとか言う彼女つかんだのか。
まあ人間にたような奴が固まるって言うからね。

302 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 01:23 ID:0AbxxQDI
恋人がいたらいたで、癒して・支えてもらってばっかりの自分が嫌になる(ノд`)

303 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 01:45 ID:uaNTr4iJ
>302
いい恋人ですね〜。
あなたのことが好きだから、癒して支えてくれるんだろうね。
私もアトピーで肌汚いし、いろいろ制約のある生活してるけど
彼がいてくれるからがんばれる。
でも言い換えると、彼にふられたら死にそう。




304 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 15:20 ID:O8LOVUaO
>>302-303
いいなぁ、優しいパートナーがいて(つд⊂)

305 :のんちゃん:04/04/04 15:27 ID:R0ZHRmie
 頭が痛いよー。
 昨日は徹夜だったから頭が痛いよー。
 僕は夜中3時過ぎに寝ると頭痛くなって次の日はもうだめだめになるんだよ。
 

306 :のんちゃん:04/04/04 15:30 ID:R0ZHRmie
 頭が痛いので今日は、あんまりパソコンいじれないなー。
 かるーく、ずきずきするかんじ。
 ありがたいぞ!
 寝たいような気がうするけど、今寝たら明日がさんざんな目にあうから止めよう。
 

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)