5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラー針で思いっきり掻こう!

1 ::02/09/21 01:05 ID:z3XlLll1
私が通っているマッサージ医院でアトピーが酷い私を見かねて、
「これで掻いてみたら?」とローラー針なるものを貰いました。
元々は乳幼児の針治療に使う物らしいのですが、肌の上でコロコロ
転がしてみると、すごく気持ちいい!
おまけに傷がそれ以上は広まらないんです。
もちろん傷口からは血は出ますが、新たな傷が出来る事はないです。
なので思いっきり掻いても罪悪感を感じなくて済みます。
ただ、一般では手に入りにくいとは思いますので、お近くの鍼灸院や
整骨院などで事情を話し、取り寄せてもらってはいかがでしょう。
種類は色々あるみたいですが、一番小さいもので2000円しないと
思います。
私は乾燥タイプなのでジュクジュクタイプの人に合うかどうかは
わかりませんが、爪で掻くよりはいいのではないでしょうか。
水洗いも出来て衛生的です。医療器具なので問題ないと思います。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:02/09/21 01:08 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が3ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>4拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>5生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>6生きていますた
      \  /    /        /  |.  >>7死んでいますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>8生きていますた

3 :名無しさん@まいぺ〜す:02/09/21 01:35 ID:yKTzX3tg
http://www.rakuten.co.jp/isk-tokyo/img1028175051.jpeg

4 ::02/09/21 18:01 ID:zPr45pgp
そうそうコレ↑です。
あのぉ。本当にいいんですけどねぇ。
大きなお世話でしたか。。。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/06 13:33 ID:LV2CA5ST
あのぉ。すっごく痛そうなんですけど・・・。
どうなんすか?

6 :(゚Д゚) :02/10/06 14:55 ID:???
なんかこれ、拷問器具みたいですよぉ…

7 ::02/10/06 21:55 ID:fybpEpjs
わぁ!書き込みがあった!
全然痛くないですよ!痒いところをコロコロしたら、すっごい気持ちいいです。
痒くないところは何とも感じませんが。
弱と強があるようで(とがり方が違うのかな?)、私は強い方を使ってますが、
心配なら弱の方を使ってみてください。
赤ちゃんの治療に使う物みたいなので大丈夫ですよ。
手に入りにくいとは思いますが。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/11 00:39 ID:???
おもいっきり楽天で売ってるぢゃん

9 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/11 01:50 ID:???
なんかさーあれだよ、肉叩く調理道具に似てない?
顔とかにも使って大丈夫??

10 :hima ◆uuBUCqFMk. :02/10/13 15:56 ID:5W0kyt0l
・・・気持ちよさそう。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/13 18:33 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < コロコロと転がすのですね
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子さまがローラー針に興味を持たれたようです。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/13 18:48 ID:???
さっき注文したぜ。
>1、3さん、情報サンキュー!
届いたらコロコロしまくろーっと。

13 ::02/10/14 00:14 ID:hQCpPbCH
あ、そか。楽天の画像だったんですね。(笑)
12さん、買えたんですね。良かったです。
気持ちいいですよぉ。
掻いても罪悪感を感じないので寝るときも枕元に置いて
コロコロしちゃって下さい。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 08:47 ID:q8iH0ndC
でもさあローラー針でアトピーが完治するって事は無いのでしょ?
思いっきり掻けるだけなのでしょう?


15 ::02/10/15 16:46 ID:ARHyVCDP
14>そうですね。治るわけではないでしょうね。。。
でも傷が広がらないのは確かです。
無意識に寝てる時に掻いてしまうのはしょうがないですが
せめて起きている時に意識的にローラー針で掻いていれば、
マシにはなると思います。もう手放せません!
外出して帰ってきた時なんか、掻きたくてウズウズするでしょう?
それで、めちゃ掻きしてしまって酷くなったりしませんか?
そういう時、便利だと思います。なんせ気持ちいいです。
私は他の事もしていますが、今は軽症です。


16 :はじめまして:02/10/15 16:56 ID:???
鹿児島近郊でおすすめの病院はないでしょうか?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 17:00 ID:???
おもいっきり作為を感じるスレですな。


18 :はじめまして:02/10/15 17:19 ID:???
>16です。
ごめんなさい。書き込むとこ間違えました。
無視してください。

19 :12:02/10/15 19:06 ID:???
>>17
そうか?
まあ届いたら俺が早速試してレポートするよ。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 22:27 ID:???
使った?

21 ::02/10/15 22:31 ID:qV0xMj9a
>17
作為ですか。私はただの専業主婦です。
何もないんですけど。。。
ただ軽症になってきたので良かった物はお教えしたくて。
アトピーってほんとツライから、ちょっとでもお役に立てればと
思っただけです。
騙されて見てください。

12>
レポートしてね。ってボロカスに言われたらどーしよ。。。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 22:34 ID:???
騙されるのいや

23 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 22:39 ID:Kt0KOC8m
>22
そうですね。(笑)


24 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/16 00:25 ID:???
1さん以外の人の使った意見を聞きたい。
1さんを信じてないのではなく(気を悪くされたらごめん)
皆に共通していいものなのかと判断する為に…。
>12さんレポート頼みます!

25 :矢沢えー ◆.CzKQna1OU :02/10/16 00:26 ID:???
ていうか楽天で買うってなんだ?楽天地か?
どこで買うんだ?

26 :やりん ◆NspSZSs96o :02/10/16 00:27 ID:???
楽天ってのはインターネットでの通信販売みたいなもんですよ。

27 :矢沢えー ◆.CzKQna1OU :02/10/16 00:29 ID:???
インターネットで通信販売って何かまだその時代の波について
いけないんですよー。やっぱ自分の目で見て確かめて買うのが
いいとか思ってるんで。クーリングオフもやったことないし。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/16 01:56 ID:???
自作自演はもっとうまくやんなよ

29 :12:02/10/16 14:53 ID:???
まだ来ねー、
注文&振り込んだの休日だからな。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/16 22:22 ID:TNP7D9xw
鍼師です。ローラー鍼だけでは根本的な治療にはなりません。
消毒をしっかり行わないと雑菌による感染も気になります。
なので素人療法には否定的な考えです。

もし、ローラー鍼で改善されるレベルの症状であれば、
きちんと鍼灸治療をした方が完治します。子供の年齢が
若ければ若いほど治りやすいです。鍼灸専門でアトピーに
実績にある(と言う)鍼灸院で相談されてみてください。



31 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/16 22:48 ID:???
ローラー鍼で治療しようと思ってる人なんているの??
ただ、手で掻きむしるより症状が広がらなくていいから
>1さんは勧めてくれてると思ってたが…。

32 :32:02/10/17 11:10 ID:M3m4dh4X
12さんでは無いのですがオイラも発注した。
それが今さっき届いたんだけども
思っていたより小さくてちょっぴり悲しい。
全長5センチ程度でコレで背中をかくのは時間かかるなぁ。

33 :1:02/10/17 12:36 ID:g1fZo7Kz
12>
早く届くといいですね。

30>
おっしゃる事はわかりますが、
根本的に治す方法はみんなそれぞれ研究して、自分に合う方法で
色々やっていると思います。
でもすぐに痒みは無くならないんです。痒いんです。
で、せっかく治りかけても、ちょっとしたことで、ガーッと掻いてしまって
また酷くなるの繰り返しで。。。
ローラー針は爪で掻くよりは悪化しないのでいいかなぁっと。
もっと他に掻く道具があるといいんですけどね。
ちなみに子供がアトピーではなく、私がアトピーなんです。
あ、でも消毒はマメにした方がいいかも知れないですね。
ご忠告ありがとうございます。

31>
そうです。そのつもりです。わかっていただけて嬉しいです。

32>
ごめんなさい。小さいですね。もう少し大きいのもあるみたいなんですが。
私は背中が治っていたので主に手足、顔首に使っていたもので。
そうですね。背中は掻きにくいかも。。。
誰かにコロコロしてもらうのは無理ですか?
小さいので外出する時も持って行ってますよ。
さすがに人前でコロコロ出来ませんが、痒くなったらトイレとかで
コロコロしてます。一時ですが痒みがおさまります。
また感想聞かせてくださいね。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 13:29 ID:???
>>30
>1を読めば誰がどうみても掻く事による悪化を
少しでも和らげるためのツールとして薦めてるのは明白だろうと。
鍼師どの、落ち着いて文章を読んでください。


35 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 14:20 ID:???
こんなのずーっとつかってたら金属アレルギーになるよ。

36 :1:02/10/17 15:33 ID:ilG9qQzl
35>
金属アレルギーですか。気がつきませんでした。
何か他の素材で(チタンとか木製とか)作ってくれないですかねぇ。
あと背中用に柄の長くて面積が広いのとか。
考えてみれば、掻く道具って孫の手くらいですもんね。
こんなにアトピー人口がすごいのに、誰も考えないんでしょうか。
今、発明すれば、億万長者になれるかも。。。



37 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 15:36 ID:???
>>25楽天地へ逝って下さい

38 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 15:41 ID:???
>>36これの型を取って、プラスチック製の物を作るべし

39 :12:02/10/17 20:50 ID:???
キターーーーーー!
早速コロコロコロコロ、
コロコロコロコロ・・・・
コロコロコロコロ・・・・
アッ、アウ!
イタキモヅイイィ..
痒みのツボを通ると横に引っ掻きたくなるので注意。
あくまで転がしてると痒みが収まります。
ついつい力込めて転がしてしまうな、うぅよだれが。
1さんありがとおーーーーー!

40 :1:02/10/17 22:57 ID:qUnszYPc
12>
でしょでしょ?気持ちいいでしょ?
ついつい力が入ってしまいますよね。
私は最初に貰ったのが古かったせいか、掻き過ぎたせいか、
壊れてしまったので、今、2代目を使ってます。
あ〜でも良かったぁ。ボロカスに言われなくて。。。
消毒なり、水洗いなりして清潔に使って下さいね。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 23:45 ID:xeSXf5FJ
俺はクシで痒いところ押さえつけてるけどそれでも痒みしのげるよ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 23:50 ID:???
自作自演だからボロカスにはいわれないね。

43 :32:02/10/18 11:25 ID:QF97ofes
オイラはちょっとむず痒くてむりですた。
あー無駄な買い物になってしまったな。
アトピーに費やしたお金累計幾らになっただろうか。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/18 12:27 ID:???
買った人へ御冥福いたします。

45 :12:02/10/18 17:07 ID:???
>>40
強く転がしすぎてるせいか、
棒が緩んでしまうね、これは。
もうちょっと幅があって、且つ柄の長いのも欲しいね、背中用に。
でもボリボリ掻く前に転がした方が無駄に掻かなくていい。
オレにはいいアイテムです。

>>42
ワラタ

>>43
残念だね、確かにアトピーってほんっと無駄な出費が多い。
特にリバウンドが酷い時は藁にもすがる思い出で
無駄遣いの嵐でした。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/18 21:44 ID:???
ローラー針注文したぞ。
写真みて大笑いして、衝動買いだ。名前もいい。
オモロかったからから、役に立たなくてもいいや。
届いたら、使用感報告します。コロコロ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/19 01:03 ID:OQhjHjbw
見た目はチクチクする鍼っぽくなくて手軽に使えそうなモノなんですけど
やっぱり鍼は鍼でして、体表の衞氣はちゃんと反応していると思います。
なので、やっぱり「氣」を扱う仕事をしている自分としては、
あまり自己流の使い方はお勧めしたくないというのがホンネです。
まぁ、個々人の責任において…ということは皆々様
百も承知であると思いますが、目に見えない出来事なので。



48 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/19 01:46 ID:???
皮膚がかたくなりました。誰か譲りますよ。

49 :12:02/10/19 03:01 ID:XVPw+DTt
>>48
マジで?
どんくらい使ったら固くなったの?

50 :1:02/10/19 13:18 ID:4nHhrAew
32>
合わなかったですか。すみません。
私もかなりお金使ってます。
でもこれは安いし、きっとお役に立つと思ったんですけど。
100円ショップなんかで発売されたら気軽に試せるのにね。
ほんとガッカリさせちゃってごめんなさいね。

46>
また感想聞かせてくださいね。
46さんに気に入ってもらえればいいのですが。。。

47,48>
私はもうカレコレ4ヶ月くらい使ってますが、今の所、特に皮膚が固くなったり
何か変な症状が出たりはしてません。
軽症になってきたので皮膚も柔らかくなってきてますよ。
私はいいと思う事でも、人によって合う合わないがあるので、
あまり人にオススメはしない方なんですが、ローラー針だけは、
自信満々だったんですけどねぇ。
やはり絶対ってことはないんですね。反省してます。
合わなかった方、ごめんなさい。

12>
無駄に掻かなくていいってのは、ほんとそうですよね。
色々とフォローありがとうございます。
また何か変化があれば教えてくださいね。

51 :46:02/10/19 18:08 ID:???
ローラー針届くのはええ。
試したけど、イテエ。
つうか、やっぱ掻いた方がガッシっとくるから、掻いちゃうね。
別の意味で気に入ってるからいいけどね。
可愛さと凶悪さが微妙にマッチしててよい。
コロコロ

52 :12:02/10/20 18:55 ID:Je+Lvvzc
俺も痛いけどそれよか気持ち良さが上回って、
ものすごい力で転がしてる。
多分みんな見たら引くと思う、
所々血ぃ出てるし。
何しろローラー握る指の皮がめくれるほどに。
特に昨日は久々の飲み会で余計痒かったかも。

ところで質問に答えないあたり、やはり>48は煽りでしたか。


53 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/20 19:37 ID:???

なんでわざわざ48が12の質問に答えなきゃならないわけ?

54 :12:02/10/20 20:39 ID:???
>>53
答えなきゃならないとは思ってないよ。
ただ、もし48が煽りではなくて情報交換を目的として
こういう人も居るんですよ、と警告の意味で書き込んだなら、
答えてくれるものだろうと思ったわけで。
まあ見てないだけかもしれないしね。

”わざわざ”答えるってほどの事でも無いと思うけどなぁ。
48の書き込みの方が”わざわざ”に感じるけど。

もし煽りでなかったなら謝ります。

55 :1:02/10/20 22:51 ID:NkDaoPvK
46>
痛いですか。痛気持ちよくはないですか?
でも何だか気に入っていただけてるみたいで嬉しいです。
面白い方ですね。

12>
やはり、どの位どんな風に固くなったのか、参考までに伺いたいですよね。
私も酷かった時、力が入りすぎて、皮がめくれるほどではなかったですが
柄を持つ指が痛くなりました。
それで柄の部分をティッシュでくるみ、セロハンテープでぐるぐる巻きに
してみたのですが、結局掻きすぎるのですぐに取れてしまったことを
思い出しました。
でもしょっちゅう洗うし、やっぱりそのままの方がいいのでしょうね。


56 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/20 23:18 ID:???
12はちくりちくりと嫌味を織り交ぜなければ気がすまないのかな?

>ところで質問に答えないあたり、やはり>48は煽りでしたか。
( ´,_ゝ`) プッ


57 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/21 00:34 ID:L2/nV1Bf
楽天で見てきました。
なんだか>12さんの意見とか見て
すんごいよさそうですね。
買ってみようかな〜


58 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/21 01:06 ID:???
私は違うコロコロしてます

59 :12:02/10/21 02:30 ID:???
>>56
嫌味っぽい人間なもんでね。
だから>48に対して煽りと思いながら敢えて質問とかして
追い込んでみたかったんだけど、
名無しでの反撃が精一杯だったようですな。
まぁあんまり続けてスレが荒れるのも良くないんで
もうちょっとローラー針に関する事を書いてくれよ。

60 :12:02/10/21 02:36 ID:???
>>55
>やはり、どの位どんな風に固くなったのか、参考までに伺いたいですよね。
そうだね、もし本当に固くなったなら是非聞きたい、嫌味でなく。

>柄を持つ指が痛くなりました。
そうそう、柄を持つ指が痛い!
これがちょっと問題、柄も緩んでくるんで、
しょちゅう締めながら転がしてるよ。
この柄を持つ指の痛み具合でその人の痒みのレベルを
数値化できそうだなぁ。


61 :12:02/10/21 02:38 ID:???
>>57
試してみて下さい、是非。

>>58
何のコロコロ?
気になるなぁ。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/21 16:34 ID:???
>名無しでの反撃が精一杯だったようですな
( ´,_ゝ`) プッ
12ってなにか意味がおありなのですかぁ?( ´,_ゝ`) プッ

ほとんどが自作自演の書きこみと言う事は、ばればれなのに
いつまで続けるんですか?
ちゃんとわかるんですよ。


63 :12:02/10/21 19:38 ID:???
>>62
>12ってなにか意味がおありなのですかぁ?( ´,_ゝ`) プッ
もちろん、他の人の書き込みと区別するためだよ。

48を含め、横やりの煽りは全て貴方のようですな。
スレの主旨に関係無い書き込みはたまにはいいけど、
他の人の迷惑になるのでそろそろ止めましょう。

あとね、暇なのは分かるが、軽い気持ちで
これ使ったら皮膚が固くなった、
みたいな不安を抱かせるような事を書き逃げするのは止めてくれ。
アトピーの人はみんな必死で少しでも楽になろうと真剣なんだから。

最後に、どういった理由で自作自演であることに
確信を得たのか分かりやすく説明してくれい、
それが出来ないなら、以降無視します。


64 ::02/10/21 23:39 ID:SAHAm/WS
自作自演とは、私と12さんが同一人物ってことですよね?
確かにローラー針がいいって言っているのは、今のところ、
私と12さんだけなので(46さんは別の意味でいいって言ってくださってますが)
仕方がないことだと思います。証拠もないし。
でもきっとわかってくださってる方もいらっしゃるでしょうし、
これでほんの少しでも楽になってもらえたらいいのですが。。。
合う合わないがあるので最初の頃より強く勧められないのが悲しいです。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 00:19 ID:???
>>61 教えてあげましょう私はじつわ
粘着テ−プのコロコロです。床なので毎日コロコロしてます
今までコロコロの往復の距離を考えると、ものすごい
距離になると思うのです。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 01:28 ID:???
>48を含め、横やりの煽りは全て貴方のようですな。
いや〜、久しぶりに2chで真性のキティちゃんをみましたよ。
正 直 、 本 当 に 気 持 ち 悪 い 


67 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 02:23 ID:???
自作自演をするってことは1がローラー針を売ってるトコの店員だってこと
だな。

68 :12:02/10/22 10:53 ID:???
>>66
よほど相手して欲しいと見える。
だが突っ込めそうなとこだけいちいちレス付けてあとは無視。
お話になりませんな、社会不適応者さん。

根拠も無く、ネチネチと自作自演を叫ぶ、おまえは超能力者か?
自分から煽っておいて嫌味に腹立てて( ´,_ゝ`) プッ
図星を付かれりゃ、キティだの気持ち悪いだの、
もうね、低脳丸出しですね、
と、一応言ってみる。

もっと論理立てて煽ってくれれば面白みもあるんだが、
今までを見てればそれも無理な話か。
フゥフゥ言いながら無い知恵絞って反撃の文章考えておけよ、
それにしても少しはオリジナリティを見せて欲しいもんだねぇ、
誇り高き2ちゃんねら〜さんよ。
次は何が出るのかなぁ〜?
まーこれ以上恥さらすのはお勧め出来んがな。


69 :12:02/10/22 11:00 ID:???
>>65
>今までコロコロの往復の距離を考えると、ものすごい
>距離になると思うのです。
なんかこの一文で笑ってしまった。
そっちのコロコロですね。
俺はそのコロコロにくっ付いたゴミを見るのが怖いので
掃除機のみで頑張ってます。


70 :12:02/10/22 11:03 ID:???
>>67
そうなのよ、
1=12=その他好印象な人=楽天の店員って図式らしい。
この必死に自作自演を叫んでる気の毒な人は
ローラー針が売れては困る人・・だったりして。

71 ::02/10/22 14:08 ID:FMVRRkow
なんて言っていいのか。。。
もう楽天の店員と思われてもいいです。
でもいい物はいい!それだけです。
あ、私にはですけど。
もう少し、他の方(使用された方)の意見があればいいのですが。。。
やっぱり怪しいですか。騙されたくないですもんね。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 15:17 ID:???
>それが出来ないなら、以降無視します。
( ´,_ゝ`) プッ
自分が書いた事も守れないんすかぁ?
だらだらと、どうしようもない文章書きこんで・・・・・。
 お 母 さ ん が 泣 い て い ま す よ ?


73 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 15:26 ID:???
誰も楽天の店員だなんて一言も言ってないのに
脳内フィルターもここまでクルとお医者さんも
手の施しようもないだろうな。
((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル



74 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 17:18 ID:???
ここはこんなとこですがなあ

75 :12:02/10/22 22:58 ID:???
>>72
引用どころが見つからなかったからって
前のカキコから持ってくるなよ!w

>>73
キミには自分の事を棚に上げるという特権が許されてるんだから
もうちょっと気の利いたこと書かんかい!
一応書くと、棚上げとは自作自演を盲信するというキミの脳内フィルターね、
それとオリジナリティの意味分かる?

今回はちとキツかったかな?、1回のレスでは気が済まなかったのね。

もうね、その1行引用して、2ちゃんお決まりのフレーズはね、

つ ま ら な い ( ´,_ゝ`) プッ

こんな感じ?2ちゃんねら〜殿よ。
どうも使い慣れてなくてさぁ。
さて、次はどの行を引用してくれるのかな?
しっかり頼むぞ!


76 :12:02/10/22 23:05 ID:???
>>71
>でもいい物はいい!それだけです。
そうだね、ただそんだけ。
でもここでは偽善だっ、なんて言われる事もありますね。

>やっぱり怪しいですか。騙されたくないですもんね。
安い物だし、全然誇張してないし、怪しさは限りなく0に近いと
思うんだけどねぇ。
まず慎重になって疑問に思う事はすっごく重要だとは思うけど、
ここで疑ってる人は違うみたいだね。
ただ自作自演だと叫ぶだけで、ローラー針には興味なしって感じだし。

2chて1さんみたいな正直な常人と煽り好きの暇人が同居してるからなぁ。


77 ::02/10/23 00:04 ID:???
12>
すごく正義感が強い方なんですね。
まだ若い?性格ですか?(笑)
私は反論する気力もないです。反撃も怖いしね。
私も自分でスレ立てといて何ですが、知らないで見たら
「こんなん嘘やぁ。買う人いてるんかなぁ。。。」って思ってたかも。
でもそれなら放置してほしいですよね。
残念ながら、試して「良かった!」って言ってくれた人が12さんだけで
やっぱり信憑性薄いかも。。。
かなり弱気になってきました。
私には久々の大ヒット!と意気込んでたのですが。。。
でも一人でもお役に立てたならそれで私は満足です。
色々とフォローもありがとうございます。

78 :46:02/10/23 00:11 ID:???
うわあ、誰が何いってんのかわかんないよ。
どっちが悪もんで、どっちがいいもんなんだよ?
>>12はどっちの味方なんだ?
>>ばっかで、誰が誰の味方なんだか、
わかんなくなったよ。


ローラー忘れちゃうね。手でボリボリ掻いて、
満足した後に、わっ、ローラーあったんだて感じ。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 00:30 ID:???
私は12さんも十分に電波and荒らしに見えます。

あ〜あ、興味があってこのスレを見てたけど
なんか胡散臭いなあって思うようになっちゃった。
だって、12さんの書きこみの後に必ず1さんがフォローの書きこみ
してんだもん。

78さんそれじゃあ、ローラー針意味ないじゃん(笑)

80 ::02/10/23 00:31 ID:???
46>
あはは^^
同じです。すぐ側にローラーあるのに、無意識に手で掻いてしまってるんですよね。
ハッと気づいてローラーで掻きなおしてます。
満足する前に気づいてくださいねぇ。(笑)

81 :12:02/10/23 00:33 ID:???
>>77
年は20代後半なんで若くないなぁ。
正義感はどうか分からないけど、性格ですね、これは。
ただ、こういう匿名掲示板で自分の安全が確保された上で、
人を煽って楽しむ輩ってのはやっぱ我慢ならんですよね、
自分も含め皆2chに慣れるうちにそういう免疫が出来ていくわけですが、
あの「皮膚固くなった」っていう煽りの書き逃げはちょっと嫌らしいと・・・。

俺も反撃は怖いですが、段々気が引けてきたw
今の感じでは明らかに俺が煽っちゃってるね、こりゃ。

まあアトピー関連のものって試してなんぼだからねぇ、
それを人に教えてあげる事ってとても良いことだと思うです。
あとはそれを受け取る側の問題だから。

82 :12:02/10/23 00:37 ID:???
>>78
ほんとだね、俺も書いてて自分の闇の部分が次々と・・・
俺はもはや、いいもんでは無いけど、
一応1さんの味方です。

83 :12:02/10/23 00:44 ID:???
>>79
そう言われても何も反論出来ませんなぁ・・・
結果として荒らしちゃってるね、完全に。
ちょっと度が過ぎました、反省してます。


84 ::02/10/23 00:48 ID:???
79>
見ていてくださったんですね。
ほんと、12の後は私がレスしてますね。
もう言い訳すればするほどドツボにハマりそうですが、12さんは一応、
ローラー針を推奨していただいてますもので。。。
12さんがいらっしゃらなければこのスレ終わってますもの。
でももう終わりかも。
もし同一人物だとしたら怖いですよ。
自分の意見を正当化するためにそこまでしませんよ。

85 ::02/10/23 01:02 ID:???
またまた12さんの後に書いてしまってますね。(笑)


86 :46:02/10/23 01:07 ID:???
あとさあ、>は数字の前に書かないと
認識されないから意味ないよ。
俺ジェーン使ってるから、普通にブラウザからの人は
ちゃんと青くなってるのか?よくわからんが。
わあっ。もうこんな時間。早く寝よう。


87 ::02/10/23 01:13 ID:???
46>
そういえば青くなってる人もいますね。
そのほうが見やすいんですか?
>>46
これでいいんですか?

88 ::02/10/23 01:15 ID:???
46>
青くなりませんよ?
私も寝ます。おやすみなさい。。。

89 :12:02/10/23 01:38 ID:???
皆さんへお詫び:

いくら匿名で特に自由が許されているイメージのある2chとはいえ、
「これ使って皮膚が固くなった」なんて事を書き逃げされては、
既に使ってる人や、これから使ってみようという人は当然不安を抱くと思うわけです。
ただ「自作自演」とか言ってるだけなら2chだからな、と無視するけど、
前述のやり方は煽りとしてはちょっと巧妙で卑怯だと思うし、
1さんの善意にそういう手段で水をさした事に腹を立ててしまいました。
しかし、やはりここは良くも悪くも2chです、
まんまと煽りに釣られてスレ汚しに加担してしまって本当にごめんなさい。

振り返ると、>>74さんは悟ってるね。
わかっちゃいるんだけど、何か物足りなさが・・・。

今まで長文にマジレス、2chのタブーを破ってしまった気分です。
失礼しました。


90 :46:02/10/23 02:15 ID:???
眠れないよぅ。

>>89
それも含めて2チャンでしょ。別にいいと思うけど。

>>87
それでいいんです。数字の前に半角で>>付けることで、
その番号のレスにリンクがはられて、いちいちページを
繰らなくても、青くなった番号を押す事で、そのレスの
発言が呼び出せて大変便利なんです。
ジェーンやカチューシャ等の2チャン専用ブラウザを
導入すると番号を押さなくても、カーソルを近づけるだけで、
ページ内に発言が呼び出せて更に便利なんです。
もしかしたら、ジェーンじゃなかったら青じゃないかも。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/23 03:03 ID:???
お詫びとかのせる時点で萎えですな

92 ::02/10/23 17:05 ID:???
>>46
あれれ?青くなってますねぇ。
これでいいんですね?
発言が呼び出せるっていう意味がわかりました。
だいぶ前の発言を見るのは便利ですね。

>>12
ちょっと熱くなってしまったんですね。(笑)
でも皮膚が固くなったってのは本当なのかな?
ローラー針じゃなくても、ずっと掻いてたら固くなると思います。
現に私も全体的に固くなっていましたが、治ってくると少しづつですが
元に戻りつつあります。
まだまだ完治にはいたりませんが。。。


93 ::02/10/23 23:18 ID:???
今、あるHPで見たんですが、
アトピーにはストレス(=肝臓)に弱い人、腎臓が弱い人、消化器系が弱い人と
色々あるそうで、特にストレスに弱い人はチクチクした刺激を好むので
先の尖った物で軽く叩いたりするといいという風に書かれていました。
で、まさに私はストレスに弱いタイプで、一概には言えませんが
ローラー針で気持ちよく感じるのは、もしかしたらその傾向にあるのかも。。。


94 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 14:49 ID:2AXNAVXT
ローラー昨日とどきました。
掻き用の器具としては、とてもイイ!
またレポートします。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/25 16:13 ID:???
昔つまようじを束ねて皮膚にしげきする
療法があったなあ

96 ::02/10/25 17:31 ID:???
>>94
買ったんですね。
コロコロしまくってください。
レポートお願いしますね。

>>95
そうそう。私も試したことありますよ。
めんどくさくて辞めちゃいましたけどね。
でもそれでも痒みをしのげるならいいと思います。


97 :ネ長 ◆ZNIVlrQpeI :02/10/26 02:12 ID:???
ワシももっとるぞう。コロコロしとるぞう。
あんまり効かんがのう。

98 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 12:49 ID:5nT1w8tX
ローラー針って本当は何に使う物なの?

99 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/26 14:26 ID:???
>>98ステーキのお肉を柔らかくするためのものです。

100 :94です:02/10/28 18:31 ID:T6YdLzhW
ちょっと怖かったけど、ローラー針で顔をコロコロしました。
よだれが出るくらい気持ちイイ!
ローラーでコロコロしたら傷にならないので、
久しぶりに顔を思いっきりローラーでコロコロ掻きました。
でも、体にはちょっと刺激が足らない感じです。
体用にもっと大きいのが欲しいです。

101 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/28 19:03 ID:???
テスト

102 ::02/10/28 23:08 ID:???
>>98
乳幼児の鍼に使うそうです。

>>94
顔、気持ちいいですよね。傷つかないので私もコロコロしてます。
ほんと、身体用の大きいの、誰か考案してくれないかなぁ。。。

103 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/10/28 23:31 ID:???
>>102
ワシにはレスしてくれんのか。
寂しいのう。 。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :ニュー速住人:02/10/29 00:23 ID:4Pa5oSCC
これいいかも

105 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/29 00:28 ID:???
>>103
効かないと言う意見には放置の方向です。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/29 00:36 ID:???
どんなもの?
画像きぼん

107 ::02/10/29 22:53 ID:???
>>103
すみません。効かないですかぁ。。。
でも爪で掻くよりは幾分マシかと思われますのでコロコロしてくださいね。

>>104
いいでしょ?(笑)

>>105
そういう訳ではないのですが。。。
煽りかどうか、見分けるのが難しくて。
すぐ疑ってしまう自分がイヤです。

>>106
3で画像を貼ってくださってます。

108 :94です:02/11/05 14:25 ID:ZqNBaZtC
ローラー針いいっすねー。
気持ちイイ! だけではなくて、血行改善効果もあるみたいです。
私は顔が一番ひどくて、
掻き壊しては黄汁が出て顔真っ赤をエンドレスで繰り返していたのですが、
ローラー針のコロコロで、掻き壊しが激減したので1週間でかなり良くなりました。
顔の赤みも減ってきました。

でも体には物足らないので、もっと凶悪なローラー針キボン。



109 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 14:46 ID:???
ツメでかくよりいいでね。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 15:00 ID:Elmk8S2v
新入りです。はじめまして。
私も94さんと同じく顔が一番ひどくて顔真っ赤です。
夜布団に入ってからとか発狂する位痒いんです。
体はほとんど症状無いのですが、化粧も出来ず悩む毎日です。
とりあえず、騙されたと思って購入してみました。
届いたらまた報告させて頂きます。


111 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 16:58 ID:???
糞スレあげんな

112 :よっくん:02/11/10 13:19 ID:mEfoAA/I
どもども、1さんこんにちは。
な、なんと。私1さんに某オフ会で直接ローラー針を
見せていただきました。
爪で掻くよりぜんぜん皮膚に負担がかからなさそうですね。
私は今は比較的症状が落ち着いているのですが
積年爪で掻き毟ってきたため皮膚が見た目実際の年齢
より老けてみえます。
長い目で考えたときに皮膚を傷つけにくい方法で
掻くのはかなり意義があると思います。
老けたくないでしょ?


113 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/10 13:42 ID:pYfQGKdy
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

114 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/10 18:33 ID:ZlNuKnvE
ここの管理人は議論の為のBBSと主張しているにも関わらず、自らの意見と異なるコメントをすると即刻削除する。
以前は、モラルのある人だと思っていたのだが、非常に残念でならない。
皆様も、是非、一度ご足労願いたい。

http://city.hokkai.or.jp/~katate/board.html




115 :(・A・):02/11/10 21:05 ID:???
1さん、はじめまして(w
ローラー針、想像してたより痛くなかったです。
私の皮膚が肥厚してるから、多少の刺激には鈍感なのかなぁ。
赤ちゃん用だけにちょっと小さいかな?とも思ったんですが。

ここの過去ログ読んでないので、詳しくわかってないので・・
また来ますね( ・∀・)つ

116 ::02/11/10 23:17 ID:???
>>94
顔がマシになって良かったですね。
少しでもお役に立てて嬉しいです。
>>110
もう届きましたか?
どんな感じかまた教えてくださいね。
>>112
>>115
昨日はどうもでした。
こちらにも書き込みに来てくださったんですね。
ありがとうございます。

恥ずかしながら、オフ会に参加して、ローラー針のスレッドを立てたことを
話しましたら、笑われてしまいました。
結構、見ている方がいらっしゃったので驚きました。



117 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/11/12 02:45 ID:???
久し振りにコロコロしようとおもったら、
なくなってたよぅ。。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :110:02/11/12 13:46 ID:???
買いました〜届きました〜。
で、確かにコロコロするとかなり気持ち良いのですが
やっぱりコロコロした後は汁が出てしまい
爪でかくよりはマシでも肌には負担なのかなぁと思って自粛してます。
我慢できない時はティッシュを半分折にしたものの上からコロコロしてます。
1さんは乾燥タイプと言う事は汁は出てないんでしょうか?
傷口から血は出るけど、新しい傷は出来ないとありますが
傷口を傷つける事で慢性化したりとかは無かったですか?
質問だらけでスマソです・・・まぁ人それぞれだからしょうがないですね(泣

119 ::02/11/12 22:02 ID:???
>>117
小さいので、どこかにコロがってるんでしょうね。
探してくださいねぇ。

>>118
私の場合は乾燥タイプなので、汁は出なかったです。
指の傷口がパカっと割れて血が出てしまうことはありましたが、
しばらくすると乾いて固まってました。
爪で掻いていたときは、水泡のようなものがよく出来ていましたが
ローラーで掻くようになってからは見られなくなりました。
いまだに手の甲は寝ている間に引っ掻いてしまってますが。。。
色々なタイプの方がいらっしゃると思いますが、リバウンドや何かの原因で
悪化している方は気休め程度にしかならないかも知れないですね。
私や94さんのように掻かなければ治るという方には向いているような気がします。
最近では、コロコロしていても、最初の頃のように気持ちよく感じなくなってきました。
酷い部分程、気持ちいいので、治ってきた証拠なんですが、なんだか物足りなくなってきました。(笑)
ごめんなさい。上手く質問にお答えできなくて。

120 :94です:02/11/14 00:58 ID:???
110さん
私も最初は顔をコロコロした時は、汁が出ました。
汁が出た部分はティッシュで汁をふき取って、マキロンしてました。
でも、爪で掻き壊したときと比べたら、早く汁が乾きました。
頬はかなり良くなりましたが、
目の周りと口の周りがひび割れて汁が出ている状態で、
痒いときはコロコロしていますが、若干良くなったかなぁ〜と言う感じです。
1さんの書かれているように、症状が改善してきたら
最初の頃のようにコロコロが気持ちよく感じなくなってくるみたいです。
まだまだ気持ちいいですが、最初コロコロしたときみたいに
よだれが出るほど気持ちイイ! 状態は通り過ぎたみたいです。

私は脱ステ7年目くらいになるのですが、
リバウンドの急性期は、掻かなくても皮膚が崩れてくる感じで、
掻かずにはいられないくらい痒くて、掻き壊してぐじゅぐじゅ。
リント布に亜鉛化軟膏をあてて包帯で全身ぐるぐる巻きで
ひたすら氷で冷やしていました。 
多分こんな状態にはローラー針は良くないと思います。

でもリバウンド期を過ぎてからは、私の場合は、掻かなければ良くなるというより
むしろ、掻き壊さないように掻く方が調子がいいみたいです。


121 :110:02/11/15 18:11 ID:???
1さん、94さん、ご丁寧なレスありがとうございます。
まさしく今脱ステのリバウンド期のようで
掻かなくてもほっぺたから目の回りにかけて赤くただれて
黄色い汁が出てぐじゅぐじゅ状態です。
ステは二年間ほど一番弱いのを使ってて、三ヶ月前に脱ステしました。
夏ごろは調子良かったのですが、10月から一気にリバウンドがきたようです。
ただでさえ痒いのを我慢するのに一苦労なのに
掻かなくても症状が悪化する場合もあるのですね・・・;;
94さんの言う亜鉛華軟膏を近々試してみたいと思います。
今はマキロンで消毒した後ワセリンのみを塗ってるだけなので。
コロコロ・・・調子が良くなったら使うことにします。
今はひたすら症状が改善するように掻くのを我慢、ですね。
つらいけど頑張ります。

122 :110:02/11/20 02:51 ID:???
連続でスマソです。
やっぱり痒いのを我慢するのは精神的にしんどくて
爪で掻きむしるよりは・・・と思って、たまに使っています。
もちろんコロコロすると汁がジワーっと出るのですが、
その後ちゃんと消毒してワセリンを塗ると
数時間後には汁も止まり掻いた事が嘘のように肌が戻ります。
ある程度コロコロしたら痒みも収まるので助かります。
まだリバウンドは抜け切れてないようですが、
痒い時はコロコロを使う事が出来る分楽になった気がしました。
この調子で良くなってくれるといいなぁ。

123 ::02/11/20 21:23 ID:???
>>94
>>110
早く顔が良くなるといいですね。
私は軽く化粧してますが、まだフェイスラインの辺りが少し痒いです。

ところで2代目が壊れてしまいました。
3代目を買おうかどうか迷っているところです。
ほとんど起きている時には掻かなくなってきたんですよねぇ。
最近、ちょこっと働き出したんですが、帰ってきても全然痒くないんです。
前は外出先から帰ったら、気が緩むのか、すごく痒かったんですが。。。
もうそろそろローラー針卒業できるかな。。。

124 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/23 03:47 ID:EWY2Uh2X
コロコロあげ!!

125 :山崎渉:03/01/07 06:02 ID:???
(^^)

126 :山崎渉:03/01/17 06:07 ID:???
(^^;

127 :よっくん:03/01/22 00:24 ID:???
>>1
あけまして、おめでとうございます。
ヤフーメールにメールしました。
また、近いうちに開催するかも


128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/03 03:06 ID:???


129 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/05 22:33 ID:wQh9oOtC
コロコロage

130 :山崎渉:03/03/13 16:37 ID:???
(^^)

131 :山崎渉:03/04/17 12:12 ID:???
(^^)

132 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :山崎渉:03/05/22 02:05 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :t-akiyama:03/06/12 19:18 ID:BwBeh3KS
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/09 21:53 ID:FMnT4Vx5
age

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 05:03 ID:1MmHrRy4
コロコロしてた奴は
みんな重傷アトピーになりますた。

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 14:55 ID:J/l+ASL+
凄いスレだ、治す気無いんだな・・

139 :19歳アトピー患者:03/07/10 19:55 ID:aj5AVeBG
別に、顔が赤くなってもかまわない。テレビタレントになるわけでもないし。
でも、あのしつこい痒みだけは我慢できない。「掻くからアトピーが
ひどくなる」とはいうけど、あの痒みを我慢することは、どう考えて
も不可能だ。蚊に刺されたときの痒みとは比べ物にならない。
こう言っても、アトピー患者でなければ、あの痒みがいかに恐ろしい
か、絶対にわからない。


140 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 23:27 ID:/rr0y4hs
ローラー私も使ってみたくなってネットで調べてみたら
すごいたくさん種類がありました。
ジャンボローラーっていうのもありましたから
体用に欲しい人にはいいのではないでしょうか?


142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 01:12 ID:Av6Kwxj0
家庭科で使うルレットで代用は無理なんでしょうかね?
安そうだし気持ち良さそう!

143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/12 18:45 ID:hDGE67Wj
コロコロあげ!!

145 :山崎 渉:03/08/15 22:08 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :山崎 渉:03/08/15 22:43 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :*:03/10/29 19:33 ID:6yK79hIW
**

148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 02:56 ID:KOUt/Z6s
あげてみよう・・・

149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 07:31 ID:uD/8s/go
コンパスではダメですか?摘出セヨ!!

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 14:47 ID:mGrHxvzP
楽天の店員に思われたのがつぼにはいりました。
どうにかしてください。

151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 22:06 ID:I/jXJcqG
か・・買ってしまった・・・

…パンドラの箱を開けたような気分です。

152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 02:20 ID:Miv0sqCN
おれがアトピ最盛期のときには、いくら掻き毟っても痛くなく
ひたすら痒いだけで血も出ないで汁ばかり出まくってた

俺がそのとき使った道具

・軽石
これは平らな面でなく角でえぐるように掻いてた

・剣山
これはあまりおすすめできないが、痒みの中に多少痛みが
加わってくる。痛みの感覚を忘れた人にはオススメ
角ではなく平らの部分で掻きまくる。
角で掻くと切れるので注意必要。

・キンカン(虫刺され用)
これはビンの蓋をこじあけて汁だくの患部にたらす。
しばらくはしみりまくり一時的ではあるが痒みが消える。
ただし、泣きたくなるぐらいしみるので覚悟が必要

・冬場限定ではあるが冷水(一時的だがオススメ)
患部を冬場独特の冷たい水道水でしびれるまで冷やす
その後、風呂に浸かり感覚が戻ったらまた冷やすの繰り返し
この方法だと、俺の場合風呂から出て30分以上痒みが止まった。
コツとしては冷やしてしびれている状態で痒いことを意識的に忘れる事
一旦掻き出すとぶり返すので、しびれが治って多少痒くなっても
気のせいにするべし。


153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 23:43 ID:waTTPE/F
ローラー針か・・・
買ってこようかな

154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 21:05 ID:A84uByc8
毛抜きの角で痒いところを押すとマジで気持ちいい

155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 00:51 ID:cFw4Avub
掻くと気持ちのいい道具age

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:41 ID:tEOmlF+0
まだあったのかこのスレ。
俺は脱ステ中、その場しのぎに使ってたけどかなり気持ちよかったな…
今は痒み自体がかなり減ったんでお蔵入り。

157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 15:52 ID:7b4S20Gu
あげ〜るよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)